fru_garaj #221 12 августа 2012 PRIVET PARNI Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #222 12 августа 2012 есть мнение что бабам вообще похуй на телои они ведутся только на харизму Это очень персонально. Да, они реже обращают внимание только на тело, чем мужчины, но есть такие, для которых это первостепенный и принципиальный вопрос.и для кого же это принципиальный вопрос? для гламурных сучек? Что значит гламурные сучки? Харизма как раз и заключается в том, чтобы опускать с небес на землю недокоролев стёбом и провокациями. Красивая внешность и тело лишь ускоряет данный этап соблазнения. Однако, при наличии милого личика можно поиграть в девственника и особо не заморачиваясь отдать инициативу в руки девушки, изредка корректируя дорогу до постели. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #223 12 августа 2012 мастер пикапа .jpg Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #224 12 августа 2012 Просто Император. Спасибо. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #226 12 августа 2012 столько неокученных девушек по улице гуляет и взрослых и смолодыхпот пошел я вчера в магазин - прохожу по двору, а на лавке сидят две девченки, ну лет по 16-17 наверноесмотрят на меня и улыбаются, а нет, это я первый улыбаться начал как дурак, ну и они следомдальше я пришел домой и сел играть дотузадроты ебаныеесть мнение, что если тебе девушка улыбается, то ты ей нравишьсяесть мнение что дота ждать не будет :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #228 12 августа 2012 мне телки платят что бы я их выебал. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #230 12 августа 2012 ...девственникамКаково оно?Одни говорят, что развращать неопытных парней это заебись и сильно возбуждаетДругие же дают только закаленным в постельных боях пацанам, а на девственников смотрят на никчемных ботанов - задротовИ есть ли смысл пиздеть девушкам про это? Могут ли они определить по поведению кто ты?А может им вообще на это похуй?опытную бабу не проведешь что бы секас они сразу чувствуют мииииииииииииииииин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #231 12 августа 2012 (изменено) Покажи ей свой большой палец и скажи что у тебя там в пять раз больше Изменено 12 августа 2012 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 12 августа 2012 Покажи ей свой большой палец и скажи что у тебя там в пять раз большеправ, у меня так с твоей сестрой прокатилохотя она уже лезла мне в штаны когда я только собирался произнести эту фразу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #233 12 августа 2012 автор убогий :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #234 12 августа 2012 Покажи ей свой большой палец и скажи что у тебя там в пять раз большеправ, у меня так с твоей сестрой прокатилохотя она уже лезла мне в штаны когда я только собирался произнести эту фразуУ меня так с твоей матерью прокатило, хотя она уже была на пятом месяце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #235 12 августа 2012 я думаю мало девушек хочет, чтоб ты кончил за 2 секунды в нее или же вообще у тебя от волнения не встал поэтому лучше быть закаленным ветераном с букетом венерических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #236 12 августа 2012 (изменено) Многое от девственника зависит, но если девушка уверенная и девственник ей понравился, то проблем не возникнет. Изменено 12 августа 2012 пользователем DoKKeN[63] Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #237 13 августа 2012 А если я при дрочке пениса, могу держаться по часу и более и не кончать, значит я и в сексе буду жеребец-брутал? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #238 13 августа 2012 А если я при дрочке пениса, могу держаться по часу и более и не кончать, значит я и в сексе буду жеребец-брутал? Совершенно необязательно. Вполне возможно, что кончишь после пары фрикций.Бывает и наоборот, что при дрочке кончают быстрее, чем при сексе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #239 13 августа 2012 Бабам похуй на то девственник ты или нет, похуй и шалавам с клубов, главное на этом не акцентировать внимание. И бабы реально хотят секса не меньше чем мы, а то и больше. Поэтому банки вашей русской яги вполне достаточно чтобы закадрить педовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #240 13 августа 2012 веспира тоже за банку яги дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение