(ne()) #1 Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Точнее про гарнитуры. До трех килорублей. В ценовой дипазон влезает то о чем вы знаете и что пишите в каждой теме,но самый дешевый вариант, и доступная за эти деньгирасцветка не нравится. В общем нужно максимально хорошая гарнитурка по соотношению цена/качество. Вроде эта моделька ничошняя. Но я хз как качество у модеи с ЮСБ, ибо уменя ноут,а на нем нету кол-ва аудиовходов для обычной модели. И Razer electra рассматриваю,как вариант,только переходник нужен. Ну а то что там ного басов скорее плюс. Отдельно наушники+микро не нужны,говорю сразу. Еще есть koss h2q за 2 рубля. в общем чо изэтих лучше,мбесть какие альтернативы. Главное чтоб уши были удобнымии качественно звучали.Ах,да, магазиныюлмарт,компьютерный мир ну и всякие там связные/эльдорадо,регион псков. Изменено 11 августа 2012 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 11 августа 2012 Вот это стиль написания, вот это да!!!! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3 11 августа 2012 (изменено) Точнее про гарнитуры. До трех килорублей. В ценовой дипазон влезает то о чем вы знаете и что пишите в каждой теме,но самый дешевый вариант, и доступная за эти деньгирасцветка не нравится. В общем нужно максимально хорошая гарнитурка по соотношению цена/качество. Вроде эта моделька ничошняя. Но я хз как качество у модеи с ЮСБ, ибо уменя ноут,а на нем нету кол-ва аудиовходов для обычной модели. И Razer electra рассматриваю,как вариант,только переходник нужен. Ну а то что там ного басов скорее плюс. Отдельно наушники+микро не нужны,говорю сразу. Еще есть koss h2q за 2 рубля. в общем чо изэтих лучше,мбесть какие альтернативы. Главное чтоб уши были удобнымии качественно звучали.Ах,да, магазиныюлмарт,компьютерный мир ну и всякие там связные/эльдорадо,регион псков.нет Изменено 11 августа 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4 11 августа 2012 мм, я к телефону купил наушники sennheiser за 1к. Звук нормальный. Я бы даже сказал , качественно звучат:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5 11 августа 2012 Точнее про гарнитуры. До трех килорублей. В ценовой дипазон влезает то о чем вы знаете и что пишите в каждой теме,но самый дешевый вариант, и доступная за эти деньгирасцветка не нравится. В общем нужно максимально хорошая гарнитурка по соотношению цена/качество. Вроде эта моделька ничошняя. Но я хз как качество у модеи с ЮСБ, ибо уменя ноут,а на нем нету кол-ва аудиовходов для обычной модели. И Razer electra рассматриваю,как вариант,только переходник нужен. Ну а то что там ного басов скорее плюс. Отдельно наушники+микро не нужны,говорю сразу. Еще есть koss h2q за 2 рубля. в общем чо изэтих лучше,мбесть какие альтернативы. Главное чтоб уши были удобнымии качественно звучали.Ах,да, магазиныюлмарт,компьютерный мир ну и всякие там связные/эльдорадо,регион псков.нетблядь ну естесственно мне не нужно идеальное качество как и наушники за 20к, нужно чтобы звучали качественно относительно других наушников в этом ценовом диапазоне. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #6 11 августа 2012 (изменено) Мой тебе совет dns-shop.ru/catalog/i107128/mikrofon-genius-mic-01c.html#opinion + http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6174823&hid=90555 (superlux hd998b на headfi к примеру почитай про них) еще можешь прямо скотчем в некоторых местах склеить провода, разницы с гарнитурой по комфорту не будет. А вот по звуку она будет довольно сильная. Если уперся как лось в гарнитуру, друзяшки ксеры норм о СС отзывались. Изменено 12 августа 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7 11 августа 2012 вопрос: какая нах разница, какого цвета сиберия, если ты в ней из своей комнаты в квартире / общежитии не выйдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8 12 августа 2012 вопрос: какая нах разница, какого цвета сиберия, если ты в ней из своей комнаты в квартире / общежитии не выйдешь?Мб потому что мне не нравится синий цвет?... Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9 12 августа 2012 вопрос: какая нах разница, какого цвета сиберия, если ты в ней из своей комнаты в квартире / общежитии не выйдешь?Мб потому что мне не нравится синий цвет?...синей туалетной бумагой жопу тоже подтирать не станешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #10 12 августа 2012 ' timestamp='1344778561' post='8928441']вопрос: какая нах разница, какого цвета сиберия, если ты в ней из своей комнаты в квартире / общежитии не выйдешь?Мб потому что мне не нравится синий цвет?...синей туалетной бумагой жопу тоже подтирать не станешь? ты жопу гарнитурой подтираешь? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #11 12 августа 2012 когда гарнитура на твоей голове, ты её не видишь. и никто тебя в ней не видит.кажется, тут профит очевиден.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение