Srazu_Net #1261 16 августа 2012 (изменено) АХАХХАХАХАХ ЛЫСЫЙ КОТЛ ВЫЛИТЫЙ МОЙ СОСЕД КАК БУДТО С НЕГО РИСОВАЛИ Изменено 16 августа 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1262 16 августа 2012 старый тб вполне мог бы совершить переворот, потому что у него были сильные копии + его копиями фармили леса + лайн, как копиями наги + харас копией и тд этот щас зашел какой-то юзлесный кусок говна. наверное хуже снайпера link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1263 16 августа 2012 разьебал всех на тикере,уходил на форстафе как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1264 16 августа 2012 сыграл люканом в первый раз с его выхода,против нас потные посоны попались,пудж ходил и унижал всю карту,но как только начались тим файты,я за один файт успевал снести одну линию,в конце они собрались и пошли по миду в 5,а я на травелах прилетел и съел трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1265 16 августа 2012 как только фантомку вижу - постоянно плеить хочумой любимый герой еще с первой дотыстранная штука,я в первой доте любил т.к на криты везло,а во второй разок за драку ну может два вылетитБтв возвращаясь к любимым героям из защиты древнихКто-нибудь ждет пиздец как ТБ? Жду,мы с камазом обсуждали пару дней назад,я думаю он в доту 2 войдет как ланая (очень сильно недооцененный ) . то что ланая сломаная в говно вы с камазом не учли? :) Наебашил 10-0 на тб в прошлом сезоне исикупа есть на цм переворачивает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1266 16 августа 2012 (изменено) как только фантомку вижу - постоянно плеить хочумой любимый герой еще с первой дотыстранная штука,я в первой доте любил т.к на криты везло,а во второй разок за драку ну может два вылетитБтв возвращаясь к любимым героям из защиты древнихКто-нибудь ждет пиздец как ТБ? Жду,мы с камазом обсуждали пару дней назад,я думаю он в доту 2 войдет как ланая (очень сильно недооцененный ) . то что ланая сломаная в говно вы с камазом не учли? :) Наебашил 10-0 на тб в прошлом сезоне исикупа есть на цм переворачивает на ура кстати да у нее сплеш ебанутый Изменено 16 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1267 16 августа 2012 версута просто божит в стриме http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1268 16 августа 2012 У Версуты 5 минутый рэйдж начался И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1269 16 августа 2012 надеюсь сервера поправилиа то на русском пинг три сотни чувствую себя грустным австралийцем на чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1270 16 августа 2012 как только фантомку вижу - постоянно плеить хочумой любимый герой еще с первой дотыстранная штука,я в первой доте любил т.к на криты везло,а во второй разок за драку ну может два вылетитБтв возвращаясь к любимым героям из защиты древнихКто-нибудь ждет пиздец как ТБ? Жду,мы с камазом обсуждали пару дней назад,я думаю он в доту 2 войдет как ланая (очень сильно недооцененный ) . то что ланая сломаная в говно вы с камазом не учли? :) Наебашил 10-0 на тб в прошлом сезоне исикупа есть на цм переворачивает на ураНу ты ебашер пзс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1271 16 августа 2012 версута стал моим любимым стримером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1273 16 августа 2012 Версута работает по схеме вилата - на долбоебов а вилат стал нормальным комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1274 16 августа 2012 он для фанатов вынес и поставил утюг - офк стример для избранных You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1275 16 августа 2012 Пиздец. У команды противника ливанул пидарас в самом начале. Вся моя команда ливает следом вместе со мной. И нам дали луз. ОХУЕТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ!!!!!!! ПОЖАРНЫХ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1277 16 августа 2012 (изменено) сыграл 1ю на евро серваке и нарвался на стак потных голодных дотеровя аж ощущал их потвидимо трайхарды весь день ждали пока починят еу серв и ворвались :lol: Изменено 16 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1278 16 августа 2012 люблю такую дотуу нас в пике вертолет+алхимик, и акаша проебывает мид инвокеруу врагов кроме инвокера ес+дерево+антимаг+тинисуканичего не сделать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1279 16 августа 2012 (изменено) сыграл на бейнеуебан тинкер меня поразил своей косорукостьюфармил эншентов никто ему не мешалв итоге фаст тревела на 22потом еле дагер собралюзал его как дегенерат тотальныйпотом как-то собрал хекс и в итоге почти не успел поюзать егопросто эпичный дегенератещё с другом в пати он и так забавно когда 2 уебана друг друга защищая сваливают вину на тебя ПОТОМУ ЧТО БЕЙН НЕ ВКАЧАЛ 1 СКИЛЛ МЫ ПРОИГРАЛИ))) НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬНЕТ ЭТО ЖЕ НЕ ТИНКЕР УЕБАН КОТОРЫЙ ЗА ЗАМЕС НЕ МОЖЕТ ЗАХЕКСИТЬ ЛЕОРИКА ДАТЬ 2 МАРША И РАКЕТЫили это не уебан его друг который теряется в пандах бреумастера и не может никого поднять в циклон за замес и умирает тремя пандами от леорика :pray: Изменено 16 августа 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1280 16 августа 2012 люблю такую дотуу нас в пике вертолет+алхимик, и акаша проебывает мид инвокеруу врагов кроме инвокера ес+дерево+антимаг+тинисуканичего не сделать просто вертолет пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение