CuHuu.sp #61 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?))ворвусь завтра наверно на ап к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #62 10 августа 2012 пока читал вашу говнотутему закрылиКАК ДЕЛА НОУЛАЙФЕРЫ ?О! Это же тот терпила на дедушкиной копейки, которого телка кинула, как ненужный мусор.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #63 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?)) Да потуши уже свой анус, сынок.)))Рили, хватит на сегодня.В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #64 10 августа 2012 пока читал вашу говнотутему закрылиКАК ДЕЛА НОУЛАЙФЕРЫ ?О! Это же тот терпила на дедушкиной копейки, которого телка кинула, как ненужный мусор.)))ты не ответил на вопрос Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #65 10 августа 2012 Я не на первой странице?? СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #66 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?))я иду с бурзикомууууууууух 4 месяца не играл, покажу класс Мне кажется, что ты меня недолюбливаешь. Я не уверен, что буду готов играть с тобой...я и не зову тебя, мы в 2 с бурзиком идем, просто сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #67 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?))вазьми поиграть плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #68 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?)) Да потуши уже свой анус, сынок.)))Рили, хватит на сегодня.В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.Ну про бревна и слепоту будешь бурзику задвигать. Понял? пока читал вашу говнотутему закрылиКАК ДЕЛА НОУЛАЙФЕРЫ ?О! Это же тот терпила на дедушкиной копейки, которого телка кинула, как ненужный мусор.)))ты не ответил на вопрос Да все окич.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #69 10 августа 2012 Ещё один "адекват онли" и "мистер логика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #70 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?))я иду с бурзикомууууууууух 4 месяца не играл, покажу класс Мне кажется, что ты меня недолюбливаешь. Я не уверен, что буду готов играть с тобой...я и не зову тебя, мы в 2 с бурзиком идем, просто сообщил Спс, держи в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #71 10 августа 2012 Задвигаю тебе по самые гланды. И жду пока ты задохнёшься, никчёмная мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #72 10 августа 2012 Задвигаю тебе по самые гланды. И жду пока ты задохнёшься, никчёмная мразь. Мешган, давай без хуйни)))С джусом так общаться будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #73 10 августа 2012 Помню один момент из игры, Джус стоял против Пуджа на миде и тот имел два крипа на пятой минуте, ДВА НА ПЯТОЙ МИНУТЕ, АХАХАХ, он ему еще сказал нечто вроде "Как фарм? Мистер два крипа на пятой минуте". Очень мне понравилась почему то эта ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #74 10 августа 2012 привет чаки, так ты нейм оказывается :D :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #75 10 августа 2012 Для пуджа стандартная ситуация. О чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #76 10 августа 2012 привет чаки, так ты нейм оказывается :DХз-хз, а ты кто по масти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #77 10 августа 2012 Задвигаю тебе по самые гланды. И жду пока ты задохнёшься, никчёмная мразь. Мешган, давай без хуйни)))С джусом так общаться будешь.Не неси хуйни, тогда агриться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #78 10 августа 2012 Помню один момент из игры, Джус стоял против Пуджа на миде и тот имел два крипа на пятой минуте, ДВА НА ПЯТОЙ МИНУТЕ, АХАХАХ, он ему еще сказал нечто вроде "Как фарм? Мистер два крипа на пятой минуте". Очень мне понравилась почему то эта ситуация. ээээээто джузепе в моём стиле фразу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #79 10 августа 2012 привет чаки, так ты нейм оказывается :DХз-хз, а ты кто по масти?забыл фантом лансера? :DDD :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #80 10 августа 2012 Задвигаю тебе по самые гланды. И жду пока ты задохнёшься, никчёмная мразь. Мешган, давай без хуйни)))С джусом так общаться будешь.Не неси хуйни, тогда агриться не буду. В следующий раз держи огнетушитель под рукой и агриться не придется. привет чаки, так ты нейм оказывается :DХз-хз, а ты кто по масти?забыл фантом лансера? :DDDВидимо да. Ты о чем, братишк?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение