Eleison #101 11 августа 2012 (изменено) а вообще самый верный способ потерять девственность - это снять шлюхучетыре года назад, мы с друзьям нашли шлюху на дороге за 350 рублей на двоихпотом я рассказывал эту историю их девушкам и смеялся над их глупой рекцией так что деньги даже школьник может найти себе на сексОтличный выход если у тебя рак ебала.В противном случае не знаю как можно себя не любить, что б снять шлюху за 350р. Изменено 11 августа 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #102 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс.у меня есть знакомый один, пятиборец, норм на вид, хуехуе залипал на одной девушке около года, т.е. они встречались, но она ему не давала, в итоге парень пришёл к успеху-таки, и сейчас вполне себе радостно живёта по сабжу, девушкам, в бол-ве своём похуй, если ты офк свой член не собираешься им в уши совать и не совсем полный долбоёбутешай себя, лузер. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #103 11 августа 2012 столько неокученных девушек по улице гуляет и взрослых и смолодыхпот пошел я вчера в магазин - прохожу по двору, а на лавке сидят две девченки, ну лет по 16-17 наверноесмотрят на меня и улыбаются, а нет, это я первый улыбаться начал как дурак, ну и они следомдальше я пришел домой и сел играть дотузадроты ебаныеесть мнение, что если тебе девушка улыбается, то ты ей нравишьсяесть мнение что дота ждать не будетЭто можно ставить в подпись. На полном серьёзе Мысли практически всех юзеров пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс.это не всегда так, не выдавай желаемое за действительноеОчень долго думал что ответить, но не придумал.Возможно не всегда, но я не встречал подобный случай лол. Любая нормальная баба 19+ лет не будет ебать сука моск нормальному пасану. А вообще я забыл, что вы тут малолеток обсуждаете, о чем это я.хуле ты блять заливаешь, сученышвсе зависит от самой девушки, захочет - даст, не захочет - не дастнет четких сроков, убытокили ты думаешь она даст прям потому что ей поебаться охота?ты там свечку держишь и в курсе - ебет там ее кто аль нет? может пихает друг или "родной" который ее вскрыл пяток лет назад Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #105 11 августа 2012 зачем снимать шлюху, если в каждом дворе нашей страны, есть телки, которые дадут за банку яги?дурачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #106 11 августа 2012 (изменено) что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс.это не всегда так, не выдавай желаемое за действительноеОчень долго думал что ответить, но не придумал.Возможно не всегда, но я не встречал подобный случай лол. Любая нормальная баба 19+ лет не будет ебать сука моск нормальному пасану. А вообще я забыл, что вы тут малолеток обсуждаете, о чем это я.хуле ты блять заливаешь, сученышвсе зависит от самой девушки, захочет - даст, не захочет - не дастнет четких сроков, убытокили ты думаешь она даст прям потому что ей поебаться охота?ты там свечку держишь и в курсе - ебет там ее кто аль нет? может пихает друг или "родной" который ее вскрыл пяток лет назадахаха ебать баттхерт.Да, бабы дают потому, что им охота ебаться, как это не парадоксально.Или ты сука думаешь только пасаны думают о том, что б поебаться, а бабы хотят лишь любви и ласки и никакого секса им не надо?? ахаха ахахахахах ахаххаха бля как в 22 года можно писать такую хуйню. Изменено 11 августа 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 11 августа 2012 а вообще самый верный способ потерять девственность - это снять шлюхучетыре года назад, мы с друзьям нашли шлюху на дороге за 350 рублей на двоихпотом я рассказывал эту историю их девушкам и смеялся над их глупой рекцией так что деньги даже школьник может найти себе на сексОтличный выход если у тебя рак ебала.В противном случае не знаю как можно себя не любить, что б снять шлюху за 350р.это вышло по 175 рублей на человеказаебисьа потом хенеси пили с шоколадкой, которое друг у бати незаметно тиснулэх молодость Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #108 11 августа 2012 мне телки даюта я отказываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс.это не всегда так, не выдавай желаемое за действительноеОчень долго думал что ответить, но не придумал.Возможно не всегда, но я не встречал подобный случай лол. Любая нормальная баба 19+ лет не будет ебать сука моск нормальному пасану. А вообще я забыл, что вы тут малолеток обсуждаете, о чем это я.хуле ты блять заливаешь, сученышвсе зависит от самой девушки, захочет - даст, не захочет - не дастнет четких сроков, убытокили ты думаешь она даст прям потому что ей поебаться охота?ты там свечку держишь и в курсе - ебет там ее кто аль нет? может пихает друг или "родной" который ее вскрыл пяток лет назадахаха ебать баттхерт.Да, бабы дают потому, что им охота ебаться, как это не парадоксально.ну тебе из сострадания чисто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #110 11 августа 2012 зачем снимать шлюху, если в каждом дворе нашей страны, есть телки, которые дадут за банку яги?дурачкиВот именно. Тёлки. Не девушки. Страйки, яги, сигареты и т.д. и т.п.. Как-то не хочется уподобляться хачам, которые ебут животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #111 11 августа 2012 твоя кошка на аве явно знает что ты девственникэто кот, только девственник мог перепутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #112 11 августа 2012 мне телки даюта я отказываюсьfake555 Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #113 11 августа 2012 зачем снимать шлюху, если в каждом дворе нашей страны, есть телки, которые дадут за банку яги?дурачкиВот именно. Тёлки. Не девушки. Страйки, яги, сигареты и т.д. и т.п.. Как-то не хочется уподобляться хачам, которые ебут животныхда в молодости то похуй, все девки более менее красивые( даже такие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #114 11 августа 2012 твоя кошка на аве явно знает что ты девственникэто кот, только девственник мог перепутатьна уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 11 августа 2012 мне телки даюта я отказываюсьнахуй этих джужопых Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #116 11 августа 2012 зачем снимать шлюху, если в каждом дворе нашей страны, есть телки, которые дадут за банку яги?дурачкиВот именно. Тёлки. Не девушки. Страйки, яги, сигареты и т.д. и т.п.. Как-то не хочется уподобляться хачам, которые ебут животныхда в молодости то похуй, все девки более менее красивые( даже такие)Лишь бы пизда была. да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 11 августа 2012 а вообще я за легализацию проституциичто бы бардели были оффициальные, что бы все как у людей, а не в машине или в саунену в сауне заебись так-то, но барделе тоже ничестудентам скидки по вторникам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #118 11 августа 2012 а вообще я за легализацию проституциичто бы бардели были оффициальные, что бы все как у людей, а не в машине или в саунену в сауне заебись так-то, но барделе тоже ничестудентам скидки по вторникама если берёшь 3 билета, то 1 даётся бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #119 11 августа 2012 зачем снимать шлюху, если в каждом дворе нашей страны, есть телки, которые дадут за банку яги?дурачкиВот именно. Тёлки. Не девушки. Страйки, яги, сигареты и т.д. и т.п.. Как-то не хочется уподобляться хачам, которые ебут животныхда в молодости то похуй, все девки более менее красивые( даже такие)Лишь бы пизда была. да?я же говорю, что в молодости все более менее симпотные, попа сиси есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #120 11 августа 2012 всего лишь кое-что уточнил. А молодость у тебя до скольки лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение