Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

Операция

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец, вы где живете, чтоб оперировали без наркоза?

Наркоз был, просто хуево действовал. Наркоз был местный. Док говорит, типа общий наркоз сильно вредный и нахуи не нужный для такой операции. А потом оказалось, что дела с моим носом плохи

и ебашил молотком чето.

сейчас надеюсь, что несмотря на боли сделал норм и проблем больше не будет.

Изменено пользователем Мокруха

Поделиться сообщением

Мне 10 лет назад выпрямляли нос под общим. Больно было когда вынимали бинты из головы

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

и че сейчас не жалуешься на нос?

хуи с этой болью, не умер, перетерпел же.

главное, чтобы заебись было

Поделиться сообщением

Мне два раза делали операции, удаляли гематому в паху :lol: Скейтер блять :lol: :lol: :lol:

Потом вправляли сильный перелом руки, все под общим офк

А еще в детстве удаляли аденоиды, под местным

это был адовый пиздец, боль была терпимая, но сам процесс пиздец полный :palevo:

ШТО?

Поделиться сообщением

В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркоз

Просто иди нахуй, убыток. :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркоз

Просто иди нахуй, убыток. :avtorklif: :avtorklif:

как ты посмел, он же тут раен контролировает

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

покупаю наркоз в магазине "пиво-водка"

Поделиться сообщением

хуйня блять , такую же делали , зашел в операционую , проснулся в палате блять , но хуево было то что , потом какой то хуйней кровь убирали из носа больно было я ебал :palevo:

i love it :3

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ НУ ВЫ И ЛОХИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Был курносый, стал прямой. Исправляли не только нос, еще глазницы были сломаны.

Поделиться сообщением

да ты пиздец инвалид

Поделиться сообщением

Тебе че, кирпичем уебали? :palevo:

Поделиться сообщением

Тебе че, кирпичем уебали? :palevo:

Кулаком :D У пловцов дохуя сильный удар

Поделиться сообщением

что за операция то?

пластическая что ли, или инфекция какая?

выпрямление перегородки и малафью убрали, которая изза капель появилась.

никогда в жизни не соглашусь на операцию под местным наркозом :-/

Пизда-а-а, мне ведь возможно такую-же хуету делать будут. Нос ломал и походу хуево кости срослись. На насморк длительный жаловался у лора в военкоме, мне нос чекнули и сказали, что перегородка хуевая. Сейчас выбить пытаюсь к лору в поликлинике талон, эти пидарасы по отпускам сыбались. Че вообще хуево? Просто зная свои больницы, неоднократно лежал, не удивлюсь если наркоз зажопят. :palevo:

Да пиздец я еще такой довольный шел, думал будет общий наркоз. Да и вообще никогда в больнице не лежал до этого. А тут на нахуи, ложусь на кушетку и улыбаюсь. На меня хирург смотрит с покер фэисом. накрыли лицо и глаза. Раз один укол. Потом еще. Я чет начинаю минжеваться и говорю, мол че доктор, когда я усну??? А он говорит: хочешь - спи. ЭТО БЛЯДЬ ЗВУЧАЛО КАК ПРИГОВОР К СМЕРТИ. Тут он начал резать. По началу ок, а потом стало больно, я прям орал. Док говорит, мб клофеин китайский. Меня это вообще убило. Ебал рот, и это в профессорскои клинике.

долбаеб.

всем делают без наркоза. наркоз может дать сильный удар твоему организму. Человек может даже умереть. Поэтому стараются делать операции под местной анастэзией.

Один долбаеб сказал, что не переживет без наркоза. У него на пальце ноге типа ногтя удаляли вросшийся в кожу . Он бля умер от наркоза из-за аллергии и непереносимости типа того.

Мне делали операцию на ладони 4 часа 14 швов + сшивание сухожилий пальцев с местным наркозом. Непрятная хуйня, когда тебе всю руку перелопачивают и ищут нервы чтобы их сшить. И ты еще должен дать ответ тот ли это нерв или нет. Он типа как током бьет резко аж пиздец. Так у меня 2 нерва искали к чему пришивать.

Поделиться сообщением

Какой Иисус, Лубока, ты же еврей) :lol:

Поделиться сообщением

что за операция то?

Пизда-а-а, мне ведь возможно такую-же хуету делать будут. Нос ломал и походу хуево кости срослись. На насморк длительный жаловался у лора в военкоме, мне нос чекнули и сказали, что перегородка хуевая. Сейчас выбить пытаюсь к лору в поликлинике талон, эти пидарасы по отпускам сыбались. Че вообще хуево? Просто зная свои больницы, неоднократно лежал, не удивлюсь если наркоз зажопят. :palevo:

Да пиздец я еще такой довольный шел, думал будет общий наркоз. Да и вообще никогда в больнице не лежал до этого. А тут на нахуи, ложусь на кушетку и улыбаюсь. На меня хирург смотрит с покер фэисом. накрыли лицо и глаза. Раз один укол. Потом еще. Я чет начинаю минжеваться и говорю, мол че доктор, когда я усну??? А он говорит: хочешь - спи. ЭТО БЛЯДЬ ЗВУЧАЛО КАК ПРИГОВОР К СМЕРТИ. Тут он начал резать. По началу ок, а потом стало больно, я прям орал. Док говорит, мб клофеин китайский. Меня это вообще убило. Ебал рот, и это в профессорскои клинике.

долбаеб.

всем делают без наркоза. наркоз может дать сильный удар твоему организму. Человек может даже умереть. Поэтому стараются делать операции под местной анастэзией.

Один долбаеб сказал, что не переживет без наркоза. У него на пальце ноге типа ногтя удаляли вросшийся в кожу . Он бля умер от наркоза из-за аллергии и непереносимости типа того.

Мне делали операцию на ладони 4 часа 14 швов + сшивание сухожилий пальцев с местным наркозом. Непрятная хуйня, когда тебе всю руку перелопачивают и ищут нервы чтобы их сшить. И ты еще должен дать ответ тот ли это нерв или нет. Он типа как током бьет резко аж пиздец. Так у меня 2 нерва искали к чему пришивать.

что за операция то?

долбаеб.

тогда какого хуя в Дубаях эту операцию делают под общим и на следующий день выписывают. Они даже блядь не знают о местном наркозд. Просто у нас медицина хуиня.

Да и могли сделать под общим наркозом, один хуи подписал документ, что я согласен с тем, что могут быть осложнения, могу остаться инвалидом или даже умереть. Грубо говоря, они имели право просто уебать меня молотком по голове и нихуя бы не было.

Поделиться сообщением

ну так заметно, что они все-таки уебали

Поделиться сообщением

Автор нихуево ворвался в таверну, его две темы просто эпик

Поделиться сообщением

ну так заметно, что они все-таки уебали

бля я пиздец в голос засмеялся, чуть обратно нос не сломал))))) хулио

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...