ELITEDoubleN #1401 12 августа 2012 SDELAITE DOTA, CHEGO VI JDETE? CHEGO VI JDETE?ждём ЕЁ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1402 12 августа 2012 давно на айсикапе появился WoW& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1404 12 августа 2012 Что-то он в последнее время как-то слабее стал играть, раньше в каждой игре Годлайки и прочее, а сейчас почти все игры проигрывает. кто? морф имбадаже луз зе грейт смог бы им на хайт птс процентов 30 вин, а то и 35 нет, кого не люблю, так это морфа, никогда не умел на нем игратьвот мне тяжело представить, какой вр у тебя было бы, если ты играл без мх и без бонусов, если ты с ними с 50% вр до 9к доходишь, то это пиздец какой-тоя помню, как кари (вроде) сказал, что ты гавно, а ты в стрессе "нет, я норм =)" чтобы пускали играть рдтб с хс пачанами, хотя ты ЛС и ты это прекрасно знаешьне тебе про мх речь заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1405 12 августа 2012 зацените прикол пацыу меня вся тима с положительной статойу противников вся тима с отрицательной статоймы проебалиправда у меня 2 ливератупо не смогли сдержать натиск бекдорщиков пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1406 12 августа 2012 морф имбадаже луз зе грейт смог бы им на хайт птс процентов 30 вин, а то и 35 нет, кого не люблю, так это морфа, никогда не умел на нем игратьвот мне тяжело представить, какой вр у тебя было бы, если ты играл без мх и без бонусов, если ты с ними с 50% вр до 9к доходишь, то это пиздец какой-тоя помню, как кари (вроде) сказал, что ты гавно, а ты в стрессе "нет, я норм =)" чтобы пускали играть рдтб с хс пачанами, хотя ты ЛС и ты это прекрасно знаешь тебе не идет адекватность, отбросвсе дело в том что на 9к у меня примерно 80% вра 50 никогда и не было, было 58% на 11-12к офк типа низшие говноеды округлять не умеют :[про мх хз зачем ты опять же завел разговор, учитывая что ты типа играешь в адеквата а не просто СУКА МХ ЛОХ)))всем известно что это только из-за некомпетентности админов, которые не различают остаточное выделение в тумане от мха насчет рдтб с хс поцанами я прямо не знаю что сказать, мистер 25% на 6к (факт, остается фактом, без округлений, ты сам кидал стату) потому, что ты абоссаный мхшник, и это ты сам знаешь. тут все докажут(кто видел), что у тебя 50% вр 9к кто и если ты слабоумный далбаеб, который не понимает, что у меня очень мало игр было и то все с положительной статой.ну и конечно же не могу напомнить тебе о том, что сравнительно недавно(1-2 сезона назад) имел 68-5 (начало сезона числа было 3 числа, а дошел до 10 числа 7к), потом клирстатс сделали и учитывая что это было начало сезона ты просто идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1408 12 августа 2012 Что-то он в последнее время как-то слабее стал играть, раньше в каждой игре Годлайки и прочее, а сейчас почти все игры проигрывает. да, ослаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1409 12 августа 2012 (изменено) Скучно конечно же в топике. думаю сделать видюшку, ну вот потипа такой. ток чисто на тему юмора. уже надумал след.участников: 100% будут: Jedi (т.е. Я)Arthas (т.е. уёбак )Byrzik (великий анскил)Juse (no comments) насчет остальных думаю, надеюсь идея не провалится... и за основу, надо мульт какой-нибудь найти/взять. Изменено 12 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1410 12 августа 2012 тема прогнилану так ты тут появился, вот и прогнила. Не ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1412 12 августа 2012 кельфа в мульт плиз. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1414 12 августа 2012 зацените прикол пацыу меня вся тима с положительной статойу противников вся тима с отрицательной статоймы проебалиправда у меня 2 ливератупо не смогли сдержать натиск бекдорщиков пидарасов вчера на тинкере 3-25 сыграл, но все равно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1415 12 августа 2012 кельфа в мульт плиз.так. кельф почти как бурзик, может даже хуже. тоже идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1416 12 августа 2012 (изменено) когда плей? го ночью с бибоем ещеджедай сделай побольше народу , куольф алтаода там Изменено 12 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1418 12 августа 2012 петух слился и ушелладно, я тоже пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1420 12 августа 2012 Junis уже отказался играть с тобой на удаление же. При условии, что он ничего не теряет. ДАЖЕ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ. Какой с ним разговор может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение