slamo #3021 15 августа 2012 чаке по фану ваще норм раздаетне думай, что под горячуюю руку лезу, так по фану чиста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3022 15 августа 2012 (изменено) Арман напрашивается на шутку про "уважаемого человека". А вот хуй тебе! Изменено 15 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3025 15 августа 2012 Хуан - уничтожитель кубинских зомби ВОТ ЭТО ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3026 15 августа 2012 (изменено) хелмс подоспеешь на ночную дотку?я пока что отойду на часок и пойдемМожно. Анатомию Грей не смотрел и не хочется. Изменено 15 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3027 15 августа 2012 ушел призонбрейк смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3028 15 августа 2012 ушел призонбрейк смотреть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3029 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3030 15 августа 2012 за меня волк с тревелами и соулрингом я смогу победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3031 15 августа 2012 за меня волк с тревелами и соулрингом я смогу победить?ахуеть денёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3032 15 августа 2012 че 1 к че 9 так же идут на 50 минуте по 1 сливаются в 5 сука я ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3034 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек!Я как послушаю рассказы знакомых об армии, так даже самому хочется туда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3036 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек!Я как послушаю рассказы знакомых об армии, так даже самому хочется туда. это как деревенские говорят что деревня это заебисьсвежий воздухпросторывся хйута самогон писы дающие без проблемно на самом деле это хуйта ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3037 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек!Я как послушаю рассказы знакомых об армии, так даже самому хочется туда. это как деревенские говорят что деревня это заебисьсвежий воздухпросторывся хйута самогон писы дающие без проблемно на самом деле это хуйта ебанаятебе бы не далиСОРРИ , ЧТО ОВНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3038 15 августа 2012 Пля, лога нет. Короче мой друг не респектует армейку.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3039 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек!Я как послушаю рассказы знакомых об армии, так даже самому хочется туда. не надо баряты же за год весь свой набранный скилл потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3040 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек!Я как послушаю рассказы знакомых об армии, так даже самому хочется туда. это как деревенские говорят что деревня это заебисьсвежий воздухпросторывся хйута самогон писы дающие без проблемно на самом деле это хуйта ебанаяНе скажи, я последний раз в деревне был лет 8 назад, хочется сьездить, а уже некуда. В каком-то плане, деревня - это охуенно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение