rololo #1 Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) в 4 типов вошло 10 скилов за 13 секунд, если не ошибаюсь [media=das] [/media] я на кунке Изменено 12 августа 2012 пользователем rololo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 12 августа 2012 вообще круто, просто супер! вот это уровень!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3 12 августа 2012 dota -> dota videos :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rololo #4 12 августа 2012 вообще круто, просто супер! вот это уровень!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: гуру сарказма просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 12 августа 2012 вообще круто, просто супер! вот это уровень!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: гуру сарказма просто! нет, что ты? я действительно восхищен твоей командой, такого уровня игры еще нигде не было! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rololo #6 12 августа 2012 вообще круто, просто супер! вот это уровень!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: гуру сарказма просто! нет, что ты? я действительно восхищен твоей командой, такого уровня игры еще нигде не было!у меня в штанах хуй большого уровня, отсоси мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 12 августа 2012 вообще круто, просто супер! вот это уровень!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: гуру сарказма просто! нет, что ты? я действительно восхищен твоей командой, такого уровня игры еще нигде не было!у меня в штанах хуй большого уровня, отсоси мненет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8 12 августа 2012 хунта полнаяпочему это в разделе дота 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9 12 августа 2012 ну и что в этом бля такого?понимаю если бы ты со сплеша сделал рампейдж или инвокер с сан страйка -5,но это бля просто пздц,да и вообще зачем я тут это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #10 12 августа 2012 уровень всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #14 13 августа 2012 Нага среагировала, по стоячим прокастить скила не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 15 августа 2012 Бля вот это да, пиздато, лучше ничего не видел в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sextazy74 #16 6 сентября 2012 Prodota.ru forum→ DotA 2→ DotA2 videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #17 6 сентября 2012 просто цари доты, вот кому миллион надо дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 6 сентября 2012 трусики намочил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #20 6 сентября 2012 посмотрел в 3двошло в меня тоже :trollface: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение