t4aRt #1861 13 августа 2012 мнение ноубади меня УЖе Года так 2 не интересуют, извини дружок, ничего личного "ti dohuya body"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1862 13 августа 2012 артас чтото осмелился написать про мой скилл? УхахахаВо всех играх я имел более менее кд + я был бухой , я норм в дота не играл 11 мес, вернусь с армии пробухаю 1 неделю еще 1 вспомню как мышку держать и опять закроеш свое ебло как обычно пабер, кстати до клир статса стат был 20-3 набитый за 1 сутки фан гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1863 13 августа 2012 ветробежкау тебя в подписи ошибкапричем пиздец заметная :lol: Поподробнее, внимательный ты наш . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1864 13 августа 2012 Зашел значит на свой стрик акк, а там такое: чекнул профиль пацана - он мне это написал, после того, как я унизил его(и его команду) на Ксине :lol: :lol:пожарных, срочно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1865 13 августа 2012 (изменено) артас чтото осмелился написать про мой скилл? УхахахаВо всех играх я имел более менее кд + я был бухой , я норм в дота не играл 11 мес, вернусь с армии пробухаю 1 неделю еще 1 вспомню как мышку держать и опять закроеш свое ебло как обычно пабер, кстати до клир статса стат был 20-3 набитый за 1 сутки фан геймменя не покидает чувство,что день за днем ты все тупее и тупее Изменено 13 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1866 13 августа 2012 мнение ноубади меня УЖе Года так 2 не интересуют, извини дружок, ничего личного Дата регистрации: 08 Мар 2011 2 года говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1867 13 августа 2012 артас чтото осмелился написать про мой скилл? УхахахаВо всех играх я имел более менее кд + я был бухой , я норм в дота не играл 11 мес, вернусь с армии пробухаю 1 неделю еще 1 вспомню как мышку держать и опять закроеш свое ебло как обычно пабер, кстати до клир статса стат был 20-3 набитый за 1 сутки фан гейм20-3 :pray: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1868 13 августа 2012 зачем кота с собакой то?( хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1869 13 августа 2012 ветробежкау тебя в подписи ошибкапричем пиздец заметная :lol: Поподробнее, внимательный ты наш .You now my music is my victory?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Типо там вопросы или что ? Или ты просто хуевый и доебался до неизвестных для тебя вещей ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1871 13 августа 2012 фан гейм 50%игр на ксине заварка бы сказал:''Синий на ксинепотеря управления пелотау вас у всех пригорела жопа'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1872 13 августа 2012 ветробежкау тебя в подписи ошибкапричем пиздец заметная :lol: Поподробнее, внимательный ты наш .You now my music is my victory?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Типо там вопросы или что ? Или ты просто хуевый и доебался до неизвестных для тебя вещей ?You now my music is my victory nownownownowДа всем похуй бтв, спасибо, что заметил <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1873 13 августа 2012 еблан я не играл в доту 6 мес ибо был в другой части, потом попал рядом с домом и играл 1 раз в 2 недели, мышку толком держать не могу, и ебашу и так таких лохов как вы офк. Вернусь, позадрочу недельку и увидиш нев стрик от алтаода и овн лоха пибера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1874 13 августа 2012 ветробежкау тебя в подписи ошибкапричем пиздец заметная :lol: Поподробнее, внимательный ты наш .You now my music is my victory?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Типо там вопросы или что ? Или ты просто хуевый и доебался до неизвестных для тебя вещей ?You now my music is my victory nownownownowответ очевиденэто сокращение бтвесли ты не знаком с забугорными инетамизачем пазоришься бтв?w8 i nowи тд бтвесть ещё tardmoodи ещё чо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1875 13 августа 2012 еблан я не играл в доту 6 мес ибо был в другой части, потом попал рядом с домом и играл 1 раз в 2 недели, мышку толком держать не могу, и ебашу и так таких лохов как вы офк. Вернусь, позадрочу недельку и увидиш нев стрик от алтаода и овн лоха пибера :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1876 13 августа 2012 Дата регистрации: 08 Мар 2011ветробежкау тебя в подписи ошибкапричем пиздец заметная :lol: Поподробнее, внимательный ты наш .You now my music is my victory?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Типо там вопросы или что ? Или ты просто хуевый и доебался до неизвестных для тебя вещей ?You now my music is my victory nownownownowДа всем похуй бтв, спасибо, что заметилты исправилпалучаеца он тя заовнил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1877 13 августа 2012 читаешь ты репчик не хуже басты . не могу я доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1878 13 августа 2012 наврятли люди с таким правописанием русского языка могут ебашить хоть в чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1879 13 августа 2012 >nowИ че это за сокращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1880 13 августа 2012 ибо я на ксине впервый раз сыграл 3 недели назад и время разбиратся у меня пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение