mr.rezident #41 11 августа 2012 что за тема ебанутая..., а меня в 13 лет затащила соседка на чердак которая на 3 года меня была старше там и выебала.... :tusila-zavodila: Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 11 августа 2012 (изменено) а я помню еще когда в школе встречался с одной самкой, она меня напостой дразнила что без нее я навсегда останусь девствеником я просто выебал ее подругу, с самкой уже не встречаюсьЗато сало тебя не бросит бтв, тема детект ._. Изменено 11 августа 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #43 11 августа 2012 что за тема ебанутая..., а меня в 13 лет затащила соседка на чердак которая на 3 года меня была старше там и выебала.... :tusila-zavodila: а сисечки по спинке шлепали? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #44 11 августа 2012 что за тема ебанутая..., а меня в 13 лет затащила соседка на чердак которая на 3 года меня была старше там и выебала.... :tusila-zavodila: а сисечки по спинке шлепали?не она сверху прыгала.... помню потом член жутко болел... Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #45 11 августа 2012 а я помню еще когда в школе встречался с одной самкой, она меня напостой дразнила что без нее я навсегда останусь девствеником я просто выебал ее подругу, с самкой уже не встречаюсьты встречался с девушкой и при этом был девственником?да, а что тут такого? мы не долго встречались, она говорила что нужно все делать постепенно..ну я и не здержался, набухался и потратил свою девственность на нелюбимую =( а она еще и узнала на след утро об этомты трахался с нелюбимой?и сколько ты встречался с той девкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #46 11 августа 2012 ох... помню времена когда еще не знавал плотских утех с самками. помнится, меня на первом курсе соблазнила двадцатилетняя девушкаи выебала страпоном.до сих пор вспоминаю нежные прикосновения её сисек к моей спине.страпон это че? Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #47 11 августа 2012 что за тема ебанутая..., а меня в 13 лет затащила соседка на чердак которая на 3 года меня была старше там и выебала.... :tusila-zavodila: а сисечки по спинке шлепали?не она сверху прыгала.... помню потом член жутко болел...ее член? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #48 11 августа 2012 (изменено) ох... помню времена когда еще не знавал плотских утех с самками. помнится, меня на первом курсе соблазнила двадцатилетняя девушкаи выебала страпоном.до сих пор вспоминаю нежные прикосновения её сисек к моей спине.страпон это че? http://ru.wikipedia.org/wiki/Страпон Изменено 11 августа 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #49 11 августа 2012 ох... помню времена когда еще не знавал плотских утех с самками. помнится, меня на первом курсе соблазнила двадцатилетняя девушкаи выебала страпоном.до сих пор вспоминаю нежные прикосновения её сисек к моей спине.страпон это че?как? тебе так и не рассказали как та штука называлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #50 11 августа 2012 (изменено) В зависимости от той, с кем ты собираешься заниматься сексом. Если баба уже с опытом, она поймет, что ты девственник, т.к. сомневаюсь, что ты продержишься дольше 5 минут. Ну и помимо этого в любом случае по поведению (в постели) будет видно, что у тебя нехватка опыта. Чтобы не спалиться, нужно не шутить пошлые шутки, не смотреть на грудь\жопу если она ахуенна. Че за хуйня? Я обожаю смотреть на прекрасную попку\грудь моей девушки.И уверен, что если баба нормальная, то ее это наоборот заведет. Изменено 11 августа 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 11 августа 2012 Серьезная у вас тут дискуссия))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #52 11 августа 2012 Серьезная у вас тут дискуссия)))всегда было интересно как девушки относятся к безногим девственникам, ты не в курсе случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 11 августа 2012 Серьезная у вас тут дискуссия)))всегда было интересно как девушки относятся к безногим девственникам, ты не в курсе случайно?Тогда, когда деревья еще были высокими, у меня были ноги... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #54 11 августа 2012 а я помню еще когда в школе встречался с одной самкой, она меня напостой дразнила что без нее я навсегда останусь девствеником я просто выебал ее подругу, с самкой уже не встречаюсьты встречался с девушкой и при этом был девственником?да, а что тут такого? мы не долго встречались, она говорила что нужно все делать постепенно..ну я и не здержался, набухался и потратил свою девственность на нелюбимую =( а она еще и узнала на след утро об этомты трахался с нелюбимой?и сколько ты встречался с той девкой?около 2 месяцев встречался, ну я офкос уже хотел ее, я ей и говорил об этом неоднокрасно, ну как бы в шутку. она прост для меня была очень дорогим человеком, и я терпел как мог, но синька погубила меня=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #55 11 августа 2012 кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 11 августа 2012 кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше?с 30 до 40 секунд - как с куста Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #57 11 августа 2012 кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше?ну или вообще не кончаешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #58 11 августа 2012 (изменено) кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше?Правда в том, что это происходит постепенно. Я смог действительно хорошо держатся после полугода секса по 3-4 раза в неделю. И лишь через месяцев 9-10 спокойно держатся до того, как кончит девушка, независимо сколько будет длится половой акт. Изменено 11 августа 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 11 августа 2012 о еда научился с телефона платить, теперь можно лиферить и ебать псов с пд)))) А, не научился кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше?Правда в том, что это происходит постепенно. Я смог действительно хорошо держатся после полугода секса по 3-4 раза в неделю. И лишь через месяцев 9-10 спокойно держатся до того, как кончит девушка, независимо сколько будет длится половой акт.НУ ТЫ ПАХОДУ ТАНТРОЙ ЗАНИМАЛСЯ, ДА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение