1010 #1 Опубликовано: 30 декабря 2009 отвечают знатоки 1010: ПРивет аскми askme: hi. 1010: ты как неймом стал на продотке ? askme: слушал музыку, ходил в школу :О 1010: привет тенса tensa: che ? 1010: раскажи про свой путь от нонейма к нему на пдаче tensa: сначала нужно было дрочить на гермиону и играть рр64, потом менять авы на пд и задрачивать доту попутно знакомясь с элитными задротами уровня гина и нса, потом лимонить, задрачивать, лимонить, задрачивать, стать менеджером какой-то тимы, писать транслитом. вот и всё пожалуй 1010: ну ясно 1010: привет крысобой крысобой: привет 1010 1010: как ты стал неймом то ? крысобой: в смысле ? ._. 1010: привет лост, просто один вопрос. как ты стал неймом ? лост: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 30 декабря 2009 Шутки-смех-веселье? :NY^^: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 30 декабря 2009 ПАЦАНЫ, АНТИРАТ ВЕРНУЛСЯ :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 30 декабря 2009 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :NYdance: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 30 декабря 2009 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :NYdance: ДА ,! ВОТ ОН Весьма экспрессивно. Вопрос к автору и знающим: какая музыка использовалась в 1ой "Легенде"? http://prodota.ru/index.php/topic,81557.msg2022433844.html#quickreply Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 30 декабря 2009 да, все так и было. вчера ты пропустил одни из лучших игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 30 декабря 2009 А тебе зачем? Тоже хочешь неймом стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #10 30 декабря 2009 Одни неймы отписались :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 30 декабря 2009 кто все эти люди в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #12 30 декабря 2009 1010: привет лост, просто один вопрос. как ты стал неймом ? лост:sosi, shmara 1010:... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 30 декабря 2009 про тенсу норм, правдиво от того он и обиделась и создал говнотему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #14 30 декабря 2009 автор хочет стать неймом через эту тему ) Цитата Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 30 декабря 2009 его тут знают больше тебя :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16 30 декабря 2009 я родился сразу неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #17 30 декабря 2009 1010: привет тенса tensa: che ? 1010: раскажи про свой путь от нонейма к нему на пдаче tensa: сначала нужно было дрочить на гермиону и играть рр64, потом менять авы на пд и задрачивать доту попутно знакомясь с элитными задротами уровня гина и нса, потом лимонить, задрачивать, лимонить, задрачивать, стать менеджером какой-то тимы, писать транслитом. вот и всё пожалуй 1010: ну ясно Помойму спиздил мою историю Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 30 декабря 2009 я родился сразу неймом ходят слухи, что если во время беременности твою маму едет половина пд, ты рождаешься неймом :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #20 30 декабря 2009 ахахахах про лоста пиздец :NYpray: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение