ELITEDoubleN #61 10 августа 2012 топан навёл меня на некие мысли.когда они преобразуются в материю(приблизительно неделя).ждите от меня сверхилитную историю о пикапе. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #62 10 августа 2012 (изменено) мэйкер иди нахуй)))Короче таких типы...чаще всего отчаявшиеся уебки, которые наконец-то проснулись после долгого сна и поняли что они самцы.В постели такие нулевые.АХАХАХАХХА ты знал, ты зналда, я знал. Это что, секрет в 21 веке?Девушки и не такое рассказывают, если ты вошел в их доверие, друк.ну, я уверен что прав в анализе на 95%. я готов даже поспорить что в жизни всё так и есть . Найти бы этого типа... Изменено 10 августа 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #63 10 августа 2012 пикап, блядьнахуй пошел, недочеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 10 августа 2012 щас фунами расскажет как двух собак выебала не, это пикапа тема Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #65 10 августа 2012 маркоффка прогони мейкера.он хуйню несёт и не понимает правильный смысл пикапа.я бы сам прогнал, но устал и мне надо смотреть учителя на замену. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 10 августа 2012 дублон, нахуй нас твой рассказ в стиле фентези? или будет про элитный пикап левой руки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #67 10 августа 2012 маркоффка прогони мейкера.он хуйню несёт и не понимает правильный смысл пикапа.я бы сам прогнал, но устал и мне надо смотреть учителя на замену.Щас тебе Броуди пояснит за пикап, он там такую сосочку у себя приютил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 10 августа 2012 ДА ОН ВЕЧНО ВО ФРЕНДЗОНЕ, МЕЙКЕРИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ПРО КАКУЮ-ТО МАЛАФЬЮ АЛЯ ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯМНЕ САМЦУ ПОХУЙ НА ЧЕ ОНАТАМ ДУМАЕТ, Я ПРОСТО БЕРУ СВОЕ))и все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #69 10 августа 2012 я запикапю тёлочку в трамвае, она со мной каждый день катается, и мы встречаемся взглядами.я думаю подкатить к ней на этой недели, когда она созреет.там непростая задача, любой другой пикапер спугнул бы её своей торопливостью.но я мудрее. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #70 10 августа 2012 дублон, нахуй нас твой рассказ в стиле фентези? или будет про элитный пикап левой руки?серия хентая будет Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #71 10 августа 2012 ты просто уебок, за день брал по 20 телефонов от нехуй делать, все дают, и телефоны и просто. и да я играю в доту, и да я работаю, неудачник. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 10 августа 2012 я запикапю тёлочку в трамвае, она со мной каждый день катается, и мы встречаемся взглядами.я думаю подкатить к ней на этой недели, когда она созреет.там непростая задача, любой другой пикапер спугнул бы её своей торопливостью.но я мудрее.все надеешься что у нее не окажется денег за проезд и ты за нее заплатишь? реальная тема, еще лет десять в запасе есть на эту мутку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #73 10 августа 2012 прости, но я даже не думал читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 10 августа 2012 ты просто уебок, за день брал по 20 телефонов от нехуй делать, все дают, и телефоны и просто. и да я играю в доту, и да я работаю, неудачник.ай не пизди шакалстрахуебищеЕБ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #75 10 августа 2012 щас фунами расскажет как двух собак выебала не, это пикапа тема Держи , маркофка. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #76 10 августа 2012 ты просто уебок, за день брал по 20 телефонов от нехуй делать, все дают, и телефоны и просто. и да я играю в доту, и да я работаю, неудачник.ай не пизди шакалстрахуебищеЕБнахуй иди ога Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #77 10 августа 2012 Я короче на дискотеке как-то врывался, ко мне шлюха подкатила, ну я тептонек))) танцевал. И этот неловкий момент, когда она говорит, что ей 32 и продолжает рядом крутиться, я хуй знает че делать еще 2 песни тептонека)))) оттанцевал и убежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #78 10 августа 2012 (изменено) какие ещё проезды.я просто подойду близко, она, конечно, засмущается, но походу разговора оттает, выйду на её остановке и прогуляюсь с ней, а дальше дело техники. Изменено 10 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #79 10 августа 2012 какие ещё проезды.я просто подойду близко, она, конечно, засмущается, но походу разговора оттает, выйду на её остановке и прогуляюсь с ним, а дальше дело техники.пидр Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #80 10 августа 2012 Я короче на дискотеке как-то врывался, ко мне шлюха подкатила, ну я тептонек))) танцевал. И этот неловкий момент, когда она говорит, что ей 32 и продолжает рядом крутиться, я хуй знает че делать еще 2 песни тептонека)))) оттанцевал и убежал. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение