elementalist #401 13 августа 2012 У меня скорпион топ 1 герой. Считаю себя из-за этого элитой.я ещё илитней, у меня шейкер топ1 Апарейшен топ 1,но он мне нахуй там не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #402 13 августа 2012 а можно как-нибудь отключать чат?буду спрашивать есть ли русские и блокировать их нахуйвзбесили в последней игреможно, в табличке где лвла и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #403 13 августа 2012 У меня скорпион топ 1 герой. Считаю себя из-за этого элитой.я ещё илитней, у меня шейкер топ1 Апарейшен топ 1,но он мне нахуй там не нужен Идите нахерУ меня ам топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #404 13 августа 2012 У меня скорпион топ 1 герой. Считаю себя из-за этого элитой.я ещё илитней, у меня шейкер топ1 Апарейшен топ 1,но он мне нахуй там не нужен Идите нахерУ меня ам топ 1 Баланар топ 1Я дибил, со слов Артстайла I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #405 13 августа 2012 очередной раз убеждаюсь что играй в пати сливай игры особенно с чуваками с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #406 13 августа 2012 У меня тысяча с хуем игрИ ам топ 1 Дада, я тот самый хуесос Ам пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #407 13 августа 2012 (изменено) я не виню тебя у самого ликан самый любимый герой Изменено 13 августа 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #410 13 августа 2012 Mortred Traxex Naga :tusila-zavodila: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #411 13 августа 2012 Наиболее успешный герой: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #412 13 августа 2012 пикнул потму - проебал крысамдаже фаст гем не спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #413 13 августа 2012 пикнул потму - проебал крысамдаже фаст гем не спасрики с бх загангали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #415 13 августа 2012 У меня в топе ск, бруда и ёбаный акс, который всё портит. А всё из-за того что сыграл на нём хуеву тучу игр, когда демон-сет купил. Мне бы нукса вместа акса и будет жучиный топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #416 13 августа 2012 блять, у меня нет ни одного героя, что бы полосочек было максимум, даже на последнюю планку не заходитднище ебаное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #417 13 августа 2012 инвокер тинкер сф :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #418 13 августа 2012 (изменено) пацан инстапикнул люкана, мы не растерялись и завардили лес. парень ныл что мы задроты и что это паб нельзя так кстати что с дота2 статистикой? половину игр не пишет Изменено 13 августа 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #419 13 августа 2012 блять, у меня нет ни одного героя, что бы полосочек было максимум, даже на последнюю планку не заходитднище ебаное У меняФаТрентИ никс фулловыеДальше идет ам с 80 играми, у меня на нем кд 3.00 по-моему Я классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение