sokol-cool #1 Опубликовано: 13 августа 2012 короче устроился админом в комп клубвот первый деньсижувов с собой не смог принести хуитой страдаюдота все дела11 часов осталоськто то работал или работает админом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2 13 августа 2012 (изменено) короче устроился админом в комп клубвот первый деньсижувов с собой не смог принестихуитой страдаюдота все дела11 часов осталоськто то работал или работает админом?АВТОР ЗАШКВАРИЛСЯ Изменено 13 августа 2012 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3 13 августа 2012 работаю админом в офисе , дота , кофе , дота , покурил , дота , пришел начальник сказал что хуево играеть на вокере ушел , дота evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 13 августа 2012 лох хаахах (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 13 августа 2012 /саммон енлайт <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #7 13 августа 2012 Одно время работал, но все клубы у нас быстро позакрывались, у всех появился интернет и тд. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 13 августа 2012 работаю админом в офисе , дота , кофе , дота , покурил , дота , пришел начальник сказал что хуево играеть на вокере ушел , дота вот это да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #10 13 августа 2012 Знаю что админы само быстро бегают за пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 13 августа 2012 енлайтя не енлайтно про то что он на северном работает я в курсах короче устроился админом в комп клубвот первый деньсижувов с собой не смог принестихуитой страдаюдота все дела11 часов осталоськто то работал или работает админом?АВТОР ЗАШКВАРИЛСЯ ты по жизни зашкварилсясначала был гавном а потом стал анимешником что хуже говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 13 августа 2012 Знаю что админы само быстро бегают за пивкомчеловек за бортом! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 13 августа 2012 работаю админом в офисе , дота , кофе , дота , покурил , дота , пришел начальник сказал что хуево играеть на вокере ушел , дота что платят то за такой труд? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #14 13 августа 2012 Отец отказался от автора, рез-ат на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 13 августа 2012 ЧЕ ЗА ЕБАНАЯ ХУЕТА БЛЯДЬ УДАЛИТЬ НЕМЕДЛЕННОНЕМЕДЛЕННО Я СКАЗАЛСУКИ БЛЯДЬ МАЛАФЬИ ОБЬЕЛИСЬ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 13 августа 2012 как то звонили, предлагали такую хуету. сразу нахуй послал. чо платят ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 13 августа 2012 как то звонили, предлагали такую хуету. сразу нахуй послал. чо платят ваще?платят бесплатными часами в доту блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #18 13 августа 2012 норм работа!!! сидишь катаешь дотку целыми днями-ночами нихуя не делаешь, для школоты и студентоты самое "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 13 августа 2012 как то звонили, предлагали такую хуету. сразу нахуй послал. чо платят ваще?платят бесплатными часами в доту блядь ахахаха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #20 13 августа 2012 А дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение