TRiPL3 #961 15 августа 2012 Согласен. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #962 15 августа 2012 лучше в соло чем с нытиками с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #964 15 августа 2012 че в доту то не заходит? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #965 15 августа 2012 (изменено) Я вон играл пару игр з Мефом, он не ноёт и не анманерит в игре, к тому же, играет хорошо. Ещё с одним играл, тоже норм, только агрится на всех. upd:Всё заходит, всё работает. Изменено 15 августа 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #966 15 августа 2012 (изменено) ебал просто таких уебанов конченныхчувак рандомит лиона блять, ни куру не купил, ни варды, вообще нихуя блять, пусть витчдоктор все покупает, он же блять кэрриНу блять окиду с ним на изи лайн блятьСука этот дегенерат блять стоит на лайне и фармит блять как ебаный антимаг и нихуя не делает вообще, я бегаю гоняю блять сендкинга и дерусь с ним, потому что блять у меня за спиной лион с хексом и станом, а у него нихуяв результате блять сендкинг меня убивает, у него остается 30 хпЭто блять два героя 1 лвла дерутся секунд 20 блять, а тот уебан стоит и фармит блятьи вообще нихуя не делает, ниразу блять ни хекс, ни стан, вообще нихуяпросто ебаный дегенерат, ебал его семью блять, выродок ебаныйДак это ты на вд исполнил 0-11 да, а ты выблядок-лион?Нет я как раз ск, который угорал с твоего мува на фб Кароче это вообще пиздец - пошел на ск в хард лайн, тут смотрю стоит лион и вд. Вд почуствовал силу и решил отгонять меня от фарма, лион остался фармить на уровне своего т1, мы с вд пиздимся около моего т1, но не на режне выстрела. Тут оговорочка меф стоит и пиздится до последнего, когда уже идет волна крипов. Ну офк там осталось 130 хп, а не 30 и я беру фб ))) Кароче лион рли не двинулся к нему, но и он нафейлил пиздец в этой ситуации - пиздится с ск 2 лвл. Изменено 15 августа 2012 пользователем d1mer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #967 15 августа 2012 ебал просто таких уебанов конченныхчувак рандомит лиона блять, ни куру не купил, ни варды, вообще нихуя блять, пусть витчдоктор все покупает, он же блять кэрриНу блять окиду с ним на изи лайн блятьСука этот дегенерат блять стоит на лайне и фармит блять как ебаный антимаг и нихуя не делает вообще, я бегаю гоняю блять сендкинга и дерусь с ним, потому что блять у меня за спиной лион с хексом и станом, а у него нихуяв результате блять сендкинг меня убивает, у него остается 30 хпЭто блять два героя 1 лвла дерутся секунд 20 блять, а тот уебан стоит и фармит блятьи вообще нихуя не делает, ниразу блять ни хекс, ни стан, вообще нихуяпросто ебаный дегенерат, ебал его семью блять, выродок ебаныйДак это ты на вд исполнил 0-11 да, а ты выблядок-лион?Нет я как раз ск, который угорал с твоего мува на фб ну кто знал, что у чувака антимаг головного мозга и он кроме крипов нихуя не видит. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #968 15 августа 2012 ебал просто таких уебанов конченныхчувак рандомит лиона блять, ни куру не купил, ни варды, вообще нихуя блять, пусть витчдоктор все покупает, он же блять кэрриНу блять окиду с ним на изи лайн блятьСука этот дегенерат блять стоит на лайне и фармит блять как ебаный антимаг и нихуя не делает вообще, я бегаю гоняю блять сендкинга и дерусь с ним, потому что блять у меня за спиной лион с хексом и станом, а у него нихуяв результате блять сендкинг меня убивает, у него остается 30 хпЭто блять два героя 1 лвла дерутся секунд 20 блять, а тот уебан стоит и фармит блятьи вообще нихуя не делает, ниразу блять ни хекс, ни стан, вообще нихуяпросто ебаный дегенерат, ебал его семью блять, выродок ебаныйДак это ты на вд исполнил 0-11 да, а ты выблядок-лион?Нет я как раз ск, который угорал с твоего мува на фб Кароче это вообще пиздец - пошел на ск в хард лайн, тут смотрю стоит лион и вд. Вд почуствовал силу и решил отгонять меня от фарма, лион остался фармить на уровне своего т1, мы с вд пиздимся около моего т1, но не на режне выстрела. Тут оговорочка меф стоит и пиздится до последнего, когда уже идет волна крипов. Ну офк там осталось 130 хп, а не 30 и я беру фб ))) Кароче лион рли не двинулся к нему, но и он нафейлил пиздец в этой ситуации - пиздится с ск 2 лвл. И ты видишь как это получаетсяОна плавится когда ей кто-то нравитьсяА что поделать, она даже не стесняетсяНе исправиться она, не исправиться SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #969 15 августа 2012 4 игры и 4 проеба,вроде и не горю,но обидно блядь что вроде пытаешься потеть,а оно все как то лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #970 15 августа 2012 ебал просто таких уебанов конченныхчувак рандомит лиона блять, ни куру не купил, ни варды, вообще нихуя блять, пусть витчдоктор все покупает, он же блять кэрриНу блять окиду с ним на изи лайн блятьСука этот дегенерат блять стоит на лайне и фармит блять как ебаный антимаг и нихуя не делает вообще, я бегаю гоняю блять сендкинга и дерусь с ним, потому что блять у меня за спиной лион с хексом и станом, а у него нихуяв результате блять сендкинг меня убивает, у него остается 30 хпЭто блять два героя 1 лвла дерутся секунд 20 блять, а тот уебан стоит и фармит блятьи вообще нихуя не делает, ниразу блять ни хекс, ни стан, вообще нихуяпросто ебаный дегенерат, ебал его семью блять, выродок ебаныйДак это ты на вд исполнил 0-11 да, а ты выблядок-лион?Нет я как раз ск, который угорал с твоего мува на фб Кароче это вообще пиздец - пошел на ск в хард лайн, тут смотрю стоит лион и вд. Вд почуствовал силу и решил отгонять меня от фарма, лион остался фармить на уровне своего т1, мы с вд пиздимся около моего т1, но не на режне выстрела. Тут оговорочка меф стоит и пиздится до последнего, когда уже идет волна крипов. Ну офк там осталось 130 хп, а не 30 и я беру фб ))) Кароче лион рли не двинулся к нему, но и он нафейлил пиздец в этой ситуации - пиздится с ск 2 лвл.а я пересмотрел там момент - я пизжусь, идут крипы, ты станишь я кидаю каски приходит лион дает стан, ты песок, у тебя 200 хп, ты выходишь из песка, у лиона стан есть и 400 маны, он не станит и не хексит, как будто не видит а потом уже фб и я был тоже 2го лвла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #971 15 августа 2012 Чето короче ни разу мне не попадалась команда с ХАРАКТЕРОМ, только такие, которые сразу ныть начинают и играют еще хуже, вместо того, чтоб собраться и играть лучше. Въебали начало=въебали игру, а если и выиграли начало, все равно не факт, что выиграли, потому что парни почувствовали силу и могут просто пойти и просто умереть где-то раз 5. Или собрать эзериал бх и лотар тайду, че нет. Ебал-с. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #973 15 августа 2012 матч ID 33173855плиз репорт этих друзей дауновебаных ебал их рты таких даунов1минута 2смерте дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #974 15 августа 2012 попробовал сандкинга по олдскульному через владимир батлфурине тащит но все равно вин, мейты нормич были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #976 15 августа 2012 вертолёт кулда,ему бы атаку до 600 рейнджа и немного хп увеличить и вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #977 15 августа 2012 5 лузов в ласт 6 матчахпиздец такие днища в тиме попадаютсяоыбчно на 10мин всё яснорандомлю ама сразу, после этого пикается рики+вертолет сапортнаш инвокер вговно сливает мид пуджу и начинает фидить по кдотличная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #979 15 августа 2012 (изменено) блять начал рубиком, взял дд помог мидеру сделать фб, пошел сразу на топ там инвиз, сделал дабл на топеи наша енчантресс ливнула или инет пропал, теперь ищу новую игрупочему так сука когда ахуенное начало кто то блять ливает Изменено 15 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #980 15 августа 2012 (изменено) 10/10 вин стрик люканом пока ломают мейтов ломаю бараки Изменено 15 августа 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение