PavloZibrof #741 11 августа 2012 Всем ку)) как дела парни??го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #742 11 августа 2012 Тобеж 90-95 то уже не выебнуцца?*( тб онли выход на 6к90% можно впринципе выебнуться, только тихонько 95% уже точно можно выёбоваться Отркыл твой канал на твитче, первая игра, сразу морфу вкачал перекачку, а как же морф онли через макс 1 и 2? :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #743 11 августа 2012 Всем ку)) как дела парни??у тебя новая музыка есть или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #744 11 августа 2012 БЛЯДЬ КАК МОЖНО ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ SF_YAPHETS впускать в игры? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #745 11 августа 2012 БЛЯДЬ КАК МОЖНО ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ SF_YAPHETS впускать в игры? :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #746 11 августа 2012 Тобеж 90-95 то уже не выебнуцца?*( тб онли выход на 6к90% можно впринципе выебнуться, только тихонько 95% уже точно можно выёбоваться я бы 50% сделал или 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #747 11 августа 2012 Тобеж 90-95 то уже не выебнуцца?*( тб онли выход на 6к90% можно впринципе выебнуться, только тихонько 95% уже точно можно выёбоваться я бы 50% сделал или 45 дестроером или сфом? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #748 11 августа 2012 БЛЯДЬ КАК МОЖНО ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ SF_YAPHETS впускать в игры? :avtorklif: :avtorklif: так он же хост, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #749 11 августа 2012 кровь пот и слезызатащил на морфе http://ru.iccup.com/dota/details/3811404.html хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #750 11 августа 2012 НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ЗЯТЬ И В 5 СОБРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #752 11 августа 2012 Всем ку)) как дела парни??у тебя новая музыка есть или чо только что нашёл новое музло :pray:и сразу написал текстзавтра днём планирую записать есть ещё пара текстов, но этот про ПАПЕЧЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #754 11 августа 2012 Всем ку)) как дела парни??у тебя новая музыка есть или чо только что нашёл новое музло :pray:и сразу написал текстзавтра днём планирую записать есть ещё пара текстов, но этот про ПАПЕЧЯбыстрееБЫСТРЕЕуууууукороче я найду тёлочку дотершкуи буду ей рэп читать про дотуУууууууэто просто мечта моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #755 11 августа 2012 Всем ку)) как дела парни??у тебя новая музыка есть или чо только что нашёл новое музло :pray:и сразу написал текстзавтра днём планирую записать есть ещё пара текстов, но этот про ПАПЕЧЯбыстрееБЫСТРЕЕуууууукороче я найду тёлочку дотершкуи буду ей рэп читать про дотуУууууууэто просто мечта моей жизни http://rghost.ru/39728082какой же охуенный инструментал :pray: :pray:мне бы девочку какую-нибудь чтобы припев спелаи можно на MTV смело отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #756 11 августа 2012 Жунис рачелла не играйте с ним никогда Насосал мид банше БАНШЕ БЛЯТЬ И потом всю игру мерялся ICQ с какой-то цмкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #758 11 августа 2012 У завареча минуса на уровне текстов теперь уже ухахуахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #759 11 августа 2012 Жунис рачелла не играйте с ним никогда Насосал мид банше БАНШЕ БЛЯТЬ И потом всю игру мерялся ICQ с какой-то цмкойи че у него оказался шестизнак?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #760 11 августа 2012 У завареча минуса на уровне текстов теперь уже ухахуахухахуон корольты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение