DVAHAS #41 10 августа 2012 меня твои истории просто доебали уже, одна история охуительней другой, просто. про пикап, про какую то простреленную курицу, которую ты подцепил на улице. взял номер блядь, затащу в хату, отъебу. чего блядь? про что несешь, вообще охуеть. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #42 10 августа 2012 фотка или топан падает на дно.я вс1 сказал Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #43 10 августа 2012 Баба первый раз улыбнулась и вот уже райахаха видит себя в артасе Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #44 10 августа 2012 Автор прочитал 2 книги по пикапу и сходил на курсы этих отбитых бабоснимателей и теперь считает себя мессией как мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 10 августа 2012 Сейчас я опишу свои чувства от прочитанного. Первая часть рассказ об унылой жизни дрочера-дотера и внезапном понимании что жизнь и надо совершенствоваться. Ахуеть, это такое неожиданное открытие, что у меня подлива полилась - как же я раньше не догадывался. Еще эта охуительная анлитика, что дота>малфья><телочки, я вообще лицо фейспалмом пробил. Но дальше больше - полилась какая-то малафья за психологию. Я вообще проорал. Это же надо насколько отбитым быть, что бы читать ЭТО и главное воспринимать в серьез. Блятьь, да уфологи более научны чем психологи. Психологи это же успешные в жизни люди, обеспеченные, адекватные и вообще альфа-самцы!!! Следовать советам для ебанашек аля КАК СТАТЬ АЛЬФОЙ С МОТИВАЦИЕЙ ЗА 7 ДНЕЙ это уже серьезный детект отклонений. А уж всерьез воспринимать их - это вообще надо недоношенным в пробирке быть. Дальше конечно не читал, ибо нахуй мне читать этот поросячий бред? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #47 10 августа 2012 прочитал , записал , ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #48 10 августа 2012 че вы на бабу гоните, норм телочка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #49 10 августа 2012 (изменено) Бля, с одной стороны конечно непривычно видеть таких людей на пд. Но с другой стороны это изменение случится со временем с каждым, с кем-то в 18, с кем-то в 20, с кем-то в 25, с кем-то еще во сколько-то, всё зависит от получаемого объема информации (именно жизненных ситуаций) и от того, как ты всё это отфильтруешь в голове и сделаешь выводы. Конечно круто что ты переосмыслил всё, даже в свои 21. Я, к примеру, в 18 об этой хуйне задумался и изменился - я не о том, что был робким уебаном (я всегда общался с девушками хорошо и вёл себя как хочу), у тебя изменение произошло именно в приоритетах жизненных, а не в том, что ты осознал что можно напрямую подходить к девушкам и не боятся их. Изменено 10 августа 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #50 10 августа 2012 Дай сайты в личку. охуительная стори жеж Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 10 августа 2012 стестяшки такие милые :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 10 августа 2012 Фото из вк, но я долбаёб чтоли из вк фотки линковать :lol: Короче всё, я понял, это бесполезно. Вы сидите в своих мирках, которые настолько далеки от реального как рай от выгребной ямы и настолько уверены в своей правоте , что когда вам тянешь руку чтобы помочь выбраться вы тянете к себе. Сабж не обо мне вообще а о том как я из такой ямы выбирался. А вы почитали и из выводов только: баба не торт, или что я пытаюсь утвердиться. Да мне нахуй не нужено самоутверждаться на каком-то дотерском форуме. Сабжирую очень редко и то только потому что в своё время пд помогло сформировать моё чувство юмора, которое мне и друзьям доставляет. Сейчас сижу только из-за водов Артаса, в которых вижу себя на пике формы, ностальгия так сказать. Кому надо моё фото, выкладывал уже в какой-то прошлой теме, можете через профиль найти. Больше на агры не отвечаю, если по делу вопросы будут отвечу.ты так славно оправдываешься - я не я и баба не моя. создал тему как познакомился с девкой и дальше по твоему доумению должны пойти вопросы - ооо, чувак, научи или ооо, чувак, ты красавчик? ебанат блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #53 10 августа 2012 Сейчас я опишу свои чувства от прочитанного. Первая часть рассказ об унылой жизни дрочера-дотера и внезапном понимании что жизнь и надо совершенствоваться. Ахуеть, это такое неожиданное открытие, что у меня подлива полилась - как же я раньше не догадывался. Еще эта охуительная анлитика, что дота>малфья><телочки, я вообще лицо фейспалмом пробил. Но дальше больше - полилась какая-то малафья за психологию. Я вообще проорал. Это же надо насколько отбитым быть, что бы читать ЭТО и главное воспринимать в серьез. Блятьь, да уфологи более научны чем психологи. Психологи это же успешные в жизни люди, обеспеченные, адекватные и вообще альфа-самцы!!! Следовать советам для ебанашек аля КАК СТАТЬ АЛЬФОЙ С МОТИВАЦИЕЙ ЗА 7 ДНЕЙ это уже серьезный детект отклонений. А уж всерьез воспринимать их - это вообще надо недоношенным в пробирке быть. Дальше конечно не читал, ибо нахуй мне читать этот поросячий бред?ты случайно в 99 руме не играл?Бля, с одной стороны конечно непривычно видеть таких людей на пд. Но с другой стороны это изменение случится со временем с каждым, с кем-то в 18, с кем-то в 20, с кем-то в 25, с кем-то еще во сколько-то, всё зависит от получаемого объема информации (именно жизненных ситуаций) и от того, как ты всё это отфильтруешь в голове и сделаешь выводы. Конечно круто что ты переосмыслил всё, даже в свои 21. Я, к примеру, в 18 об этой хуйне задумался и изменился - я не о том, что был робким уебаном (я всегда общался с девушками хорошо и вёл себя как хочу), у тебя изменение произошло именно в приоритетах жизненных, а не в том, что ты осознал что можно напрямую подходить к девушкам и не боятся их.ахаххахас твоим-то голосом никем кроме робкого уёбка быть нельзя.вася, ёпт. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #54 10 августа 2012 О БОЖЕТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ БЛЯТЬ ИСТОРИЮ В ОФТОПЕ ПРО ПИКАПЕРаЭТО АХАХАХАХАхкакойй нахуй пикапер, хуесос какой-то. обосную даже Во первых, чувак делает тупо рандомные действия надеясь на то, что девушка на это клюнет, не думает о том что может быть если ей понравится, и если нет. Не продумывает конкретно разные вариации.во 2-ых...блять, вывел на улицу и начал спрашивать за имя - ЭТО АХАХАХАХ ПРОСТО, допустимо конечно, но потом спрашивать ПОЧЕМУ ОНА ЗЛАЯ (это подтверждает то, что он не продумывает нихуя, а генерирует рандомные действия) , еще прочитал что машина на стоянке у него, т.е.21+ ему 100%, а он такой даун.моложе бы не ставил на стоянку чтобы в кафе посидеть. может даже под 25. Короче пиздец в этом плане. дальше, "СЕКС, СЕКС, СЕКС!! Безудержный, сумасшедший, беспощадный, сметающий все на своем пути))" - пиздеж полный, он бы по другому написал.про массаж руки - вообще ахуел, тёлка видно что неопытная, на узурпаторов ведется всяких, иначе поняла бы что он еще мальчик в плане половых отношений. Короче таких типы...чаще всего отчаявшиеся уебки, которые наконец-то проснулись после долгого сна и поняли что они самцы.В постели такие нулевые. Нормальная баба бы не клюнула. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 10 августа 2012 твои вопросы ставят меня в ступоршизофреник сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #56 10 августа 2012 ты случайно в 99 руме не играл?Бля, с одной стороны конечно непривычно видеть таких людей на пд. Но с другой стороны это изменение случится со временем с каждым, с кем-то в 18, с кем-то в 20, с кем-то в 25, с кем-то еще во сколько-то, всё зависит от получаемого объема информации (именно жизненных ситуаций) и от того, как ты всё это отфильтруешь в голове и сделаешь выводы. Конечно круто что ты переосмыслил всё, даже в свои 21. Я, к примеру, в 18 об этой хуйне задумался и изменился - я не о том, что был робким уебаном (я всегда общался с девушками хорошо и вёл себя как хочу), у тебя изменение произошло именно в приоритетах жизненных, а не в том, что ты осознал что можно напрямую подходить к девушкам и не боятся их.ахаххахас твоим-то голосом никем кроме робкого уёбка быть нельзя.вася, ёпт.так это я о нем написал, что он пишет мол был робким уебаном.а я таким никогда не был. Вообще никогда. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #57 10 августа 2012 О БОЖЕТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ БЛЯТЬ ИСТОРИЮ В ОФТОПЕ ПРО ПИКАПЕРаЭТО АХАХАХАХАхкакойй нахуй пикапер, хуесос какой-то. обосную даже Во первых, чувак делает тупо рандомные действия надеясь на то, что девушка на это клюнет, не думает о том что может быть если ей понравится, и если нет. Не продумывает конкретно разные вариации.во 2-ых...блять, вывел на улицу и начал спрашивать за имя - ЭТО АХАХАХАХ ПРОСТО, допустимо конечно, но потом спрашивать ПОЧЕМУ ОНА ЗЛАЯ (это подтверждает то, что он не продумывает нихуя, а генерирует рандомные действия) , еще прочитал что машина на стоянке у него, т.е.21+ ему 100%, а он такой даун.моложе бы не ставил на стоянку чтобы в кафе посидеть. может даже под 25. Короче пиздец в этом плане. дальше, "СЕКС, СЕКС, СЕКС!! Безудержный, сумасшедший, беспощадный, сметающий все на своем пути))" - пиздеж полный, он бы по другому написал.про массаж руки - вообще ахуел, тёлка видно что неопытная, на узурпаторов ведется всяких, иначе поняла бы что он еще мальчик в плане половых отношений. Короче таких типы...чаще всего отчаявшиеся уебки, которые наконец-то проснулись после долгого сна и поняли что они самцы.В постели такие нулевые. Нормальная баба бы не клюнула.ты нихуя не шаришь в пикапе, психологии и сексе.тебе сколько?20 годков?ещё наберёшься опыта, не отчаивайся. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #58 10 августа 2012 мэйкер иди нахуй)))Короче таких типы...чаще всего отчаявшиеся уебки, которые наконец-то проснулись после долгого сна и поняли что они самцы.В постели такие нулевые.АХАХАХАХХА ты знал, ты знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #60 10 августа 2012 мэйкер иди нахуй)))Короче таких типы...чаще всего отчаявшиеся уебки, которые наконец-то проснулись после долгого сна и поняли что они самцы.В постели такие нулевые.АХАХАХАХХА ты знал, ты знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение