Гость OtecIgri #2881 15 августа 2012 (изменено) у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеров 1) лич - самый сильный2) морф входит в топ20 мидеров. Изменено 15 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2882 15 августа 2012 фак нига кэзах аналитик http://ru.iccup.com/...ls/4020710.html9 раз умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2883 15 августа 2012 лич просо сапог+ фласка и идешв пабе на миде любому лоуренж ебало разбивать на стерйфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2884 15 августа 2012 у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеров 1) лич - самый сильный2) морф входит в топ20 мидеров.ты чо лол??парни с 1к тебе скажут что самый сильный мидер это пуджон контрит абсолютно всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2885 15 августа 2012 лич просо сапог+ фласка и идешв пабе на миде любому лоуренж ебало разбивать на стерйфетребую стрим от ниндзе на личе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2886 15 августа 2012 из всех героев вроде более менее достойно против лича стоит энигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2887 15 августа 2012 Ясено хуй, что учитывая харрасинг на линни у морфа нет шансов выиграть ее, я и не спорю, разговор идет именно о размене хп, по достижении морфом 3 лвле, ну будет лич 4 с половиной если даже не 5(что вряд ли), морф может на фулл хп-мп влетать вейвом без риска умереть и меняться хп с личем(ну против 5 с большой вероятностью он умрет, а с 4 в плю разменяется точно)нахуй вы мне про стояние на линии рассказываете, как будто я, блядь, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2889 15 августа 2012 (изменено) Ясено хуй, что учитывая харрасинг на линни у морфа нет шансов выиграть ее, я и не спорю, разговор идет именно о размене хп, по достижении морфом 3 лвле, ну будет лич 4 с половиной если даже не 5(что вряд ли), морф может на фулл хп-мп влетать вейвом без риска умереть и меняться хп с личем(ну против 5 с большой вероятностью он умрет, а с 4 в плю разменяется точно)нахуй вы мне про стояние на линии рассказываете, как будто я, блядь, не понимаю ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИЧ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ХП С МОРФОМ ???КАК ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОЙМЁШЬЧТО ОН ДАСТ НОВУ И ОТБЕЖИТИ КОГДА МОРФ НАЧНЁТ ОТБЕГАТЬОН ЕМУ ЕЩЁ БУДЕТ В СПИНУ ХУЯРИТЬ Изменено 15 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2890 15 августа 2012 откуда у морфа будет фул хп на третьем левеле ты лучше расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2891 15 августа 2012 фурион выиграет мид у лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2894 15 августа 2012 спектра выиграет мид у личабрайтыч ты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2895 15 августа 2012 ЧМО С МХ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2896 15 августа 2012 из всех героев вроде более менее достойно против лича стоит энигмаэнигма со своими суммонома перефармливает всех, кроме сфа из за коилов бтв ЧМО С МХстатус себе хочешь? или ник? пиши быстрее пока ждус добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2897 15 августа 2012 (изменено) Тут спор я так понял на том же уровне когда уёбыш с мх (забыл как его ник) доказывал типа что воид > дестра в лейте?Я бы на твоём месте сразу нахуй слал, как можно всерьёз объяснять что лич обоссыт морфа? Изменено 15 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2899 15 августа 2012 только вот энигма в миде более юзлесс чем личда пикать энигму против лича это вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2900 15 августа 2012 спектра выиграет мид у личана 3 лвле спектра идет на размен и лич тупо стоя умирает от пасивки и дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение