Гость QQQQQQQ #2201 19 августа 2012 за 50 минут спекта имела 34 крипа это пизедц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2202 19 августа 2012 зашел поиграть, проив менясоло мид тракса, черех пасиву и плюсы - я инвокером выебал её во все щеив это время внизу враги трипла - Ск+аппарат+ воедтоп офк ВРниз проебали в щи, я вроде когда приходил разменивались норм, когда меня нет - там просто фиииддна верху наша мортредка+Сма, блядь нихуя не делают, не фармят, не пулят, не пушат, не киляют, ракив итоге эта трипла блядь, великие комбо брейкеры - воед кидает ульты ну и вы поняли, ск трясёт, АА морозит, на 25 минуте у войда была мидаска+пт+рефре+аганим+некра+мьёлнир,Заебись стаком плотно ебашить в мм, го на азус парниебал ихсука слишком потно для ночного ММа.где ты таких нашёл? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2203 19 августа 2012 расфармился на вивере - разнес задницы гуле и морфу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2204 19 августа 2012 зашел поиграть, проив менясоло мид тракса, черех пасиву и плюсы - я инвокером выебал её во все щеив это время внизу враги трипла - Ск+аппарат+ воедтоп офк ВРниз проебали в щи, я вроде когда приходил разменивались норм, когда меня нет - там просто фиииддна верху наша мортредка+Сма, блядь нихуя не делают, не фармят, не пулят, не пушат, не киляют, ракив итоге эта трипла блядь, великие комбо брейкеры - воед кидает ульты ну и вы поняли, ск трясёт, АА морозит, на 25 минуте у войда была мидаска+пт+рефре+аганим+некра+мьёлнир,Заебись стаком плотно ебашить в мм, го на азус парниебал ихсукая знаю это чувство бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2205 19 августа 2012 Охуенно нафидили но запотели C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2206 19 августа 2012 60 минут отменной обороны и 2 минуты пуша на деревке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2207 19 августа 2012 ликан параша, я проебал, бил лес 70 минут и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2208 19 августа 2012 какого хуя я на стак из 4х уеб попадаюсь, которые ко всему прочему не рандомят, ахуели чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2209 19 августа 2012 Пот и кровь Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2210 19 августа 2012 ликан параша, я проебал, бил лес 70 минут и проиграл что то ты не то делаешь значит фаст вин на ликане,правда попались деловитые тиммейты,но всё же мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2211 19 августа 2012 Просто собрались с корешами уебать.Коротко, мы проебали по фарму.1 лейт вс 3.Нам снесли уже мидл, я схавал яблочко и не без помощи моих верных спутников нахуярил просто кумбэк войдом.А уже было расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2212 19 августа 2012 бляяя такой эпик только что был. Лень писать кулстори, но игра была ахуититтельной. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2213 19 августа 2012 Победил жесткоких парней, с жестоким пиком, еще эти крысы бекдорили стороны :( Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2214 19 августа 2012 (изменено) как меня бесят уебки которые конченым снайпером на мид идут, фидят ебануму инвокеру за 9 минут на фейзы с форсстафом, а потом пиздят что тима виновата сука :fffuuu: заебись поиграл сука 5 лузов подряд Изменено 19 августа 2012 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2215 19 августа 2012 что-то мне подсказывает, что тима начала пиздеть первойа все остальное было ответной реакцией \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2216 19 августа 2012 что-то мне подсказывает, что тима начала пиздеть первойа все остальное было ответной реакцией так и есть мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2217 19 августа 2012 (изменено) ну блятьс кем не бываетпроебал мидуи так минус моральи тут еще и тима подпездывать начинаетиграйте молча мудаки бтв я не тот снайпер, если что Изменено 19 августа 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2218 20 августа 2012 если хочу выиграть - пикаю гондараа тут он еще и на рандоме попалсядал пиздюлей противникам, пойду спать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2219 20 августа 2012 Можно по кд пиздить лайкана и выигрывать, но какой смысл?! Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2220 20 августа 2012 (изменено) ну блятьс кем не бываетпроебал мидуи так минус моральи тут еще и тима подпездывать начинаетиграйте молча мудаки бтв я не тот снайпер, если что Сразу видно где фиксанул Бзв сосу в ночном мме джоин пм Изменено 20 августа 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение