Gain #1941 18 августа 2012 ебашу всю карту тиникомврываюсь в 5и мне 2 дауненка на котле 1-5 и урса 3-7 пиздят что я уебок только стили и не инициирую пишут что меня зарепортили и агитируют на это врагов relax,bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1942 18 августа 2012 после стрика винов, стрик лузовебал эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1943 18 августа 2012 после стрика винов, стрик лузовебал эту доту это как игровые автоматы -вышел в плюс -бросай нахуй и беги You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1944 18 августа 2012 зашел на европу и пиздецфурион всю игру нихуя не сплитпушиля на тинкере он на фурионеидеально блятьнет сукаони стоят под т2 на ботекрипы у т2 на мидея на топ тпменя 3 типа принимаютИ НИ 1 СУКА ТАВЕРА БЕЗ ТП НЕ ТЕРЯЮТНУ КАК СУКА ТАКИМИ УБЫТКАМИ НАДО БЫТЬЧТОБЫ ТУПО СМОТРЕТЬКАК 3 ПАЦАНА НА ДРУГОЙ КАРТЕ УБИВАЮТИ СТОЯТЬ СОСАТЬ ХУЙ У ТАВЕРАПОПЕЗДЫВАЯ В ЧАТ ТИНКЕР ХУЛИ ФИДИШЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1945 18 августа 2012 зашел на европу и пиздецфурион всю игру нихуя не сплитпушиля на тинкере он на фурионеидеально блятьнет сукаони стоят под т2 на ботекрипы у т2 на мидея на топ тпменя 3 типа принимаютИ НИ 1 СУКА ТАВЕРА БЕЗ ТП НЕ ТЕРЯЮТНУ КАК СУКА ТАКИМИ УБЫТКАМИ НАДО БЫТЬЧТОБЫ ТУПО СМОТРЕТЬКАК 3 ПАЦАНА НА ДРУГОЙ КАРТЕ УБИВАЮТИ СТОЯТЬ СОСАТЬ ХУЙ У ТАВЕРАПОПЕЗДЫВАЯ В ЧАТ ТИНКЕР ХУЛИ ФИДИШЬ щас дохера фурионов которые боятся из леса выйти и пропушить линию на которой бх или рики какойто без аое без нихуя -фри тавер -нет оно блять будет сидеть в лесу пока не купит мидас аганим мкб дедалус и потом выйдет и умрет с пары плюх You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1946 18 августа 2012 зашел на европу и пиздецфурион всю игру нихуя не сплитпушиля на тинкере он на фурионеидеально блятьнет сукаони стоят под т2 на ботекрипы у т2 на мидея на топ тпменя 3 типа принимаютИ НИ 1 СУКА ТАВЕРА БЕЗ ТП НЕ ТЕРЯЮТНУ КАК СУКА ТАКИМИ УБЫТКАМИ НАДО БЫТЬЧТОБЫ ТУПО СМОТРЕТЬКАК 3 ПАЦАНА НА ДРУГОЙ КАРТЕ УБИВАЮТИ СТОЯТЬ СОСАТЬ ХУЙ У ТАВЕРАПОПЕЗДЫВАЯ В ЧАТ ТИНКЕР ХУЛИ ФИДИШЬ щас дохера фурионов которые боятся из леса выйти и пропушить линию на которой бх или рики какойто без аое без нихуя -фри тавер -нет оно блять будет сидеть в лесу пока не купит мидас аганим мкб дедалус и потом выйдет и умрет с пары плюхвесь пиздец в том, что я всю игру ему говорюпуш сука еблантп тудатп сюдаа он сука не видити просто стоит с тимойвозле тавераписюн свой дергает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1947 18 августа 2012 это как котл -охуенен в пуше и антипуше и юзлес кусок говна в тимфайтах потому я ему всегда первыми 2 итема траю меку и телепорты чтобы летать как фура. а уебки тарят транквилы и таскаются за тимой в замесах ставят максимум 1 кривой первый спел и дохнут по кд не понимая роли героя вообще. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1948 18 августа 2012 (изменено) ахуеть как в ЛП попал,я смотрю АМа пикнул наш посан,я пикнул венгу на суппорт,дальше пикаются энча,джагер и бх,ну меня в мид послали,я стою,гноблю дно инвокера,убил разок,сходил ганганул с энчей траксу,вроде все норм,но у АМа чето проблемы с ластхитом на 15й минуте к щиток-топорик прибавился только сапог ,джагера 2 раза убили на топе и он ливнул,бруда только подошла к т3,энча пишет гг и ливает,хотел в доту поиграть,больше не хочу Изменено 18 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #1949 18 августа 2012 Русский сервер такой ахуенный! Значит мой знакомый пикает рубика и говорит,мол "потсоны я на мид"Но есть 2 уебана, зомби и чаос,которые блять решили стоять триплой на миду...в результате все линии отсосали и игра была слита минут за 15.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #1950 18 августа 2012 Русский сервер такой ахуенный!Значит мой знакомый пикает рубика и говорит,мол "потсоны я на мид"Но есть 2 уебана, зомби и чаос,которые блять решили стоять триплой на миду...в результате все линии отсосали и игра была слита минут за 15....да ты дно! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #1951 18 августа 2012 Русский сервер такой ахуенный!Значит мой знакомый пикает рубика и говорит,мол "потсоны я на мид"Но есть 2 уебана, зомби и чаос,которые блять решили стоять триплой на миду...в результате все линии отсосали и игра была слита минут за 15....да ты дно! интересно,как бы я смог им помешать,при условии что у меня тайд,а у них уже вполне ахуенные и раскормленные герои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #1953 18 августа 2012 Зря взял тайдав пабе привык брать тайда...он ну просто ахуенен,рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1954 18 августа 2012 Не смотреть анимэ очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #1955 18 августа 2012 Не смотреть анимэ очевидно же Я его и не смотрю :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1956 18 августа 2012 ебашу всю карту тиникомврываюсь в 5и мне 2 дауненка на котле 1-5 и урса 3-7 пиздят что я уебок только стили и не инициирую пишут что меня зарепортили и агитируют на это врагов relax,broда все нормпросто посидел поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #1957 18 августа 2012 ебашу всю карту тиникомврываюсь в 5и мне 2 дауненка на котле 1-5 и урса 3-7 пиздят что я уебок только стили и не инициирую пишут что меня зарепортили и агитируют на это врагов Сегодня была подобная ситуация, мне - шд,который как сучка потная вардил и саппортил весь гейм, пишет люкан, у которого на 30 минуте только пт и володя...и говорит что я пиздец рак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1958 18 августа 2012 ебашу всю карту тиникомврываюсь в 5и мне 2 дауненка на котле 1-5 и урса 3-7 пиздят что я уебок только стили и не инициирую пишут что меня зарепортили и агитируют на это врагов Сегодня была подобная ситуация, мне - шд,который как сучка потная вардил и саппортил весь гейм, пишет люкан, у которого на 30 минуте только пт и володя...и говорит что я пиздец рак ...прислушайся к его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #1959 18 августа 2012 ебашу всю карту тиникомврываюсь в 5и мне 2 дауненка на котле 1-5 и урса 3-7 пиздят что я уебок только стили и не инициирую пишут что меня зарепортили и агитируют на это врагов Сегодня была подобная ситуация, мне - шд,который как сучка потная вардил и саппортил весь гейм, пишет люкан, у которого на 30 минуте только пт и володя...и говорит что я пиздец рак ...прислушайся к его словам :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1960 18 августа 2012 Пиздец игры в лп гораздо адекватнее чем обычный мм. Это пиздец какая разница. Охуеть. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение