devianse #981 11 августа 2012 мы с тобой в канфе общались, ты ещё миня хуесосом назвал, а я подтвирдил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #982 11 августа 2012 бабаджан с девиансом в скайпе сидитебатьдожился нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #983 11 августа 2012 лосось этот бабджан что ли.ебать вы конченные все. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #984 11 августа 2012 (изменено) бабаджан с девиансом в скайпе сидитебатьдожился нахуй если я тебе скажу состав нашей конфы - ты охуеешь лосось этот бабджан что ли.ебать вы конченные все.хочешь ещё шутку?Я играю под никами Nikijan и zavare4. Так вообще пиздец Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #985 11 августа 2012 (изменено) бабаджан с девиансом в скайпе сидитебатьдожился нахуй +100500ещё он сидит с хохлом, который учится в ПТУ и который 400 рублей сптипендию получает Изменено 11 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #986 11 августа 2012 ЖОНГЛИРУЮ ВОИДОМ, И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #987 11 августа 2012 (изменено) ЖОНГЛИРУЮ ВОИДОМ, И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ! чмо, пиздишь много, пошли 1х1 на колени посажу Изменено 11 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #988 11 августа 2012 лосось этот бабджан что ли.ебать вы конченные все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #989 11 августа 2012 идите нахуй из моих икап топанчиков, бабаджанеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #990 11 августа 2012 как же я люблю логи из скайпа, которые расскрывают все секреты! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #991 11 августа 2012 короче играть буду только на пермобан по айпи но с условием что джус одобрит потомуя уже однажды договаривался с пацаномвыиграла джус нихуя не сделалВОТ ТАКИЕ ДЕЛАпермобан по айпи обходица легко бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #992 11 августа 2012 вы вместе с типтопом не в той конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #993 11 августа 2012 идите нахуй из моих икап топанчиков, бабаджанерыоф рот безымянный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #994 11 августа 2012 идите нахуй из моих икап топанчиков, бабаджанерыоф рот безымянныйчо за лоля на афке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #995 11 августа 2012 идите нахуй из моих икап топанчиков, бабаджанеры бомж ебаный, ГОВОРЮ ТЕБЕ 5 РАЗПОШЛИ НА УДАЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #996 11 августа 2012 идите нахуй из моих икап топанчиков, бабаджанерыоф рот безымянныйчо за лоля на афке?алияшка мустафина. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #997 11 августа 2012 ЖОНГЛИРУЮ ВОИДОМ, И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ! чмо, пиздишь много, пошли 1х1 на колени посажу Дуэлюсь только с носителями силы.С Джедаями.ну или на крайняк с ситхами. А ты, дружок, ноунемойвый слабачок, на которого глупо тратить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #999 11 августа 2012 чё в дотк будет ктонить на ночь надо загамзить чтобы спалось норм Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1000 11 августа 2012 предлагаю тебе пойти на брусья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение