Мокруха #21 12 августа 2012 (изменено) Пиздец, вы где живете, чтоб оперировали без наркоза?Наркоз был, просто хуево действовал. Наркоз был местный. Док говорит, типа общий наркоз сильно вредный и нахуи не нужный для такой операции. А потом оказалось, что дела с моим носом плохии ебашил молотком чето. сейчас надеюсь, что несмотря на боли сделал норм и проблем больше не будет. Изменено 12 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #22 12 августа 2012 Мне 10 лет назад выпрямляли нос под общим. Больно было когда вынимали бинты из головы Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #23 12 августа 2012 и че сейчас не жалуешься на нос? хуи с этой болью, не умер, перетерпел же. главное, чтобы заебись было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #24 12 августа 2012 Мне два раза делали операции, удаляли гематому в паху Скейтер блять :lol: Потом вправляли сильный перелом руки, все под общим офк А еще в детстве удаляли аденоиды, под местнымэто был адовый пиздец, боль была терпимая, но сам процесс пиздец полный Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 12 августа 2012 В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркозПросто иди нахуй, убыток. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 12 августа 2012 В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркозПросто иди нахуй, убыток. :avtorklif:как ты посмел, он же тут раен контролировает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #27 12 августа 2012 покупаю наркоз в магазине "пиво-водка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #28 12 августа 2012 хуйня блять , такую же делали , зашел в операционую , проснулся в палате блять , но хуево было то что , потом какой то хуйней кровь убирали из носа больно было я ебал Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 12 августа 2012 АХАХАХАХ НУ ВЫ И ЛОХИ :lol: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 12 августа 2012 а мне апендицит вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #31 12 августа 2012 и че сейчас не жалуешься на нос? хуи с этой болью, не умер, перетерпел же. главное, чтобы заебись былоБыл курносый, стал прямой. Исправляли не только нос, еще глазницы были сломаны. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #32 12 августа 2012 и че сейчас не жалуешься на нос? хуи с этой болью, не умер, перетерпел же. главное, чтобы заебись былоБыл курносый, стал прямой. Исправляли не только нос, еще глазницы были сломаны.да ты пиздец инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #33 12 августа 2012 и че сейчас не жалуешься на нос? хуи с этой болью, не умер, перетерпел же. главное, чтобы заебись былоБыл курносый, стал прямой. Исправляли не только нос, еще глазницы были сломаны.Тебе че, кирпичем уебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #34 12 августа 2012 и че сейчас не жалуешься на нос? хуи с этой болью, не умер, перетерпел же. главное, чтобы заебись былоБыл курносый, стал прямой. Исправляли не только нос, еще глазницы были сломаны.Тебе че, кирпичем уебали? Кулаком :D У пловцов дохуя сильный удар Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #35 12 августа 2012 что за операция то?пластическая что ли, или инфекция какая?выпрямление перегородки и малафью убрали, которая изза капель появилась. никогда в жизни не соглашусь на операцию под местным наркозом :-/Пизда-а-а, мне ведь возможно такую-же хуету делать будут. Нос ломал и походу хуево кости срослись. На насморк длительный жаловался у лора в военкоме, мне нос чекнули и сказали, что перегородка хуевая. Сейчас выбить пытаюсь к лору в поликлинике талон, эти пидарасы по отпускам сыбались. Че вообще хуево? Просто зная свои больницы, неоднократно лежал, не удивлюсь если наркоз зажопят. Да пиздец я еще такой довольный шел, думал будет общий наркоз. Да и вообще никогда в больнице не лежал до этого. А тут на нахуи, ложусь на кушетку и улыбаюсь. На меня хирург смотрит с покер фэисом. накрыли лицо и глаза. Раз один укол. Потом еще. Я чет начинаю минжеваться и говорю, мол че доктор, когда я усну??? А он говорит: хочешь - спи. ЭТО БЛЯДЬ ЗВУЧАЛО КАК ПРИГОВОР К СМЕРТИ. Тут он начал резать. По началу ок, а потом стало больно, я прям орал. Док говорит, мб клофеин китайский. Меня это вообще убило. Ебал рот, и это в профессорскои клинике.долбаеб.всем делают без наркоза. наркоз может дать сильный удар твоему организму. Человек может даже умереть. Поэтому стараются делать операции под местной анастэзией.Один долбаеб сказал, что не переживет без наркоза. У него на пальце ноге типа ногтя удаляли вросшийся в кожу . Он бля умер от наркоза из-за аллергии и непереносимости типа того. Мне делали операцию на ладони 4 часа 14 швов + сшивание сухожилий пальцев с местным наркозом. Непрятная хуйня, когда тебе всю руку перелопачивают и ищут нервы чтобы их сшить. И ты еще должен дать ответ тот ли это нерв или нет. Он типа как током бьет резко аж пиздец. Так у меня 2 нерва искали к чему пришивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 12 августа 2012 Какой Иисус, Лубока, ты же еврей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #37 13 августа 2012 что за операция то?пластическая что ли, или инфекция какая?выпрямление перегородки и малафью убрали, которая изза капель появилась. никогда в жизни не соглашусь на операцию под местным наркозом :-/Пизда-а-а, мне ведь возможно такую-же хуету делать будут. Нос ломал и походу хуево кости срослись. На насморк длительный жаловался у лора в военкоме, мне нос чекнули и сказали, что перегородка хуевая. Сейчас выбить пытаюсь к лору в поликлинике талон, эти пидарасы по отпускам сыбались. Че вообще хуево? Просто зная свои больницы, неоднократно лежал, не удивлюсь если наркоз зажопят. Да пиздец я еще такой довольный шел, думал будет общий наркоз. Да и вообще никогда в больнице не лежал до этого. А тут на нахуи, ложусь на кушетку и улыбаюсь. На меня хирург смотрит с покер фэисом. накрыли лицо и глаза. Раз один укол. Потом еще. Я чет начинаю минжеваться и говорю, мол че доктор, когда я усну??? А он говорит: хочешь - спи. ЭТО БЛЯДЬ ЗВУЧАЛО КАК ПРИГОВОР К СМЕРТИ. Тут он начал резать. По началу ок, а потом стало больно, я прям орал. Док говорит, мб клофеин китайский. Меня это вообще убило. Ебал рот, и это в профессорскои клинике.долбаеб.всем делают без наркоза. наркоз может дать сильный удар твоему организму. Человек может даже умереть. Поэтому стараются делать операции под местной анастэзией.Один долбаеб сказал, что не переживет без наркоза. У него на пальце ноге типа ногтя удаляли вросшийся в кожу . Он бля умер от наркоза из-за аллергии и непереносимости типа того. Мне делали операцию на ладони 4 часа 14 швов + сшивание сухожилий пальцев с местным наркозом. Непрятная хуйня, когда тебе всю руку перелопачивают и ищут нервы чтобы их сшить. И ты еще должен дать ответ тот ли это нерв или нет. Он типа как током бьет резко аж пиздец. Так у меня 2 нерва искали к чему пришивать.что за операция то?пластическая что ли, или инфекция какая?выпрямление перегородки и малафью убрали, которая изза капель появилась. никогда в жизни не соглашусь на операцию под местным наркозом :-/Пизда-а-а, мне ведь возможно такую-же хуету делать будут. Нос ломал и походу хуево кости срослись. На насморк длительный жаловался у лора в военкоме, мне нос чекнули и сказали, что перегородка хуевая. Сейчас выбить пытаюсь к лору в поликлинике талон, эти пидарасы по отпускам сыбались. Че вообще хуево? Просто зная свои больницы, неоднократно лежал, не удивлюсь если наркоз зажопят. Да пиздец я еще такой довольный шел, думал будет общий наркоз. Да и вообще никогда в больнице не лежал до этого. А тут на нахуи, ложусь на кушетку и улыбаюсь. На меня хирург смотрит с покер фэисом. накрыли лицо и глаза. Раз один укол. Потом еще. Я чет начинаю минжеваться и говорю, мол че доктор, когда я усну??? А он говорит: хочешь - спи. ЭТО БЛЯДЬ ЗВУЧАЛО КАК ПРИГОВОР К СМЕРТИ. Тут он начал резать. По началу ок, а потом стало больно, я прям орал. Док говорит, мб клофеин китайский. Меня это вообще убило. Ебал рот, и это в профессорскои клинике.долбаеб.всем делают без наркоза. наркоз может дать сильный удар твоему организму. Человек может даже умереть. Поэтому стараются делать операции под местной анастэзией.Один долбаеб сказал, что не переживет без наркоза. У него на пальце ноге типа ногтя удаляли вросшийся в кожу . Он бля умер от наркоза из-за аллергии и непереносимости типа того. Мне делали операцию на ладони 4 часа 14 швов + сшивание сухожилий пальцев с местным наркозом. Непрятная хуйня, когда тебе всю руку перелопачивают и ищут нервы чтобы их сшить. И ты еще должен дать ответ тот ли это нерв или нет. Он типа как током бьет резко аж пиздец. Так у меня 2 нерва искали к чему пришивать.тогда какого хуя в Дубаях эту операцию делают под общим и на следующий день выписывают. Они даже блядь не знают о местном наркозд. Просто у нас медицина хуиня. Да и могли сделать под общим наркозом, один хуи подписал документ, что я согласен с тем, что могут быть осложнения, могу остаться инвалидом или даже умереть. Грубо говоря, они имели право просто уебать меня молотком по голове и нихуя бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #38 13 августа 2012 ну так заметно, что они все-таки уебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 13 августа 2012 Автор нихуево ворвался в таверну, его две темы просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #40 13 августа 2012 ну так заметно, что они все-таки уебалибля я пиздец в голос засмеялся, чуть обратно нос не сломал))))) хулио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение