Гость hard1kk #82 13 августа 2012 да, она мне самому не очень нравится вот так збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #83 13 августа 2012 мне на чирик скока поиграть дашь? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #84 13 августа 2012 Шпилишь в дотку, отвлекаешься на кассу пару раз - получаешь деньжат. Неплохо, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 13 августа 2012 и сколькоА дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.ты че еблан? мне 22, еще год армия, того пойду работать в 23и мне остается 2 года на саморазвитие? ссал тебе на лицо, птушникну тебе то нужно выделить на саморазвитие лет 30, хотя даже за этот срок ты вряд ли догонишь средненького девятиклассникасказал мистер отчислили на 2 курсе я ушел в первом семестре сам еще до сессии при том что у меня не было никаких проблем с учебой и посещаемостью. просто мне нахуй не нужно учиться там, где мне не нравитсятеперь я на третьем и хожу в институт с кайфом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #86 13 августа 2012 не верьте авторуон промышляет миньетами на обочинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #88 13 августа 2012 в лицо скажину мне ехать в россию не охотакак бы в залупу лезть не хочудавай ты короче на своей супер-работе,будишь экономить и сидеть без бомжпакетанасобираешь на билет до кёнига и обратно,и я тебе скажу в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 13 августа 2012 не верьте авторуон промышляет миньетами на обочинах в лицо скажину мне ехать в россию не охотакак бы в залупу лезть не хочудавай ты короче на своей супер-работе,будишь экономить и сидеть без бомжпакетанасобираешь на билет до кёнига и обратно,и я тебе скажу в лицоа ты считаешь, что Калининград - это не Рашка?у тебя есть друг на этом форуме из общего раздела. он считает, что Севастополь - это Рашка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #90 13 августа 2012 не верьте авторуон промышляет миньетами на обочинах в лицо скажину мне ехать в россию не охотакак бы в залупу лезть не хочудавай ты короче на своей супер-работе,будишь экономить и сидеть без бомжпакетанасобираешь на билет до кёнига и обратно,и я тебе скажу в лицоа ты считаешь, что Калининград - это не Рашка?у тебя есть друг на этом форуме из общего раздела. он считает, что Севастополь - это Рашкау нас только язык русский по сутиа так мы себя не считаем пиздец какими русскими:)ну рили вам на нас похуй,нам на васполучил визу,и в европу на машине поехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 13 августа 2012 AskMe- Head Administrator LOL Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 13 августа 2012 получил визу,и в европу на машине поехал))ну так и в Молдове можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 13 августа 2012 так и в оймяконе можно, все зависит от запущенности болезни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #95 13 августа 2012 че за клуб то бтв а где енлайт работает?(че за клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 13 августа 2012 у нас только язык русский по сутиа так мы себя не считаем пиздец какими русскими:)ну рили вам на нас похуй,нам на васполучил визу,и в европу на машине поехал))Ты знаешь, что Майли теперь мальчик? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #97 13 августа 2012 (изменено) в лицо скажину мне ехать в россию не охотакак бы в залупу лезть не хочудавай ты короче на своей супер-работе,будишь экономить и сидеть без бомжпакетанасобираешь на билет до кёнига и обратно,и я тебе скажу в лицоприглашение мне вышлия мб даже этим летом приеду а бля я забыл что Кёнингсберг это Калининград тогда пошел ты нахуй я в вашу дыру не поеду Изменено 13 августа 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #98 13 августа 2012 в лицо скажину мне ехать в россию не охотакак бы в залупу лезть не хочудавай ты короче на своей супер-работе,будишь экономить и сидеть без бомжпакетанасобираешь на билет до кёнига и обратно,и я тебе скажу в лицоприглашение мне вышлия мб даже этим летом приеду а бля я забыл что Кёнингсберг это Калининградтогда пошел ты нахуй я в вашу дыру не поедупризнавайся честно! гуглил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #99 13 августа 2012 в лицо скажину мне ехать в россию не охотакак бы в залупу лезть не хочудавай ты короче на своей супер-работе,будишь экономить и сидеть без бомжпакетанасобираешь на билет до кёнига и обратно,и я тебе скажу в лицоприглашение мне вышлия мб даже этим летом приеду а бля я забыл что Кёнингсберг это Калининградтогда пошел ты нахуй я в вашу дыру не поедупризнавайся честно! гуглил?нет прочел след пост и догнала так подумал что Германияпосле ВОВ же Калининградом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 13 августа 2012 калининград не россиякалининград это обочина европыгетто, так сказать как украина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение