namra #604 11 августа 2012 доктор слабостькто слабость ёпт?ты слабость ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #606 11 августа 2012 ей, мусор цивилизации, го пдтб! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #609 11 августа 2012 (изменено) разбил лица пацанам в паре тб игр. теперь спокойненько начинается время сериалов и фильмов. ведь я вполне доволен собой. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ Изменено 11 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #610 11 августа 2012 кто здесь мусор цивилизации?ты Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #611 11 августа 2012 (изменено) кто здесь мусор цивилизации?тытипо ждал кто тебе ответит!типо сагрил!типо для каждого топика свой стиль!типо крут!типо гж! Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #612 11 августа 2012 разбил лица пацанам в паре тб игр. теперь спокойненько начинается время сериалов и фильмов. ведь я вполне доволен собой. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ ебать ты больной ублюдок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #614 11 августа 2012 кто здесь мусор цивилизации?тытипо ждал кто тебе ответит!типо сагрил!типо для каждого топика свой стиль!типо крут!типо гж!учи правописание.типа, а не типо.василий фет, сук. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #615 11 августа 2012 кто здесь мусор цивилизации?тытипо ждал кто тебе ответит!типо сагрил!типо для каждого топика свой стиль!типо крут!типо гж!учи правописание.типа, а не типо.василий фет, сук.Ты прямо как фораку, овнеш:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #617 11 августа 2012 парни вы сами друг друга овнитезначит все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #618 11 августа 2012 парни вы сами друг друга овнитезначит все в порядкетупая падла иди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #620 11 августа 2012 ахуеть мне только чтог игру выиграл на 7к такой ахуеенейший инвокер, я блять 100 лет такого не видел, мы сосали все лайны, все в гавно, войд на 11 минуте пт армлет, у нас только сапоги и офк срач, но инвок не сказав не слова тупо в соло выиграл игру отпздив этого войда в 4 слота, имея дагер форс вейл барабаны. там момент был, он прыгает дагером на дума с вг и шивой, делает прокаст, тут же войд прыгает на него и ставит купол, но инвок успевает себя поднять еулом, войд ставит купол инвок в еуле, купол кончаеться он выталкиваеться инвиз и уходит матлист или орехи любишь http://ru.iccup.com/...ls/3791825.html парсер пиздит плотненько такесть реплей? щас залью. стат там мой, просто в начале наумерал глупо и понадеившись на союзников и потом пошло все через жопу. да и я некогда не играл на kda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение