EU_Thomas #21 10 августа 2012 (изменено) :D смайл зайдет что-то пизданет и убегает.))))))))))))) и так в каждой теме моей. простите, не смайл, лох.лучше я буду называть тебя так. твой прошлый ник был тебе более близок =) Изменено 10 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 10 августа 2012 :D смайл зайдет что-то пизданет и убегает.))))))))))))) и так в каждой теме моей. простите, не смайл, лох.лучше я буду называть тебя так. твой прошлый ник был тебе более близок =)я не сижу на пд сутками в отличии от тебя тупая хохлина Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 10 августа 2012 и вообще надо было отвечать, что я тебя переворачиваю, но я проебалсяумная мысль приходит опаслякитайская мудрость Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #24 10 августа 2012 Сплю без подушки, нету обратной стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 10 августа 2012 (изменено) :D смайл зайдет что-то пизданет и убегает.))))))))))))) и так в каждой теме моей. простите, не смайл, лох.лучше я буду называть тебя так. твой прошлый ник был тебе более близок =)я не сижу на пд сутками в отличии от тебя тупая хохлинаа при чем тут сутками, не сутками? какое это отношение имеет ?а хохлиной меня называть, пес ты ебаный, да ты хохол побольше меня будешь.)))я не гэкаю и не шокаю, и на украинском не говорю. иди на хуй.p.s. тупая тут только твоя мать потому что дала ТАКОЕ воспитание своему сыну-отморозку, бухарь - папаша наверно ушел когда тебе ещё года не исполнилось, поэтому винить больше некого) Изменено 10 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 10 августа 2012 :D смайл зайдет что-то пизданет и убегает.))))))))))))) и так в каждой теме моей. простите, не смайл, лох.лучше я буду называть тебя так. твой прошлый ник был тебе более близок =)я не сижу на пд сутками в отличии от тебя тупая хохлинаа при чем тут сутками, не сутками? какое это отношение имеет ?а хохлиной меня называть, пес ты ебаный, да ты хохол побольше меня будешь.)))я не гэкаю и не шокаю, и на украинском не говорю. иди на хуй.p.s. тупая тут только твоя мать потому что дала ТАКОЕ воспитание своему сыну-отморозку, бухарь - папаша наверно ушел когда тебе ещё года не исполнилось, поэтому винить больше некого)) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 10 августа 2012 вот тебе и смайлик. будь умнее и промолчи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #28 10 августа 2012 haters gonna hate) что ж вы не поделили. Томас охуенный тип, не надо грязи) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #29 10 августа 2012 Такую вот себе купи, гандошка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 10 августа 2012 haters gonna hate) что ж вы не поделили. Томас охуенный тип, не надо грязи)ну хз всем адекватам он известен как пиздлявый петухан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 10 августа 2012 haters gonna hate) что ж вы не поделили. Томас охуенный тип, не надо грязи)ну хз всем адекватам он известен как пиздлявый петухан твои адекваты пятизнаки никого не ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #32 11 августа 2012 haters gonna hate) что ж вы не поделили. Томас охуенный тип, не надо грязи)ну хз всем адекватам он известен как пиздлявый петухан твои адекваты пятизнаки никого не ебуттолько двузнаки, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение