Oxaien #2061 19 августа 2012 33974095сикеротбитый уебанпроебал мид в гавнофидил нонстопафк пол игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2062 19 августа 2012 33974095сикеротбитый уебанпроебал мид в гавнофидил нонстопафк пол игрыливай в таких играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2063 19 августа 2012 Утренний ММ с американскими долбоебами. Я на пудже. Первый вард поставил фантом на 35 минуте, куру купила панда на 10 минуте когда были въебаны все лайны уже.Репортните мамоеба-Эзалора который вообще никак тиме не помог ни вардом ни курой лишь говноебил в чат. Uploaded with ImageShack.us за то у него РАПИРАОн ее взял на последней минуте из трупа блудсикера, не дав взять ее фантому. Американских мам ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2065 19 августа 2012 статс.дота2 ебаное говно, половину игр не учитывает [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2067 19 августа 2012 статс.дота2 ебаное говно, половину игр не учитывает у меня порядка 10 игр вчера не засчитало,сучара Как выключить эту ебаную рекламу, заебали эти ссаные раковые окна со всякой хуйней.... Администрация,что за хуйня,давно вам говорят убрать эту поебень,вам же лучше будет... :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #2068 19 августа 2012 статс.дота2 ебаное говно, половину игр не учитывает Просто сервис сам по себе говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2069 19 августа 2012 статс.дота2 ебаное говно, половину игр не учитывает у меня порядка 10 игр вчера не засчитало,сучара Как выключить эту ебаную рекламу, заебали эти ссаные раковые окна со всякой хуйней.... Администрация,что за хуйня,давно вам говорят убрать эту поебень,вам же лучше будет... :pray: adblock retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2070 19 августа 2012 статс.дота2 ебаное говно, половину игр не учитывает у меня порядка 10 игр вчера не засчитало,сучара Как выключить эту ебаную рекламу, заебали эти ссаные раковые окна со всякой хуйней.... Администрация,что за хуйня,давно вам говорят убрать эту поебень,вам же лучше будет... :pray: совсем ебанулся мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2071 19 августа 2012 а че,вот эти рахиты которые постят сда ид игры рили думают что я полезу в ддотку от нехуй делать и буду репортить того кого они сказали? или есть такие отбитые? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2073 19 августа 2012 статс.дота2 ебаное говно, половину игр не учитывает у меня порядка 10 игр вчера не засчитало,сучара Как выключить эту ебаную рекламу, заебали эти ссаные раковые окна со всякой хуйней.... Администрация,что за хуйня,давно вам говорят убрать эту поебень,вам же лучше будет... :pray: в чем админам профит даун... установи адблок и не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #2074 19 августа 2012 Рандомлю антимага за скуржей, второй пик сразу же - дк, потом темпларка с котлом и ластпиком спектра. Ну думаю, охуеть теперь команда. Пиздую на хард, ко мне спектра подтягивается. Стояли против триплы хускар+тайд+кробелка (к крипам хуй подойдешь), на топе у них стоял соломорф против дк и котла. Они нам даже тавер забрать не смогли. Два раза темпларка пришла ганкнуть и все, уже пт-вг имею и до 476 гпм довел к концу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2077 19 августа 2012 статс.дота2 ебаное говно, половину игр не учитывает у меня порядка 10 игр вчера не засчитало,сучара Как выключить эту ебаную рекламу, заебали эти ссаные раковые окна со всякой хуйней.... Администрация,что за хуйня,давно вам говорят убрать эту поебень,вам же лучше будет... :pray: Виталий разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2078 19 августа 2012 Насправді, джусе, вам буде краще у цій ситуації, меньше реклами - більше грошей для інтернетпрогравальників - більше грошей та уваги для вас! НА цій рекламі ви маєте дуже мало грошей, а можете набагато більше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2079 19 августа 2012 (изменено) Изменено 19 августа 2012 пользователем Ghosty-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение