Kant #21 11 августа 2012 ну верят они или нет, это их делопотом то все равно в рай не пустятлол. Ты же бесплотный дух в таком случае. Тебе ничего нельзя сделать.Послал нахер этого апостола и пошел дальше. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 11 августа 2012 ну верят они или нет, это их делопотом то все равно в рай не пустятлол. Ты же бесплотный дух в таком случае. Тебе ничего нельзя сделать.Послал нахер этого апостола и пошел дальше.ахахахахкантик посылает апостоловвзрослый атеистиквозьми с полки пирожок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #23 11 августа 2012 а мне жалко тех людей которые ходят в церковь и вымаливают часами всякую хуйню Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 11 августа 2012 ну верят они или нет, это их делопотом то все равно в рай не пустятлол. Ты же бесплотный дух в таком случае. Тебе ничего нельзя сделать.Послал нахер этого апостола и пошел дальше.ахахахахкантик посылает апостоловвзрослый атеистиквозьми с полки пирожок.я скоро спать. Вредно есть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 11 августа 2012 мне жалко людей с нарисованными девчонками на аватарках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 11 августа 2012 я верю в почесать задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 11 августа 2012 я верю в почесать задницутобой манипулируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #29 11 августа 2012 http://vk.com/video?q=BME%20Pain%20Olympics§ion=search&z=video7750772_159336042 это блядь чо такое!?!?!? :palevo: :palevo: там люди яйки протыкают, я бы спрятал в оффтоп с припиской шок контент, но не умею!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 11 августа 2012 Жалко вот этого бедолагу облизал бы его рот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #33 11 августа 2012 Жалко вот этого бедолагу облизал бы его рот ?нет. а ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 11 августа 2012 (изменено) Стоит атеист перед вратами рая, курит. Выходит святой петя и говорит: "ну что ж, уважаемый, никак Вам к нам нельзя, грешили вы изрядно.."Атеист докуривает, выбрасывает бычок на пол райского предбанника и отвечает: "да похуй, вы все равно лишь плод людского воображения" Изменено 11 августа 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #35 11 августа 2012 я хз че там после смерти, но я уверен что то что я не считаю христианство исконно русской религией и не хожу в церковь делает меня плохим человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #36 11 августа 2012 Стоит атеист перед вратами рая, курит. Выходит святой петя и говорит: "ну что ж, уважаемый, никак Вам к нам нельзя, грешили вы изрядно.."Атеист докуривает, выбрасывает бычок на пол райского предбанника и отвечает: "да похуй, вы все равно лишь плод людского воображения"и чем эта история закончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 11 августа 2012 Стоит атеист перед вратами рая, курит. Выходит святой петя и говорит: "ну что ж, уважаемый, никак Вам к нам нельзя, грешили вы изрядно.."Атеист докуривает, выбрасывает бычок на пол райского предбанника и отвечает: "да похуй, вы все равно лишь плод людского воображения"и чем эта история закончилась?точкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #39 11 августа 2012 уебан, какой нахуй врата рая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 11 августа 2012 ну вы и уебаныну сукаоткудаоткудавы знаетечто будетпосле смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение