NaniQue- #541 13 августа 2012 (изменено) заварка пытается играть и че-то вычислять - заварка мафия. Изменено 13 августа 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #542 13 августа 2012 А я все ждал когда ранд меня мафией назовет на мой подозрения и готовность слить его А хотя ладно он меня не назвал еще,но готов сливать?Отарян, если я тебя мафией назову, сколько дней ты меня мафией в ответочку называть будешь?я так не играю уже давноАх да, новый стиль игры, все такое.И? заварка пытается играть и че-то вычислять - заварка мафия.Го сливать его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #543 13 августа 2012 эй! подозревать по личной неприЯзни некрасиво, тебе же нечего добауит у тому, что они тебя прессуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #544 13 августа 2012 Одна конфа мафии:Годфрей, заварка видур. это точно пацаныпервый вроде и не мафия, но вроде и бацает как хуй вялый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #545 13 августа 2012 Сами посудите он пишет кто твой друг, я пишу "я". Он кидает голос в меня, якобы создавая себе алиби . http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #546 13 августа 2012 Одна конфа мафии:Годфрей, заварка видур. это точно пацанычот рано агония пошла, я даже не начинал давить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #547 13 августа 2012 Сами посудите он пишет кто твой друг, я пишу "я". Он кидает голос в меня, якобы создавая себе алиби .что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #548 13 августа 2012 Сами посудите он пишет кто твой друг, я пишу "я". Он кидает голос в меня, якобы создавая себе алиби .это я про заварку. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #549 13 августа 2012 Сами посудите он пишет кто твой друг, я пишу "я". Он кидает голос в меня, якобы создавая себе алиби . Алиби на чём? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #550 13 августа 2012 А я все ждал когда ранд меня мафией назовет на мой подозрения и готовность слить его А хотя ладно он меня не назвал еще,но готов сливать?Отарян, если я тебя мафией назову, сколько дней ты меня мафией в ответочку называть будешь?я так не играю уже давноАх да, новый стиль игры, все такое.И? заварка пытается играть и че-то вычислять - заварка мафия.Го сливать егоДа ты мафия, вот что. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 13 августа 2012 го заваретча сливать, пиздатая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #552 13 августа 2012 го заваретча сливать, пиздатая идеяя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #553 13 августа 2012 Дайте мне пистолет и 6 патронов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #554 13 августа 2012 Заварка судя по таблице сначало имел какоето мыслишков сливе инсто, а потом поменял за одну страницу свое мнение и сразу вкинул в парня по мейнстриму Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #555 13 августа 2012 фразу про алиби походу только я понял, но еул потный если до такого додумался в 1-й игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #556 13 августа 2012 хСами посудите он пишет кто твой друг, я пишу "я". Он кидает голос в меня, якобы создавая себе алиби . Алиби на чём? :lol: :lol: Я под подозрением, и тут ты как истинный МЖ без каких либо постов про мою мафиозность, без предьяв второй голос в меня. Значит ты мафия, проголосовал чтобы отвести от себя подозрения. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #557 13 августа 2012 Заурэтч не очень похож на себя мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #558 13 августа 2012 А я все ждал когда ранд меня мафией назовет на мой подозрения и готовность слить его А хотя ладно он меня не назвал еще,но готов сливать?Отарян, если я тебя мафией назову, сколько дней ты меня мафией в ответочку называть будешь?я так не играю уже давноАх да, новый стиль игры, все такое.И? заварка пытается играть и че-то вычислять - заварка мафия.Го сливать егоДа ты мафия, вот что.хаахахахх Проверяешь назову ли я тебя мафией?Умно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #559 13 августа 2012 фразу про алиби походу только я понял, но еул потный если до такого додумался в 1-й игреда чето мне кажется что заварка загнобил новикана в конфе и тот не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #560 13 августа 2012 фразу про алиби походу только я понял, но еул потный если до такого додумался в 1-й игреЕул, наник в конфе, гарантия - имя морфа дизайнера на пд. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение