vidurr #141 12 августа 2012 вообщето так и было, как написал фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 12 августа 2012 хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #144 12 августа 2012 парни я опять варвар кстати ))и на этот раз я не буду брать кил, я возьму бессмертие ты же говорил что ты без роли одни вруны, кругом вруны.один я тут самый честный мирный житель тристана.ты не мирный, ты хочешь моей смерти все куда проще, я не хочу своей смерти хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тдты топан читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 12 августа 2012 парни я опять варвар кстати ))и на этот раз я не буду брать кил, я возьму бессмертие ты же говорил что ты без роли одни вруны, кругом вруны.один я тут самый честный мирный житель тристана.ты не мирный, ты хочешь моей смерти все куда проще, я не хочу своей смерти хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тдты топан читал?чего тебе, смертный?ил ты тоже бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #146 12 августа 2012 хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тдеул мж, его никто не дефает тебе показалось http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #147 12 августа 2012 хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тдеул мж, его никто не дефает тебе показалосьпоздно мажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #148 12 августа 2012 хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тдты топан читал?чего тебе, смертный?ил ты тоже бессмертный? не зря говорят что варвары тупорылые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #149 12 августа 2012 вообщето так и было, как написал фриагент вообщето так и было, как написал фриагент вообщето так и было, как написал фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #150 12 августа 2012 кзд, посмотрим, что со временем будет, так с удовольствием. ппц как хочу двойку в фрея дать, но бродить не умею. с вторым всажуя к началу нового сезона уже думаю буду 25 лвл :tusila-zavodila:плюс я уже был в сильвере, вроде у меня ок получалось играть (демоутили обратно из-за двух ливов - два раза залагал клиент на пике и пришлось закрыть, -20 поинтов и с некст луза демоут)я помпой или мб химиком, брат на раниденам надо ганера или метал варденшу - чуть подучимся и можно тусить-заводить вплотную к 1-2 дивам сильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #151 12 августа 2012 кзд, посмотрим, что со временем будет, так с удовольствием. ппц как хочу двойку в фрея дать, но бродить не умею. с вторым всажуя к началу нового сезона уже думаю буду 25 лвл :tusila-zavodila:плюс я уже был в сильвере, вроде у меня ок получалось играть (демоутили обратно из-за двух ливов - два раза залагал клиент на пике и пришлось закрыть, -20 поинтов и с некст луза демоут)я помпой или мб химиком, брат на раниденам надо ганера или метал варденшу - чуть подучимся и можно тусить-заводить вплотную к 1-2 дивам сильвера продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #152 12 августа 2012 хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тдты топан читал?чего тебе, смертный?ил ты тоже бессмертный? не зря говорят что варвары тупорылые. избегает простого вопроса, так и запишем :"хекко избегает простого вопроса на 8 странице." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #153 12 августа 2012 кзд, посмотрим, что со временем будет, так с удовольствием. ппц как хочу двойку в фрея дать, но бродить не умею. с вторым всажуя к началу нового сезона уже думаю буду 25 лвл :tusila-zavodila:плюс я уже был в сильвере, вроде у меня ок получалось играть (демоутили обратно из-за двух ливов - два раза залагал клиент на пике и пришлось закрыть, -20 поинтов и с некст луза демоут)я помпой или мб химиком, брат на раниденам надо ганера или метал варденшу - чуть подучимся и можно тусить-заводить вплотную к 1-2 дивам сильвера продолжайу нас интеллектуальная дискуссия игроков в элитную игруне мешай, будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #154 12 августа 2012 пойду в бф3 поиграю, докиньте что ли в меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #155 12 августа 2012 кзд, посмотрим, что со временем будет, так с удовольствием. ппц как хочу двойку в фрея дать, но бродить не умею. с вторым всажуя к началу нового сезона уже думаю буду 25 лвл :tusila-zavodila:плюс я уже был в сильвере, вроде у меня ок получалось играть (демоутили обратно из-за двух ливов - два раза залагал клиент на пике и пришлось закрыть, -20 поинтов и с некст луза демоут)я помпой или мб химиком, брат на раниденам надо ганера или метал варденшу - чуть подучимся и можно тусить-заводить вплотную к 1-2 дивам сильвера кзд, посмотрим, что со временем будет, так с удовольствием. ппц как хочу двойку в фрея дать, но бродить не умею. с вторым всажуя к началу нового сезона уже думаю буду 25 лвл :tusila-zavodila:плюс я уже был в сильвере, вроде у меня ок получалось играть (демоутили обратно из-за двух ливов - два раза залагал клиент на пике и пришлось закрыть, -20 поинтов и с некст луза демоут)я помпой или мб химиком, брат на раниденам надо ганера или метал варденшу - чуть подучимся и можно тусить-заводить вплотную к 1-2 дивам сильвера охуенная стенаособенно по теме кзд, посмотрим, что со временем будет, так с удовольствием. ппц как хочу двойку в фрея дать, но бродить не умею. с вторым всажуя к началу нового сезона уже думаю буду 25 лвл :tusila-zavodila:плюс я уже был в сильвере, вроде у меня ок получалось играть (демоутили обратно из-за двух ливов - два раза залагал клиент на пике и пришлось закрыть, -20 поинтов и с некст луза демоут)я помпой или мб химиком, брат на раниденам надо ганера или метал варденшу - чуть подучимся и можно тусить-заводить вплотную к 1-2 дивам сильвера продолжайу нас интеллектуальная дискуссия игроков в элитную игруне мешай, будь так добрнахуй иди, будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #157 12 августа 2012 идите со своей элитной игрой нахуй в свои топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #158 12 августа 2012 пойду в бф3 поиграю, докиньте что ли в менякакой лвл? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #159 12 августа 2012 я сосу хуйпродолжайда хули мне те говорить, ты же на всех ролях играешь одинаково и тебя нельзя вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #160 12 августа 2012 я сосу хуйпродолжайда хули мне те говорить, ты же на всех ролях играешь одинаково и тебя нельзя вычислитьэто называется псевдосрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение