Гость greateH #1022 11 августа 2012 блять вот выблядки, одни "у тебя мало сообщении" другие " смотри свой айди " третьи "онли 100 вмз" четвертые "ты не джедай" а пятые какие-то хуйни кидаютвыблядки ебаные, если такие хуесосы, то сидите молча, мрази ебанынты вроде боксер ну да, ток щас работаюа ты же вроде в ПТУ на повара учишься, не?все правильно. вроде путин обещал повысить стипендию учащихся(студенотов ) ПТУ, ты теперь не будешь получать 400 рублей ахххх дааа ты же хохолухахахахахахахаххуухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1023 11 августа 2012 Пиздец тут страсти КОСТИ? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛ, НУ И ВАЛИ НАХУЙТы поехавший ДАВАЙ ВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1024 11 августа 2012 я не прав?все это подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1025 11 августа 2012 блять вот выблядки, одни "у тебя мало сообщении" другие " смотри свой айди " третьи "онли 100 вмз" четвертые "ты не джедай" а пятые какие-то хуйни кидаютвыблядки ебаные, если такие хуесосы, то сидите молча, мрази ебанынты вроде боксер ну да, ток щас работаюа ты же вроде в ПТУ на повара учишься, не?все правильно. вроде путин обещал повысить стипендию учащихся(студенотов ) ПТУ, ты теперь не будешь получать 400 рублей ахххх дааа ты же хохолухахахахахахахаххуухаххаХАхАХАХАХАхаХхахахаахАхаХАахбоксеееееееееер ещё и на сфе хуярит :pray: +охуенно шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1026 11 августа 2012 (изменено) блять вот выблядки, одни "у тебя мало сообщении" другие " смотри свой айди " третьи "онли 100 вмз" четвертые "ты не джедай" а пятые какие-то хуйни кидаютвыблядки ебаные, если такие хуесосы, то сидите молча, мрази ебанынты вроде боксер ну да, ток щас работаюа ты же вроде в ПТУ на повара учишься, не?все правильно. вроде путин обещал повысить стипендию учащихся(студенотов ) ПТУ, ты теперь не будешь получать 400 рублей ахххх дааа ты же хохолухахахахахахахаххуухаххаХАхАХАХАХАхаХхахахаахАхаХАахбоксеееееееееер ещё и на сфе хуярит :pray: +охуенно шутит ))) спсещё работаю если чё(ещё несколько раз абоссал тебя 1х1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1027 11 августа 2012 блять вот выблядки, одни "у тебя мало сообщении" другие " смотри свой айди " третьи "онли 100 вмз" четвертые "ты не джедай" а пятые какие-то хуйни кидаютвыблядки ебаные, если такие хуесосы, то сидите молча, мрази ебанынты вроде боксер ну да, ток щас работаюа ты же вроде в ПТУ на повара учишься, не?все правильно. вроде путин обещал повысить стипендию учащихся(студенотов ) ПТУ, ты теперь не будешь получать 400 рублей ахххх дааа ты же хохолухахахахахахахаххуухаххаХАхАХАХАХАхаХхахахаахАхаХАахбоксеееееееееер ещё и на сфе хуярит :pray: +охуенно шутит ))) спсещё работаю если чё(ещё несколько раз абоссал тебя 1х1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жаль ты на сфах хуесосноgo na leshish 1iks1bowbowbow obichniy ms i niche osobennogo ne pokazivaetgo 1x1 ebat sooqa mraz tvar Guest_loosoothegreatt: BLAD NE POSHLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1028 11 августа 2012 развели тут блядь. Удалённые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1030 11 августа 2012 Фанбой парня Баффи? Пиздец, куда я попал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Angelus #1031 11 августа 2012 Фанбой парня Баффи? Пиздец, куда я попал. Просто актёр охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1032 11 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3828210.htmlмиксом нахуярил -_-http://ru.iccup.com/dota/details/3830659.html продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1033 11 августа 2012 оставлю это тут и пойду спатьТы понимаешь, что я сейчас могу тебя разделать в пух и прах после таких слов, опустить на всю таверну, сделать скрин этого поста и тд и тп. Но я не буду. Может быть, когда ты набьешь 5к постов, ты поймешь... а вы будьте потише а то баря разделает вас в пух и прах нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1035 11 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3831735.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1036 11 августа 2012 ОХУЕННАЯ ИГРА, АВТОР ДАВАЙ ЕЩЁ) РЕПКУ ПЛС ДАЙ, НА ТЕЛЕФОН ЗАКАЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1037 11 августа 2012 рофлите не по хуйне парни :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1039 12 августа 2012 В конце сезона играть цм 3к. Что-то на уровне шуток о моем финде. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1040 12 августа 2012 В конце сезона играть цм 3к. Что-то на уровне шуток о моем финде.это же скилыч сриковать в конце сезона и разваливать нубков со статом 250-480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение