Enlight #21 12 августа 2012 бля да неодна команда в мире не подходит по всем критериям , даже китайцы наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #22 12 августа 2012 бля да неодна команда в мире не подходит по всем критериям , даже китайцы наверное ебать авторитет ворвался пизда го мм играть фидак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #23 12 августа 2012 серьезная команда с прайм таймом с 7 до 1 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #24 12 августа 2012 бля да неодна команда в мире не подходит по всем критериям , даже китайцы наверное ебать авторитет ворвался пизда го мм играть фидакя ждут когда пацаны приедут и в покер катать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #25 12 августа 2012 толсто Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #26 12 августа 2012 Умеете стоять при незаварженных рунах - ну-ну,ванга на миде ВЗРОСЛЫМ МОРАЛЬНО ЛЮДЯМ,КИБЕРСПОРТ - нормальные люди(взрослым морально) в час ночи,в будние дни - спят,а не сидят и страдают хуйней(киберспортом).Как я подозреваю вы не взлетите даже в мм,с такими сообщениями...И капитаном на мэин-кэрри. Ах,да.В кс ты видимо играешь на паблике,что ж в доте все останется по-прежнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #27 12 августа 2012 такие вы конченные, рлилишь бы блядь засрать, написать дерьма и похуй кому жалость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #28 12 августа 2012 такие вы конченные, рлилишь бы блядь засрать, написать дерьма и похуй кому жалостьЕсли ты хочешь набрать нормальных людей,то не стоит писать это на пд,вдобавок все что он написал - бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #29 12 августа 2012 (изменено) Капитан мэйн-кэрри - не взлетал, не взлетает, и не взлетит.+70% написанного скорее даже не о вас. Разве что если по уровню мм судить... По самому низкому мм уровню. Изменено 12 августа 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #30 12 августа 2012 бляраньше бы прочитала щас закрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #31 12 августа 2012 такие вы конченные, рлилишь бы блядь засрать, написать дерьма и похуй кому жалостьЕсли ты хочешь набрать нормальных людей,то не стоит писать это на пд,вдобавок все что он написал - бред.не люблю вступать в подобные дискуссии, но все же если у человека нет знакомых дотеров с которыми можно что то делать, где их искать в мм?может он еще как то ищет, а пд как один из вариантовничего не добивается тот, кто не пытаетсяда, все что он написал это попахивает утопией, но это все что он написал, хотел бы любой дотер, желающий чего то добитьсяи это далеко не повод выливать кучу грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #32 13 августа 2012 (изменено) лого красивое Изменено 13 августа 2012 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #33 13 августа 2012 кто это все прочитает,тому высылаю ключ доты 2мне ключ, я прочитал, если можно, надо 2 :{ Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 13 августа 2012 МОИ ГЛАЗА АЖДВАЛЖДЫЛАЖДЫАДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 13 августа 2012 Я подхожу по всем критериям на всё кроме соломида ПОДУМАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #36 13 августа 2012 в тебе погибает новый News Squad Leader Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #37 13 августа 2012 кто это все прочитает,тому высылаю ключ доты 2мне ключ, я прочитал, если можно, надо 2 :{не ври ты не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #38 13 августа 2012 кто это все прочитает,тому высылаю ключ доты 2мне ключ, я прочитал, если можно, надо 2 :{не ври ты не прочиталЯ не вру..... он не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #39 13 августа 2012 Капитан мэйн-кэрри - не взлетал, не взлетает, и не взлетит.+70% написанного скорее даже не о вас. Разве что если по уровню мм судить... По самому низкому мм уровню. Скажи это Пажкату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение