Ownner #2441 21 августа 2012 (изменено) бля бтв, мб где об этом уже писалось - я не виделно какого хуя бегают голые фурионы, вичдокторы, безголовые воиды\свены , лысые инвокерыбольше всего меня блять бесит, когда играешь инвокером и любуешься новым плащем, после смерти все шмоты инвокера исчезаюти играешь стандартным белым, НУ ЧЕ ЗА НАХУЙ ТАКОЙ ? блять если это баги то какого хуя вальвы их не фиксят ? ведь не первый день такая хуета со шмотами создали новый фон а на баги в игре похуй чтоли ? или это только у меня такой рак доты Изменено 21 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2442 21 августа 2012 бля бтв, мб где об этом уже писалось - я не виделно какого хуя бегают голые фурионы, вичдокторы, безголовые воиды\свены , лысые инвокерыбольше всего меня блять бесит, когда играешь инвокером и любуешься новым плащем, после смерти все шмоты инвокера исчезаюти играешь стандартным белым, НУ ЧЕ ЗА НАХУЙ ТАКОЙ ? блять если это баги то какого хуя вальвы их не фиксят ?создали новый фон а на баги в игре похуй чтоли ? или это только у меня такой рак доты этоу всех и не первый день уже =жди фикса в некст патче You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2443 21 августа 2012 некоторые шмотки просто не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2444 21 августа 2012 плею на мортре Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2445 21 августа 2012 плею на мортреС твоей аватаркой на Катарине надо плеить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2447 21 августа 2012 выебали ам пикера 0/9 и он ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2448 21 августа 2012 ам пик уже не канает выебали ам пикера 0/9 и он ливанул хммм arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2449 21 августа 2012 ам пик уже не канает выебали ам пикера 0/9 и он ливанул хмммЕсли ты подумал что это я, то ты ошибся, я о том что раньше пикали через игру антимага а теперь редко его увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2450 21 августа 2012 Играю на рандоме, как выблядок, но суть в другом.Суть в том, что происходит из раза в раз. Рандомлю сапа - омни иду бот вместе с луной. Ну покупаю варды, куру, никого не добиваю на лайне. Короче стандартный раб кэрри. и игра заканчивается: луна 2-12 пт, аквила, доминатор и яша; я - омни 3-5 пт, 2 брасера, пайп и гс. И такое происходит почти каждый раз, когда попадается сап. Причём я не стоял на ссаных отводах. Я бегал всё время отгонял блядского боника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2451 21 августа 2012 Играю на рандоме, как выблядок, но суть в другом.Суть в том, что происходит из раза в раз. Рандомлю сапа - омни иду бот вместе с луной. Ну покупаю варды, куру, никого не добиваю на лайне. Короче стандартный раб кэрри. и игра заканчивается: луна 2-12 пт, аквила, доминатор и яша; я - омни 3-5 пт, 2 брасера, пайп и гс. И такое происходит почти каждый раз, когда попадается сап. Причём я не стоял на ссаных отводах. Я бегал всё время отгонял блядского боника.хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2452 21 августа 2012 Играю на рандоме, как выблядок, но суть в другом.Суть в том, что происходит из раза в раз. Рандомлю сапа - омни иду бот вместе с луной. Ну покупаю варды, куру, никого не добиваю на лайне. Короче стандартный раб кэрри. и игра заканчивается: луна 2-12 пт, аквила, доминатор и яша; я - омни 3-5 пт, 2 брасера, пайп и гс. И такое происходит почти каждый раз, когда попадается сап. Причём я не стоял на ссаных отводах. Я бегал всё время отгонял блядского боника.в пабе почти всегда играют уебаны,которые даже крипов не могут законтролить,не удивительно короче... вывод-не пикай саппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2453 21 августа 2012 я фанат нави фанат ДЕНДИ играю РУБИКОМ с дагером и еулом, умираю с ульта пуджа :tusila-zavodila: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2454 21 августа 2012 Сука почему в д2 нельзя заблочить курьера от даунов?! :fffuuu: Сейчас ебаная тварь баланар просто пустил по пизде мой мид хаосом против сикера, офк важнее тащить неапнутой курой себе ебаную гантелю, нахуй мидеру ботл. Как же охота раздробить челюсть пидарасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2455 21 августа 2012 Вы никогда не задумывались, что система мма сделана так, чтобы людей балансило более менее равными составами по скиллу. Если вас постоянно кидает к уебанам, то, возможно, вы сами недалекие от них? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2456 21 августа 2012 Вы никогда не задумывались, что система мма сделана так, чтобы людей балансило более менее равными составами по скиллу. Если вас постоянно кидает к уебанам, то, возможно, вы сами недалекие от них? Кидает по винрейту. Забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2457 21 августа 2012 Вы никогда не задумывались, что система мма сделана так, чтобы людей балансило более менее равными составами по скиллу. Если вас постоянно кидает к уебанам, то, возможно, вы сами недалекие от них? Кидает по винрейту. Забудь. не кидает по винрейту.Забудь мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2458 21 августа 2012 Как сделать блинк из Phase Shift пака. Блинк на перезарядке и через шифт не получится, а если нажимать alt+d то я получаю кучу пингов на карте и скоропостижную смерть... Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2459 21 августа 2012 200 фрагов за 70 минут, мм в стиле пд румы Да ты в пд рум только фармил Пфф, во всех играх в топе по фрагам + асистам ._.В пд руме мало кто "только" фармилТы, Женек и Синий например :q Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение