Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Во сколько ты мужик?

Рекомендованные сообщения

меня твои истории просто доебали уже, одна история охуительней другой, просто. про пикап, про какую то простреленную курицу, которую ты подцепил на улице. взял номер блядь, затащу в хату, отъебу. чего блядь? про что несешь, вообще охуеть.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

фотка или топан падает на дно.

я вс1 сказал

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Автор прочитал 2 книги по пикапу и сходил на курсы этих отбитых бабоснимателей и теперь считает себя мессией

как мило

Поделиться сообщением

Сейчас я опишу свои чувства от прочитанного. Первая часть рассказ об унылой жизни дрочера-дотера и внезапном понимании что жизнь и надо совершенствоваться. Ахуеть, это такое неожиданное открытие, что у меня подлива полилась - как же я раньше не догадывался. Еще эта охуительная анлитика, что дота>малфья><телочки, я вообще лицо фейспалмом пробил. Но дальше больше - полилась какая-то малафья за психологию. Я вообще проорал. Это же надо насколько отбитым быть, что бы читать ЭТО и главное воспринимать в серьез. Блятьь, да уфологи более научны чем психологи. Психологи это же успешные в жизни люди, обеспеченные, адекватные и вообще альфа-самцы!!! Следовать советам для ебанашек аля КАК СТАТЬ АЛЬФОЙ С МОТИВАЦИЕЙ ЗА 7 ДНЕЙ это уже серьезный детект отклонений. А уж всерьез воспринимать их - это вообще надо недоношенным в пробирке быть. Дальше конечно не читал, ибо нахуй мне читать этот поросячий бред?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

прочитал , записал , ушел

Поделиться сообщением

че вы на бабу гоните, норм телочка же

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, с одной стороны конечно непривычно видеть таких людей на пд. Но с другой стороны это изменение случится со временем с каждым, с кем-то в 18, с кем-то в 20, с кем-то в 25, с кем-то еще во сколько-то, всё зависит от получаемого объема информации (именно жизненных ситуаций) и от того, как ты всё это отфильтруешь в голове и сделаешь выводы. Конечно круто что ты переосмыслил всё, даже в свои 21. Я, к примеру, в 18 об этой хуйне задумался и изменился - я не о том, что был робким уебаном (я всегда общался с девушками хорошо и вёл себя как хочу), у тебя изменение произошло именно в приоритетах жизненных, а не в том, что ты осознал что можно напрямую подходить к девушкам и не боятся их.

Изменено пользователем IamYourMaker

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Дай сайты в личку. охуительная стори жеж :buba:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Фото из вк, но я долбаёб чтоли из вк фотки линковать :lol: :lol: :lol:

Короче всё, я понял, это бесполезно. Вы сидите в своих мирках, которые настолько далеки от реального как рай от выгребной ямы и настолько уверены в своей правоте , что когда вам тянешь руку чтобы помочь выбраться вы тянете к себе. Сабж не обо мне вообще а о том как я из такой ямы выбирался. А вы почитали и из выводов только: баба не торт, или что я пытаюсь утвердиться. Да мне нахуй не нужено самоутверждаться на каком-то дотерском форуме. Сабжирую очень редко и то только потому что в своё время пд помогло сформировать моё чувство юмора, которое мне и друзьям доставляет. Сейчас сижу только из-за водов Артаса, в которых вижу себя на пике формы, ностальгия так сказать. Кому надо моё фото, выкладывал уже в какой-то прошлой теме, можете через профиль найти. Больше на агры не отвечаю, если по делу вопросы будут отвечу.

ты так славно оправдываешься - я не я и баба не моя. создал тему как познакомился с девкой и дальше по твоему доумению должны пойти вопросы - ооо, чувак, научи или ооо, чувак, ты красавчик? ебанат блять

Поделиться сообщением

Сейчас я опишу свои чувства от прочитанного. Первая часть рассказ об унылой жизни дрочера-дотера и внезапном понимании что жизнь и надо совершенствоваться. Ахуеть, это такое неожиданное открытие, что у меня подлива полилась - как же я раньше не догадывался. Еще эта охуительная анлитика, что дота>малфья><телочки, я вообще лицо фейспалмом пробил. Но дальше больше - полилась какая-то малафья за психологию. Я вообще проорал. Это же надо насколько отбитым быть, что бы читать ЭТО и главное воспринимать в серьез. Блятьь, да уфологи более научны чем психологи. Психологи это же успешные в жизни люди, обеспеченные, адекватные и вообще альфа-самцы!!! Следовать советам для ебанашек аля КАК СТАТЬ АЛЬФОЙ С МОТИВАЦИЕЙ ЗА 7 ДНЕЙ это уже серьезный детект отклонений. А уж всерьез воспринимать их - это вообще надо недоношенным в пробирке быть. Дальше конечно не читал, ибо нахуй мне читать этот поросячий бред?

ты случайно в 99 руме не играл?

Бля, с одной стороны конечно непривычно видеть таких людей на пд. Но с другой стороны это изменение случится со временем с каждым, с кем-то в 18, с кем-то в 20, с кем-то в 25, с кем-то еще во сколько-то, всё зависит от получаемого объема информации (именно жизненных ситуаций) и от того, как ты всё это отфильтруешь в голове и сделаешь выводы. Конечно круто что ты переосмыслил всё, даже в свои 21. Я, к примеру, в 18 об этой хуйне задумался и изменился - я не о том, что был робким уебаном (я всегда общался с девушками хорошо и вёл себя как хочу), у тебя изменение произошло именно в приоритетах жизненных, а не в том, что ты осознал что можно напрямую подходить к девушкам и не боятся их.

ахаххаха

с твоим-то голосом никем кроме робкого уёбка быть нельзя.

вася, ёпт.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

О БОЖЕ

ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ БЛЯТЬ ИСТОРИЮ В ОФТОПЕ ПРО ПИКАПЕРа

ЭТО АХАХАХАХАх

какойй нахуй пикапер, хуесос какой-то. обосную даже

Во первых, чувак делает тупо рандомные действия надеясь на то, что девушка на это клюнет, не думает о том что может быть если ей понравится, и если нет. Не продумывает конкретно разные вариации.

во 2-ых...блять, вывел на улицу и начал спрашивать за имя - ЭТО АХАХАХАХ ПРОСТО, допустимо конечно, но потом спрашивать ПОЧЕМУ ОНА ЗЛАЯ (это подтверждает то, что он не продумывает нихуя, а генерирует рандомные действия) , еще прочитал что машина на стоянке у него, т.е.21+ ему 100%, а он такой даун.

моложе бы не ставил на стоянку чтобы в кафе посидеть. может даже под 25. Короче пиздец в этом плане.

дальше, "СЕКС, СЕКС, СЕКС!! Безудержный, сумасшедший, беспощадный, сметающий все на своем пути))" - пиздеж полный, он бы по другому написал.

про массаж руки - вообще ахуел, тёлка видно что неопытная, на узурпаторов ведется всяких, иначе поняла бы что он еще мальчик в плане половых отношений.

Короче таких типы...чаще всего отчаявшиеся уебки, которые наконец-то проснулись после долгого сна и поняли что они самцы.

В постели такие нулевые. Нормальная баба бы не клюнула.

Поделиться сообщением

твои вопросы ставят меня в ступор

шизофреник сука

Поделиться сообщением

ты случайно в 99 руме не играл?

ахаххаха

с твоим-то голосом никем кроме робкого уёбка быть нельзя.

вася, ёпт.

так это я о нем написал, что он пишет мол был робким уебаном.

а я таким никогда не был. Вообще никогда.

Поделиться сообщением

О БОЖЕ

ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ БЛЯТЬ ИСТОРИЮ В ОФТОПЕ ПРО ПИКАПЕРа

ЭТО АХАХАХАХАх

какойй нахуй пикапер, хуесос какой-то. обосную даже

Во первых, чувак делает тупо рандомные действия надеясь на то, что девушка на это клюнет, не думает о том что может быть если ей понравится, и если нет. Не продумывает конкретно разные вариации.

во 2-ых...блять, вывел на улицу и начал спрашивать за имя - ЭТО АХАХАХАХ ПРОСТО, допустимо конечно, но потом спрашивать ПОЧЕМУ ОНА ЗЛАЯ (это подтверждает то, что он не продумывает нихуя, а генерирует рандомные действия) , еще прочитал что машина на стоянке у него, т.е.21+ ему 100%, а он такой даун.

моложе бы не ставил на стоянку чтобы в кафе посидеть. может даже под 25. Короче пиздец в этом плане.

дальше, "СЕКС, СЕКС, СЕКС!! Безудержный, сумасшедший, беспощадный, сметающий все на своем пути))" - пиздеж полный, он бы по другому написал.

про массаж руки - вообще ахуел, тёлка видно что неопытная, на узурпаторов ведется всяких, иначе поняла бы что он еще мальчик в плане половых отношений.

Короче таких типы...чаще всего отчаявшиеся уебки, которые наконец-то проснулись после долгого сна и поняли что они самцы.

В постели такие нулевые. Нормальная баба бы не клюнула.

ты нихуя не шаришь в пикапе, психологии и сексе.

тебе сколько?

20 годков?

ещё наберёшься опыта, не отчаивайся.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

мэйкер иди нахуй)))

В постели такие нулевые.

АХАХАХАХХА ты знал, ты знал

Поделиться сообщением

мэйкер иди нахуй)))

В постели такие нулевые.

АХАХАХАХХА ты знал, ты знал

%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-96058.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...