Гость JUSE #1601 13 августа 2012 казахи самые твари ебаные в доте, после киргизовпросто сука настолкьо конченные что даже ап1к не вывести с ними в команде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1603 13 августа 2012 Первый раз в жизни согласен с джусом. Ща вон армана еле-еле вывез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1604 13 августа 2012 мы с тобой то тащили. Тракса и гуля не люди, просто такое желание, чтобы у них рак был крови, чтобы они мучились лежали твари, гнили постепенно :lol:сука чтобы нахуй руки разлогались у них :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1605 13 августа 2012 д2 вообще хуйта для лаховкроме презрения не хуя не вызывает не завидуй, броможет и у тебя она когда-нибудь появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1606 13 августа 2012 д2 вообще хуйта для лаховкроме презрения не хуя не вызывает не завидуй, броможет и у тебя она когда-нибудь появится ТЫ ДОЛБОЕБ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1607 13 августа 2012 д2 вообще хуйта для лаховкроме презрения не хуя не вызывает не завидуй, броможет и у тебя она когда-нибудь появится стасяныч Джусепич Влепи пацану 3 дня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1608 13 августа 2012 д2 вообще хуйта для лаховкроме презрения не хуя не вызывает не завидуй, броможет и у тебя она когда-нибудь появится она у меня естьговно голимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1609 13 августа 2012 Да Сайленсер напрягал в основном, я два раза тупо ульт не дал из-за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1610 13 августа 2012 Казахи еще более менее, но киргизы это просто :avtorklif: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1611 13 августа 2012 узбеки говорят тоже кул гамят, всякие там YAFETS[uZ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1612 13 августа 2012 казахи самые твари ебаные в доте, после киргизовпросто сука настолкьо конченные что даже ап1к не вывести с ними в команде :lol: я тебе говорил " го в 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1613 13 августа 2012 Казахи еще более менее, но киргизы это просто :avtorklif: :lol: :lol: ЭТО СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1615 13 августа 2012 Момент с Траксой и Фурионом на топе больше всего понравился, когда она убегала от него, это нужно быть действительно конченным, чтобы не предвидеть своё ближайшее будущее, дай сайленс, улети с тп, выходов у нее было много, но она просто стала убегать по прямой, с 700 хп, ПТ то на ловкость офк было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1616 13 августа 2012 (изменено) д2 вообще хуйта для лаховкроме презрения не хуя не вызывает не завидуй, броможет и у тебя она когда-нибудь появится она у меня естьговно голимое.я это не тебе писал, так что сиди и не вякай Изменено 13 августа 2012 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1617 13 августа 2012 Момент с Траксой и Фурионом на топе больше всего понравился, когда она убегала от него, это нужно быть действительно конченным, чтобы не предвидеть своё ближайшее будущее, дай сайленс, улети с тп, выходов у нее было много, но она просто стала убегать по прямой, с 700 хп, ПТ то на ловкость офк было. бурзик мля го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1618 13 августа 2012 д2 вообще хуйта для лаховкроме презрения не хуя не вызывает не завидуй, броможет и у тебя она когда-нибудь появится ТЫ ДОЛБОЕБ ЧТОЛИ? не злись так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1619 13 августа 2012 д2 вообще хуйта для лаховкроме презрения не хуя не вызывает не завидуй, броможет и у тебя она когда-нибудь появится ТЫ ДОЛБОЕБ ЧТОЛИ? не злись такесли у меня есть д2 ты ставишь себе в сигу что ты ебаный кретин и твоя мать шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1620 13 августа 2012 Еще израиль ебет не по хуйне, на уровне киргизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение