Z-t-1-m-Q #521 11 августа 2012 кто меня овнил бомжара? Ухахаха униженные мною пытались отгавкиватся? Уебыш шел бы ты от сюда нищий ты сам себя овнил, неверно читая чужие посты и устраивая срач на ровном месте. в тот раз когда ты хуету выдавал про шд и бкб - это был не первый и не последний раз, когда все засвидетельствовали что ты говна хапнул с горя УНИЖЕННЫЕ АХАХАХАХ блять - ТОБОЙ? АХАХАХАХАХАХ и каким образом???? предлагаю тебе привести пруф MeeL - вроде обещали в сентябре посте интернэшнла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #522 11 августа 2012 когда 75 дотыч выйдет?интересо, будут ли имбу эмбриона урезать? куда его еще резать, его и так почти любой рендж обоссывает например? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #523 11 августа 2012 когда 75 дотыч выйдет?интересо, будут ли имбу эмбриона урезать? куда его еще резать, его и так почти любой рендж обоссывает например?лич кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #524 11 августа 2012 еблан я тебе давал пруф на то что ты заовнил себя написав хуету . Мс+ игроки и выше поняли все так как я и описывал даун. Еще тогда стало ясно что ты соснул лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #525 11 августа 2012 (изменено) когда 75 дотыч выйдет?интересо, будут ли имбу эмбриона урезать? куда его еще резать, его и так почти любой рендж обоссывает например?лич ты мб не понялно эмбера рли надо резать в плане второго скилачто-то типа кд 8 секунд сделать и убрать возможность кастовать спеллы во время ударов+ добавить задержку к прыжку ультом, чтоб ваще говном героя сделать :D:D:D а так да, на миде его многие ренжы обоссут :tusila-zavodila: Изменено 11 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #526 11 августа 2012 когда 75 дотыч выйдет?интересо, будут ли имбу эмбриона урезать? куда его еще резать, его и так почти любой рендж обоссывает bonesnap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 11 августа 2012 еблан я тебе давал пруф на то что ты заовнил себя написав хуету . Мс+ игроки и выше поняли все так как я и описывал даун. Еще тогда стало ясно что ты соснул лох ты не еврей случаем? типично жидовским образом ведешь споры, в один день тебя заовнили в нулину при свидетелях, в другой день ты говоришь уже, что ничего подобного не было какой ты пруф мне дал? где я писал, что бкб снимет второй скилл? из чего ты сделал вывод, что я считаю типо, ульт шд пуржит бкб :lol: :lol: сам придумал, сам заквотил, самозавнился из топика узнал, что любой адекватный кэри покупает абуссал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #528 11 августа 2012 когда 75 дотыч выйдет?интересо, будут ли имбу эмбриона урезать? куда его еще резать, его и так почти любой рендж обоссывает например?любой адекватный керри прыгает на него кидает эбисал блейд и ксин сосетвот только что гаму заебашилпоц на копе попросил миди нафидил ксину 1-7http://www.dotalicio...me&game=1142331после сборки эбиссала эттот хуесос на расстояние пушечного выстрела ко мне не подходил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #529 11 августа 2012 еблан я тебе давал пруф на то что ты заовнил себя написав хуету . Мс+ игроки и выше поняли все так как я и описывал даун. Еще тогда стало ясно что ты соснул лохмс+ игроки и выше поняли но так как их нету в икап топике никто нихуя не понял =) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #530 11 августа 2012 когда 75 дотыч выйдет?интересо, будут ли имбу эмбриона урезать? куда его еще резать, его и так почти любой рендж обоссывает bonesnapну это исключение кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #531 11 августа 2012 пиздуй к себе на форум хуесос rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #532 11 августа 2012 эмбер бтв лох и собрал полную хуиту. Норм эмберу ликан ничего сделать не может вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #533 11 августа 2012 врубил некра и под двумя крипами за один фист тебе сносится пол ебала ГГ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #534 11 августа 2012 эмбер бтв лох и собрал полную хуиту. Норм эмберу ликан ничего сделать не может вообще.с языка сорвал. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #535 11 августа 2012 врубил некра и под двумя крипами за один фист тебе сносится пол ебала ГГ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость стасян наш палач #536 11 августа 2012 стасян пощади плснирвану ты забанила нас удалилвтф???у меня даже мейн акка нетуто есть это не фейки получаетсяпо поводу эмберавойд прыгает=убиваетам прыгает=убиваетлюкан заходит=ксин либо уйдет на усишках либо убьется об некрылина его уничтожаеттролль тожесилабирофк в аптб на икапе он знатно ебетпотому что там тупо 5 тотал хуесосов которые как овцы умираютон убьет одного а им похуй они дальше фармят и умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #537 11 августа 2012 http://xdota.ru/content/view/1741/253/пиздец что за недогайды?ЕСЛИ У НАС НЕ ХВАТАЕТ МАНЫ ТО АРКАНЕСЛИ МЫ ФАРМИМ КРИПОВ ТО ПТЕСЛИ МЫ ТАНКУЕМ ВСЕГДА ТО БКБ С ВГ.................. в т ф ебать хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #538 11 августа 2012 стасян пощади плснирвану ты забанила нас удалилвтф???у меня даже мейн акка нетуто есть это не фейки получаетсяпо поводу эмберавойд прыгает=убиваетам прыгает=убиваетлюкан заходит=ксин либо уйдет на усишках либо убьется об некрылина его уничтожаеттролль тожесилабирофк в аптб на икапе он знатно ебетпотому что там тупо 5 тотал хуесосов которые как овцы умираютон убьет одного а им похуй они дальше фармят и умирают ноубади, тебя удалили потому что ты рассадник, а нирвану забанили потому что он просто инфицированный, карантин просидит и выздоровет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #539 11 августа 2012 войд даот магины отпрыгиваю на изичахво время фиста инвул если чо )))лина сосет офк плотнотроль вообще отлетает всю игру изисилубир от бфа получает пиздец и тоже сосетвсе сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #540 11 августа 2012 Аналитика про панду :avtorklif: :avtorklif: ам прыгает=убивает прыгнул - убил :pray: панда это не феникс, ей уметь играть надо, как я всегда и говорил, я сам ни разу не видел рли норм эмбера нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение