WaRR #501 13 августа 2012 Я КАРОЧЕ ТАЩЮ ТАКОЙ НА МОРТЕ ЕБАШУ АМ ПИКЕРОВ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ МАРШАК ХУЙЛАН ТУПОЙ НАФИДЕЛ НА ВИЗАЖЕ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #502 13 августа 2012 ПОСЛУШАЙ ПИДАРОК!!! Я СМОТРЮ ТЫ ДОХУЯ БАЗАРИШЬ!!! МОЛИСЬ БОГУ,ЧТО БЫ ТЫ НА МОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ... Я ТЕБЯ НА РЕМНИ ПОРЕЖУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!! КОРОЧЕ ЖИВИ И ОГЛЯДЫВАЙСЯ И БОЙСЯ ХУЕСОС!!! А ШПАНА ДО ТЕБЯ ПО ЛЮБОМУ ДОБЕРЁТСЯ!!!А КАК ДОБЕРЁТСЯ,ТО ТЫ ОДНОЗНАЧНО НА ХУЙ СЯДЕШЬ СВОЕЙ РОЗОВОЙ ПОПКОЙ МРАЗОТА!!! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #504 13 августа 2012 (изменено) пиздеw ебал маму маршакатакой уебан редкостныйделал триплфид на визажеанманерили тд и тп Изменено 13 августа 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #505 13 августа 2012 Наикс наверное остался доволен игрой. 20 минут в лесу. И еще 5 - под вражеским фонтаном.что же ты ники то прячешь?Я скромен Вы главное не подумайте, что я дно криворукое, которое еще ни в одной игре меньше 10 смертей не набрало и которое налимонило себе во френды мизери и теперь время от времени выкладывает скриншоты из его игр, дабы почувствовать себя, хотя бы на минутку, элитным, беспощадным, разрывающим ебла в клочьи дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #506 13 августа 2012 стресс моя первая косметика \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #507 13 августа 2012 Наикс наверное остался доволен игрой. 20 минут в лесу. И еще 5 - под вражеским фонтаном.что же ты ники то прячешь?Я скромен Вы главное не подумайте, что я дно криворукое, которое еще ни в одной игре меньше 10 смертей не набрало и которое налимонило себе во френды мизери и теперь время от времени выкладывает скриншоты из его игр, дабы почувствовать себя, хотя бы на минутку, элитным, беспощадным, разрывающим ебла в клочьи дотером ЧТО АХАХАХА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #508 13 августа 2012 как же бесят русские уебаны. нет чтоб нормально доиграть по человечески. нет они стоя афк а потом обижаются что я прошу их зарепортить http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #509 13 августа 2012 3vs5 выиграли проигранную игру :tusila-zavodila:годлайк пудж, фрифармящий слардар и все такое играл на ливнувшем гонадаре с медалькой, ботинками и барабанами больше, чем на своем тайде, пока его суки не продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #510 13 августа 2012 Пуджик на изичах завозит паблики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #511 13 августа 2012 (изменено) Весело играть, когда против меня мрази с первой минуты приходят на линии с вардами, с сентрями, со смоуками и, внимание, линии:венга+несаж+веном=изиинвокер=мидвр=хард А самое то веселое - они всё равно насосались: Изменено 13 августа 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #512 13 августа 2012 заебали скрины с лов приорити - идите нахуй You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #513 13 августа 2012 заебали скрины с лов приорити - идите нахуй Где скрины с лов приорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #514 13 августа 2012 заебали скрины с лов приорити - идите нахуй Где скрины с лов приорити? например у мамаяпудж с гондаром и рапирой или там раньше уебок на морфе -0 батлпоинтс (или инхауз с нонеймами или ну ты понел) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #515 13 августа 2012 заебали скрины с лов приорити - идите нахуй Где скрины с лов приорити? например у мамаяпудж с гондаром и рапирой или там раньше уебок на морфе -0 батлпоинтс (или инхауз с нонеймами или ну ты понел)Заигнорь всех кроме меня: онли мм, онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #516 13 августа 2012 (изменено) 5 луз стрик :tusila-zavodila:нашел 5 уебков таких же как я пробуем страты 5 мидасов , 5 хилов , -100500 брони , 5 керри , 5 шив вообще угар был пиздец Изменено 13 августа 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #517 13 августа 2012 заебали скрины с лов приорити - идите нахуй Где скрины с лов приорити? например у мамаяпудж с гондаром и рапирой или там раньше уебок на морфе -0 батлпоинтс (или инхауз с нонеймами или ну ты понел)Заигнорь всех кроме меня: онли мм, онли хардкор у тя вообще скрины я ебу чьи ты если на шифрах то не делай их вообще -смысл скрины на котором хуй пойми где ты и если скрин не постгейм с батлпоинтами и мишурой - не видно с кем ты играл может ты ботов рвешь в клочья You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #518 13 августа 2012 Играл один раз в лоуприорити, попал на 4х пацанов с тегами у противников. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #519 13 августа 2012 заебали скрины с лов приорити - идите нахуй Где скрины с лов приорити? например у мамаяпудж с гондаром и рапирой или там раньше уебок на морфе -0 батлпоинтс (или инхауз с нонеймами или ну ты понел)Заигнорь всех кроме меня: онли мм, онли хардкор у тя вообще скрины я ебу чьи ты если на шифрах то не делай их вообще -смысл скрины на котором хуй пойми где ты и если скрин не постгейм с батлпоинтами и мишурой - не видно с кем ты играл может ты ботов рвешь в клочьяботы не пикают инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #520 13 августа 2012 заебали скрины с лов приорити - идите нахуй Где скрины с лов приорити? например у мамаяпудж с гондаром и рапирой или там раньше уебок на морфе -0 батлпоинтс (или инхауз с нонеймами или ну ты понел)Заигнорь всех кроме меня: онли мм, онли хардкор у тя вообще скрины я ебу чьи ты если на шифрах то не делай их вообще -смысл скрины на котором хуй пойми где ты и если скрин не постгейм с батлпоинтами и мишурой - не видно с кем ты играл может ты ботов рвешь в клочьяА есть разница кого я рву в клочья? специально для тебя, зая , обновил последний скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение