Glaurung_Golden #21 11 августа 2012 музей Владимира Владимировича на Лубянка еще ниче так Кстати да. Охуеенный. Хотя и на любителя. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 11 августа 2012 лол, винзавод только если телку потом поебать, показать ей какой ты пиздатый знаток искуства и пощемиться среди хипстотыно вообще там гнилое место и делать нечего, если ты не дрищ хипстер Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #23 11 августа 2012 лол, винзавод только если телку потом поебать, показать ей какой ты пиздатый знаток искуства и пощемиться среди хипстотыно вообще там гнилое место и делать нечего, если ты не дрищ хипстерВинзавод такая хрень, не пизди Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #24 11 августа 2012 третьяковка,экспериментариумне?й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 11 августа 2012 че такое экспериментариумзавтра идудефолтную хуйню типа третьяковки/ГМИИ не предлагать офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #26 11 августа 2012 че такое экспериментариумзавтра идудефолтную хуйню типа третьяковки/ГМИИ не предлагать офккуча всякой прикольной херни,по типу всяких фановых штуковин в le future.Выставка с прикольными изобретениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #27 11 августа 2012 прикольную херню не хочу, хочу чето полезноевот не был в музее истории России, думаю в негоеще вариант с историей ГУЛАГов остается Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #28 11 августа 2012 Музей Маяковского на лубянке. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #29 13 августа 2012 В Музей мультимедиа - там две новые экспозиции, французские и советские старые фотки, довольно таки интересно. Узнал хоть, как выглядел Пикассо. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #30 13 августа 2012 Кстати вопрос актуальный. Еду в Мск на эти выходные. Думал куда бы сходить. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 13 августа 2012 Кстати вопрос актуальный. Еду в Мск на эти выходные. Думал куда бы сходить.ну тебе тока нахуй, лолка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 14 августа 2012 Кстати вопрос актуальный. Еду в Мск на эти выходные. Думал куда бы сходить.В Бибирево круто,говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #33 14 августа 2012 зачем теб это?Поиграй в танчики лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #34 14 августа 2012 приезжал в мск как-то на день. сходил в третьяковку. погулял там 3 часа. заебись картиночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение