Ilze #81 12 августа 2012 если годфри мафия, то кто еул? зачем за остальными ухватился за годфри (это для ильи)для хуильи, мудила, я должен теперь весь скам по именам знать, чтобы ваши посты понимать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #82 12 августа 2012 Ладно, пошутили и хватит, годфрей выкидывающий голоса со входа - мафохуйлогодфреяиграю с этим господиномgodfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 12 августа 2012 он меня раздражает больше всеххотя мне искренне похуйты такой разноплановыйпросто я ментально выше плебса вроде тебя теперь еще и сам себя скамом обозвал из-за криволапого коломбы, черный деньС годфреей я дохуя раз играл, в том числе в конфе, эта залупа только получив личман бежит сливать голоса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #85 12 августа 2012 если годфри мафия, то кто еул? зачем за остальными ухватился за годфри (это для ильи)для хуильи, мудила, я должен теперь весь скам по именам знать, чтобы ваши посты понимать?АХАХХА СКАМ НА КОЛЕСАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #86 12 августа 2012 А почему бы и нет? Годфри годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 12 августа 2012 лионелл, а можно я с тобой поиграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #89 12 августа 2012 годфр я не в пуле :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #90 12 августа 2012 бтв, коломбо, ты уже не играешь в блц чтоли?нам нужен про в 3х3 со следующего сезона, желательно МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #91 12 августа 2012 ВСЕМ КУЯ АДСКАЯ ГОНЧАЯПРИШЛА ПОГОНЯТЬ ВАШИ ЗАДНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 12 августа 2012 Снимаю шляпу перед ультравнимательными авторами топиков рег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 12 августа 2012 главное по лбу шляпой не получи, остальное полбеды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #94 12 августа 2012 макфилд в пуле?оууукей че там кто бигрока сливает?или в годфрея накидываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #95 12 августа 2012 Снимаю шляпу перед ультравнимательными авторами топиков регвсе правильно, нахуй филипчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #96 12 августа 2012 Снимаю шляпу перед ультравнимательными авторами топиков регшаро уже выехал за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 12 августа 2012 я не против, все равно роли нетдля диаблы это плохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #98 12 августа 2012 Снимаю шляпу перед ультравнимательными авторами топиков рег Снимай уже лифак! Нахер нам твоя шляпа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #99 12 августа 2012 3> 2 диаблу, ура я в пуле еще 1 шанс, всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 12 августа 2012 я не против, все равно роли нетдля диаблы это плохоа, ну раз роли нет, то срочно поворачиваем!хуй тебе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение