sokol-cool #21 13 августа 2012 норм работа!!! сидишь катаешь дотку целыми днями-ночами нихуя не делаешь, для школоты и студентоты самоена кассе только сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #22 13 августа 2012 йа шота не дохнал если это работа то как там нада работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 13 августа 2012 А дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.я экономист брос 3-4 курса по специальности пойдуа пока такпробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #24 13 августа 2012 Когда был мелким лобком и по кд шастал в видеоцентры,то жутко завидовал работе админов,а теперь как-то пох Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 13 августа 2012 и сколькоА дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.ты че еблан? мне 22, еще год армия, того пойду работать в 23и мне остается 2 года на саморазвитие? ссал тебе на лицо, птушник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 13 августа 2012 А дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.я экономист брос 3-4 курса по специальности пойдуа пока такпробуюкому ты нахуй нужен, тут люди с дипломами эконом/юрид не могу устроится. а кому нежен ссаный студент недоучка, которого еще и на сессию отпускать нужно.только если по большому блату Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 13 августа 2012 норм работа!!! сидишь катаешь дотку целыми днями-ночами нихуя не делаешь, для школоты и студентоты самоену просто ахуенная работа для студента Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 13 августа 2012 йа шота не дохнал если это работа то как там нада работать?сидишь чувакам на компы время кидаешьесли просят распечатать и усё вроде А дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.я экономист брос 3-4 курса по специальности пойдуа пока такпробуюкому ты нахуй нужен, тут люди с дипломами эконом/юрид не могу устроится. а кому нежен ссаный студент недоучка, которого еще и на сессию отпускать нужно.только если по большому блатуя охуенен меня возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 13 августа 2012 топан не читал, но надеюсь сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 13 августа 2012 отличишь инфляцию от дефляции, тогда обязательно возьмутглавным финансовым аналитиком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 13 августа 2012 отличишь инфляцию от дефляции, тогда обязательно возьмутглавным финансовым аналитикомя еще знаю что такое профицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 13 августа 2012 комп. клуб предлагает широкие возможности для таких как автор:Имеешь экономической образование - на тебе должность касира.Юридическое - на тебе место охранника на входе.Инженер - админом.Автор как сыр в масле. Просто красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 13 августа 2012 и сколькоА дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.ты че еблан? мне 22, еще год армия, того пойду работать в 23и мне остается 2 года на саморазвитие? ссал тебе на лицо, птушникну тебе то нужно выделить на саморазвитие лет 30, хотя даже за этот срок ты вряд ли догонишь средненького девятиклассника Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 13 августа 2012 тыща за сутки РнДсутки через 2в месяц 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 13 августа 2012 ну в Ростове на Пушкинской тебе тыщи хватит на пару баночек коктейлей и закадрить какую-нить шалаву с нижних районов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 13 августа 2012 тыща за суткиРнДсутки через 2в месяц 1010 тысяч в месяц? :pray:автор любимчик судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 13 августа 2012 Закономерный конец уебана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 13 августа 2012 (изменено) ебашу на заводе шесть к двум тяжелым физическим трудомссал на лицо администраторам кк Изменено 13 августа 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 13 августа 2012 тыща за суткиРнДсутки через 2в месяц 1010 тысяч в месяц? :pray:автор любимчик судьбытак делать нихуя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 13 августа 2012 Не видел ни одного админа, который бы работал в комп клубе.Линейка / вов / дота нонстоп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение