Гость #61 13 августа 2012 9 и 10 охуенные шуткиостальные просто вариации заезажнных, но тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 13 августа 2012 9 и 10 охуенные шуткиостальные просто вариации заезажнных, но тоже нормнорм лимонишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 13 августа 2012 всмысле лимонишь, лолдля меня всегда было загадкой авторитет на дота форуме людей, которые не играют в дотупоэтому я его и не признаюно шутки рли неплохая, а точнее даже 2 шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 13 августа 2012 админ-тред по дефолту уберхуевтак уж повелось, а иначе легко стать лимошкой-миньоном как дублен, например Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 13 августа 2012 начну собирать 10 цитат и фактов про рочувозможно в следующий раз он будет увлечён своим величественным отражением в зеркале и не создаст говнотред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #66 13 августа 2012 охуели на рочу выёбыватьсяпидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #67 13 августа 2012 то есть мой статус на форуме мешает вам объективно оценивать выложенный моною контент?типа вы получается заложники схемы похвалил - лимон, обосрал - бунтарь и тру пацан?это ужасно, ребятки. надеюсь вы все извлечете из этого важный жизненный урок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 13 августа 2012 то есть мой статус на форуме мешает вам объективно оценивать выложенный моною контент?типа вы получается заложники схемы похвалил - лимон, обосрал - бунтарь и тру пацан?это ужасно, ребятки. надеюсь вы все извлечете из этого важный жизненный урок.ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #69 13 августа 2012 лоллировал с каждого пунктаи я лимоню автору не потому что он модератор Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #71 14 августа 2012 АХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТРОИИ ПИСАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХА!АХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #72 14 августа 2012 АХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТРОИИ ПИСАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХА!АХАХА Ты был лучшим плодом, выращенным на ферме долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #73 14 августа 2012 АХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТРОИИ ПИСАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХА!АХАХА Ты был лучшим плодом, выращенным на ферме долбоебовЖаль,что у тебя не чего не получилось :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #75 14 августа 2012 НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :(Это все,на что ты способен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #76 14 августа 2012 Роче семерочку выписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #77 14 августа 2012 (изменено) НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :(Это все,на что ты способен?с инфузориями на большее я действительно не способен. слишком ленивый родился Изменено 14 августа 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 14 августа 2012 (изменено) "1. Женщины, они как солнце. Встают по утрам и освещают кухню." есть такое то есть мой статус на форуме мешает вам объективно оценивать выложенный моною контент?типа вы получается заложники схемы похвалил - лимон, обосрал - бунтарь и тру пацан?это ужасно, ребятки. надеюсь вы все извлечете из этого важный жизненный урок.Да и таких очень мнооооооого. Изменено 14 августа 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #80 14 августа 2012 Роча, я теку от твоих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение