Srazu_Net #61 11 августа 2012 зачем выложил жумонг в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #62 11 августа 2012 кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше?Правда в том, что это происходит постепенно. Я смог действительно хорошо держатся после полугода секса по 3-4 раза в неделю. И лишь через месяцев 9-10 спокойно держатся до того, как кончит девушка, независимо сколько будет длится половой акт.хорошо это как? бтв, говорят что дольше кончать помогает занятие с железом и бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #63 11 августа 2012 (изменено) о еда научился с телефона платить, теперь можно лиферить и ебать псов с пд)))) А, не научился кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше?Правда в том, что это происходит постепенно. Я смог действительно хорошо держатся после полугода секса по 3-4 раза в неделю. И лишь через месяцев 9-10 спокойно держатся до того, как кончит девушка, независимо сколько будет длится половой акт.НУ ТЫ ПАХОДУ ТАНТРОЙ ЗАНИМАЛСЯ, ДА?хуянтрой хорошо это как? бтв, говорят что дольше кончать помогает занятие с железом и бегХорошо - это столько, что б хотя б каждый 2-й раз доставить удовольствие девушке. Минут 20-+Насчет железяк и бега не знаю, не увлекался Изменено 11 августа 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 11 августа 2012 кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше?Правда в том, что это происходит постепенно. Я смог действительно хорошо держатся после полугода секса по 3-4 раза в неделю. И лишь через месяцев 9-10 спокойно держатся до того, как кончит девушка, независимо сколько будет длится половой акт.хорошо это как? бтв, говорят что дольше кончать помогает занятие с железом и бегну ты попробуй бегать с гантелей на хуе, разумеется не до ебли будет, лолка))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #65 11 августа 2012 В топане слабые мужчины. очень слабые. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #66 11 августа 2012 если хочеш долго не кончать, меняй позы почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #67 11 августа 2012 хоп мусорок Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #68 11 августа 2012 если хочеш долго не кончать, меняй позы почаще Очень даже неплохой совет от девственника. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #69 11 августа 2012 Чтобы не спалиться, нужно не шутить пошлые шутки, не смотреть на грудь\жопу если она ахуенна.???ПРОФИТДАЕАЕЙО ЙО ЙОDANCE MAZAFAKAGANGSTERS DONT DANCEWE DANCE DA DA DANCE DA DA DANCEв голос.хожу по улицу и не палюсь! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #70 11 августа 2012 В топане слабые мужчины. очень слабые.уверенность.гиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 11 августа 2012 палите, лопоухий распизделся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #72 11 августа 2012 Всегда делаю непристойные комплименты не в тему, пялюсь на жопу и особенно на сиськи, шучу про сашу грей и крип стат на вивере. Что-то не так с вашими моральными принципами, давайте еще варианты. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 11 августа 2012 кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше?Правда в том, что это происходит постепенно. Я смог действительно хорошо держатся после полугода секса по 3-4 раза в неделю. И лишь через месяцев 9-10 спокойно держатся до того, как кончит девушка, независимо сколько будет длится половой акт.хорошо это как? бтв, говорят что дольше кончать помогает занятие с железом и бегну ты попробуй бегать с гантелей на хуе, разумеется не до ебли будет, лолка)))пошлые шутки.ты спалился.девственник. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #74 11 августа 2012 Всегда делаю непристойные комплименты не в тему, пялюсь на жопу и особенно на сиськи, шучу про сашу грей и крип стат на вивере. Что-то не так с вашими моральными принципами, давайте еще варианты.И никаких "Я тебя люблю",просто старый добрый секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 11 августа 2012 кстати насчет 5 минутправда что когда лишаешься девственности, потом кончаешь намного дольше?Правда в том, что это происходит постепенно. Я смог действительно хорошо держатся после полугода секса по 3-4 раза в неделю. И лишь через месяцев 9-10 спокойно держатся до того, как кончит девушка, независимо сколько будет длится половой акт.хорошо это как? бтв, говорят что дольше кончать помогает занятие с железом и бегну ты попробуй бегать с гантелей на хуе, разумеется не до ебли будет, лолка)))пошлые шутки.ты спалился.девственник.да я и дрочить могу начать при знакомстве, нечего терять, похуй все Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 11 августа 2012 интересный вопрос - извращенок, которые прутся от девственников ~1%в принципе соизмеримо с любительницами маленьких членова если у тебя и маленький член и ты девственник, то шансы найти девушку, которая от ЭТОГО преться стремятся к нулюс другой стороны, кто узнает что ты девственник? поэтому шансы все-таки естьдерзай продота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #77 11 августа 2012 интересный вопрос - извращенок, которые прутся от девственников ~1%в принципе соизмеримо с любительницами маленьких членова если у тебя и маленький член и ты девственник, то шансы найти девушку, которая от ЭТОГО преться стремятся к нулюс другой стороны, кто узнает что ты девственник? поэтому шансы все-таки естьдерзай продотаой лол, этих закомплексованных мудаков за километр видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #78 11 августа 2012 МАГИСТР МАРКОФФФФФФКА В ТРЕДЕ Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 11 августа 2012 интересный вопрос - извращенок, которые прутся от девственников ~1%в принципе соизмеримо с любительницами маленьких членова если у тебя и маленький член и ты девственник, то шансы найти девушку, которая от ЭТОГО преться стремятся к нулюс другой стороны, кто узнает что ты девственник? поэтому шансы все-таки естьдерзай продотаой лол, этих закомплексованных мудаков за километр видноты определишь по девушке девственница она или нет в 10 случаев из 10?хуй там былтак же и с парнями МАГИСТР МАРКОФФФФФФКА В ТРЕДЕ :pray: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #80 11 августа 2012 (изменено) интересный вопрос - извращенок, которые прутся от девственников ~1%в принципе соизмеримо с любительницами маленьких членова если у тебя и маленький член и ты девственник, то шансы найти девушку, которая от ЭТОГО преться стремятся к нулюс другой стороны, кто узнает что ты девственник? поэтому шансы все-таки естьдерзай продотаой лол, этих закомплексованных мудаков за километр видноне все девственники закомплексованы.я в этом кое-что понимаю. Изменено 11 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение