red^ #1801 13 августа 2012 2 3 1 2 2 4 ++++++++++++4))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1802 13 августа 2012 Действительно элитный ник, Стас не этот Ебать ты интригуешь :vau: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1803 13 августа 2012 ахахха, написал жалобу, что мне защитало 8 фрагов вместо 9, так мне исправили :rickroll: :lol: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1804 13 августа 2012 ахахха, написал жалобу, что мне защитало 8 фрагов вместо 9, так мне исправили :rickroll: :lol: :nate: Жалкий статодрочер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1805 13 августа 2012 Действительно элитный ник, Стас не этот Ебать ты интригуешь :vau: я сыграл на нем 5 игр и только сейчас заметил что в нике ошибка :lol: :lol:зарегал с ошибкой, залогинился с ошибкой, играл с ошибкой, парсеры смотрел с ошибкой :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1806 13 августа 2012 жус привет. не лимон ни разу. сейчас докажу.заварыч хуй. нехохол превратился в ублюдка.ну а джеди хуевый войд.вот арман норм плеич. как про. пять восемь три - джеди хуй соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1807 13 августа 2012 ахахха, написал жалобу, что мне защитало 8 фрагов вместо 9, так мне исправили :rickroll: :lol: :nate: Жалкий статодрочер. я из принципа, и нихуя я не жалок, у меня просто кость широкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1808 13 августа 2012 the beatles - ob-la-di охуенчик песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1809 13 августа 2012 охуенно проебывать игры с 40 киллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1810 13 августа 2012 охуенно проебывать игры с 40 киллами парсер в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1811 13 августа 2012 Девианс, го на удаление на сфах? Или ты лох ебучий с мапхаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1812 13 августа 2012 Действительно элитный ник, Стас не этот Ебать ты интригуешь :vau: я сыграл на нем 5 игр и только сейчас заметил что в нике ошибка :lol: :lol:зарегал с ошибкой, залогинился с ошибкой, играл с ошибкой, парсеры смотрел с ошибкой :lol: :avtorklif: :avtorklif: Администратор продоты limon <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1813 13 августа 2012 ну то что проглядел написание это хуйняя не понимаю как я мог 2 раза неправильно логиниться под ним..это же нужно было 2 раза ввести так же криво как я регал, пиздецпохуй, там все равно луз, перерегал на норм ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1814 13 августа 2012 50 РУБЛЕЙ = 228 ТЕНГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1815 13 августа 2012 50 РУБЛЕЙ = 228 ТЕНГЕлето-осень, полтишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1816 13 августа 2012 8928228228 ?928 - это любой мегафон или из моего региона бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1817 13 августа 2012 50 РУБЛЕЙ = 228 ТЕНГЕлето-осень, полтишоккто у тебя на аватарке, уж очень меня бесят ее губы и взгляд как посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1818 13 августа 2012 ну то что проглядел написание это хуйняя не понимаю как я мог 2 раза неправильно логиниться под ним..это же нужно было 2 раза ввести так же криво как я регал, пиздецпохуй, там все равно луз, перерегал на норм ник Разрулил как про.Кстати, ты перед игрой бурзику из специального контейнера мозг выдаешь и он играет нормально или ты ему перед каждой игрой говоришь, что модера дашь если он не будет тупить ? А то я сам видел как он на аппарате, ты как его мотивируешь чтобы он не играл как рептилия ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1819 13 августа 2012 50 РУБЛЕЙ = 228 ТЕНГЕлето-осень, полтишоккто у тебя на аватарке, уж очень меня бесят ее губы и взгляд как посмотрю ЧЛОЕ ГРЕЙС МОРЕЦщас артас придет и докажет, что ты не прав бтв не считаю ее красавицей, фотка смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1820 13 августа 2012 он играет как обычно, на тини станами не попадает, на шейкере тожезато он на есе всегда быстро даггер делает, мне поэтому н равится с ним играть, вроде потные игры (да, даже на ап1к), А у него к 20 уже даггер есть + гангает часто мид и играет молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение