AltaOda #21 10 августа 2012 бурзик в твоих руках и фисуры с ултой тайда не дамажат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 10 августа 2012 (изменено) 583 мамбичдефиансе огрызок и опущенецзашкварка зашкварка и есть вроде на первой странице больше никто в представлении не нуждается Изменено 10 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #23 10 августа 2012 >Я же последний По умственному развитию - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #24 10 августа 2012 выпилите хача из православного топана. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 10 августа 2012 583 мамбичдефиансе огрызок и опущенецзашкварка зашкварка и есть вроде на первой странице больше никто в представлении не нуждается ты забыл "ака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #27 10 августа 2012 (изменено) >Я же последнийПо умственному развитию - да.А ты первый. С конца. Изменено 10 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #28 10 августа 2012 я не думал что вы так слабо играете.квинтессенция казаха и бабаджана ливнула, нафейлив ты играешь не сильнее соре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #29 10 августа 2012 >Я же последнийПо умственному развитию - да.А ты первый. С конца.Ты всего лишь подтверждаешь мои слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #30 10 августа 2012 Ящерица играет в доту? Я думал они только умеют шкуры сбрасывать и сваливать в тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 10 августа 2012 Мамбич. понравилось слово? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #32 10 августа 2012 >Я же последнийПо умственному развитию - да.А ты первый. С конца.Ты всего лишь подтверждаешь мои слова...CORE, мы с тобой на одном уровне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 10 августа 2012 Мамбич. понравилось слово? Да каждый день его практически слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 10 августа 2012 Мамбич. понравилось слово? Да каждый день его практически слышу. :palevo: у вас их много чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #36 10 августа 2012 Мамбич. понравилось слово? КВИНТЕССЕНЦИЯ ОБСТРУКТИВНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 10 августа 2012 Я в Казахстане же. в каком городе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #40 10 августа 2012 >Я же последнийПо умственному развитию - да.А ты первый. С конца.Ты всего лишь подтверждаешь мои слова...CORE, мы с тобой на одном уровне:)I don't think so. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение