ZXFY #361 10 августа 2012 Раскрою секрет: можно играть на победу, суицидясь в тавера и бараки, а можно играть, потея по поводу каждой смерти и не лезть никуда. Ты раньше поумнее был, до того как начал пародировать придурочных. Не буду объяснять тебе в чем смысл цитатки, авось допрешь сам.я никого никогда не пародировал, с чего ты это взял ваще? А смысл этой цитатки я понимаю, но такое бывает очень редко. seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #362 10 августа 2012 элитныйдаун что забыл вообще в нашем топане? постов набить чтоли решил? иди дрочи на олимпийских тёлочек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #363 10 августа 2012 Раскрою секрет: можно играть на победу, суицидясь в тавера и бараки, а можно играть, потея по поводу каждой смерти и не лезть никуда. Ты раньше поумнее был, до того как начал пародировать придурочных. Не буду объяснять тебе в чем смысл цитатки, авось допрешь сам.я никого никогда не пародировал, с чего ты это взял ваще? А смысл этой цитатки я понимаю, но такое бывает очень редко.Вторая часть поста не тебе адресована была. элитныйдаун что забыл вообще в нашем топане? постов набить чтоли решил? иди дрочи на олимпийских тёлочек Это кто дрочит на олимпийских телочек? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #364 10 августа 2012 (изменено) статы по героям говно Ты написал то, что написал, а теперь не признаешь свой фейл, на котором весь свой спор строил. Вот и всё.я и сейчас думаю что стата на ксине или сфе 3к1 говно на лоу птсфейл свой признаю, надо было уточнить героев Изменено 10 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #365 10 августа 2012 давианс го поиграем Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #366 10 августа 2012 давианс го поиграемVictoria 3.5 FREEWARESCANNINGREMAINNG 1:08:54через час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #367 10 августа 2012 статы по героям говно Ты написал то, что написал, а теперь не признаешь свой фейл, на котором весь свой спор строил. Вот и всё.я и сейчас думаю что стата на ксине или сфе 3к1 говно на лоу птсфейл свой признаю, надо было уточнить героевБывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #368 10 августа 2012 да ну нахуйотмени, поставь на паузу или ещё что-тоя думал сыграть 1-2 и спать какой час Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #369 10 августа 2012 дрочу на китаянок штангисток и тех, которые диски и гири метают если я отменю, то во время игры 100процентно зависну:) и меня дропнет. А мне это нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #370 10 августа 2012 короче скучно тут с вамипойду подрочу или поиграю вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #371 10 августа 2012 пффф, охуел совсемкстати, шутка про минералки уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #372 10 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3770193.html решили с другом поиграть апешки, но все сразу пошло не по плану так как какой то уебак пикнул сфа и проигнорировал мое сообщения mid . ну да похуй, дружаня пошел в лес а я соло на кунке . 5 минута тиник имеет монтср кил на сфе .я сделал на лайне киленг спри и начались безумные файты где тиник вырезал трех уебкав в раскаст . я незнаю откуда такие далбабебы берутся но они нихуйя не понимают и пишут тима раки но удача в этот вечер была на нашей стороне и после мы делаем минус мид . ну я думаю ахуенно выйграли счетай но нет силабир и абадон решают иначе, надо же идти и в соло и фидить я попытался донести до далбаебав что надо стоять на хг и ждать их они все таки послушали и мы делаем минус 5 ебал с дружаней ебашим тревела летим на бот и сносим его тиник был очень недоволен и предлогал ебашить с ним 1на1 на рошане :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #373 10 августа 2012 (изменено) Ах же ебаный ты на хуй. Зашел аптб 1к, взял ксина, так же как артас написал mid и не распаковал куру. Со мной пошел батрак который пообещал фидить если я не уйду, а так как лекцию богоподобного о том как выгнать уебка с мида я не видел. то пришлось с этим согласится. Далее очухался афкашащий минуты 4 даун, на рандоме получил чена и ливнул. Фура на своем лесном даун-споте прописал зум 150 (хз че такое ваще) и начал ныть, что не может отодвинуть камеру от героя и тоже ливанул минуте на 15ой. Пацаны уговаривали нас написать фф т.к. шансов у нас нет, но собрали яйца в кулак и сломали их раковые судьбы.http://ru.iccup.com/...ls/3771914.html Изменено 10 августа 2012 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #374 10 августа 2012 Ах же ебаный ты на хуй. Зашел аптб 1к, взял ксина, так же как артас написал mid и не распаковал куру. Со мной пошел батрак который пообещал фидить если я не уйду, а так как лекцию богоподобного о том как выгнать уебка с мида я не видел. то пришлось с этим согласится. Далее очухался афкашащий минуты 4 даун, на рандоме получил чена и ливнул. Фура на своем лесном даун-споте прописал зум 150 (хз че такое ваще) и начал ныть, что не может отодвинуть камеру от героя и тоже ливанул минуте на 15ой. Пацаны уговаривали нас написать фф т.к. шансов у нас нет, но собрали яйца в кулак и сломали их раковые судьбы.http://ru.iccup.com/...ls/3771914.html не умеешь не берись еще и хуйня какая то не читаемая в подписикороче нахуй пошел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #375 10 августа 2012 2 куллстори одновременно. Я оргазмирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #376 10 августа 2012 У меня запас так то неиссякаемый. Не клич беду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #377 10 августа 2012 У меня запас так то неиссякаемый. Не клич беду.запас говна? ну да если ты жрешь его все свои 14 лет каждый день похоже и впрям неиссякаемый Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #378 10 августа 2012 Такое ощущение, что вам только что подключили интернет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #380 10 августа 2012 У меня запас так то неиссякаемый. Не клич беду.запас говна? ну да если ты жрешь его все свои 14 лет каждый день похоже и впрям неиссякаемыйПоищи кого-нибудь попроще, я на тебя фиссуру клал в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение