top1 #61 12 марта 2018 поцы кто шаритснимал 2 дня с банкомата сбера по 100к больше нельзявроде все пересчитывал на месте все ок былодома начал считать 10к нехватаетможет банкомат в 1 из дней не выдал мне эти 10кхотя в смс пришло о снятиях по 100к все окда и в лотке я не мог не заметить и не забрать все деньги сразушо можно поделать или уже нихуя ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #62 12 марта 2018 (изменено) сначала обратись в местное отделение банка ближайшее с банкоматом и потребуй чтобы тебе вернули деньги, если не поверят на слово в банкоматах встроены камеры и ты имеешь законное право требовать просмотра этих камер, возможно тебя пошлют в головное отделение - это обычная процедура, сходи туда и потребуй (главное знать свои права) видеозаписи, но если откажут и здесь то иди в полицию и пиши заявление на банк по факту пропажи и отказу содействия сотрудников банка в поисках и возврате твоих денежных средств. Если полиция не проявит должного энтузиазма смело обращайся в прокуратуру, но тут я уже не спец можно уточнить у @Даркдеда Изменено 12 марта 2018 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #63 12 марта 2018 Ты можешь написать претензию с просьбой проверить обстоятельства. Иногда банкоматы сбоят и аппаратные ошибки возможны. Лучше пиши в отношении двух случаев, отдельные претензии. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #64 19 декабря 2018 поцы кто шаритснимал 2 дня с банкомата сбера по 100к больше нельзявроде все пересчитывал на месте все ок былодома начал считать 10к нехватаетможет банкомат в 1 из дней не выдал мне эти 10кхотя в смс пришло о снятиях по 100к все окда и в лотке я не мог не заметить и не забрать все деньги сразушо можно поделать или уже нихуя ?вот сними я 100грн два разаи не увидь чирикане особо выебывался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение