punkerstein #21 13 августа 2012 ребята, почему не слышно ничего? чё за херняколонки на полную делаю, там какой-то шорох и всё, голоса еле-еле слышночерез что звонишь?через сайттот же "Пример разговора с оператором", там тоже нихрена не слышно Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #22 13 августа 2012 ААХХАХАПОЗВОНИЛСКАЗАЛ БОЛЬНО ЛИ ТРАХАТЬСЯ ДЕВШУКЕОНА ПОРЖАЛА И СКИНУЛА Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #23 13 августа 2012 ААХХАХАПОЗВОНИЛСКАЗАЛ БОЛЬНО ЛИ ТРАХАТЬСЯ ДЕВШУКЕОНА ПОРЖАЛА И СКИНУЛАзатролел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #24 13 августа 2012 (изменено) Ну хз, что это за классная категория - специалисты?Приду домой - позвоню, спрошу о том как законтрить баратума Изменено 13 августа 2012 пользователем Letanir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 13 августа 2012 ЩАС РАЗВЕДУ НА СЕКСтебе не достаточно, что вчера в жопу выебали? добавки желаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 13 августа 2012 Ну хз, что это за классная категория - специалисты?Приду домой - позвоню, спрошу о том как законтрить баратумакакой ты оригинальный :D Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 13 августа 2012 Я в нете находил джина он кароче мождет атгадать любага человека почтишто ))0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 13 августа 2012 Я в нете находил джина он кароче мождет атгадать любага человека почтишто ))0а дотера отгадать сможет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #29 13 августа 2012 Ну хз, что это за классная категория - специалисты?Приду домой - позвоню, спрошу о том как законтрить баратумакакой ты оригинальный :DКлассика же Ну я просто хз о чем можно там с ними разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 13 августа 2012 Ну хз, что это за классная категория - специалисты?Приду домой - позвоню, спрошу о том как законтрить баратумакакой ты оригинальный :DКлассика же Ну я просто хз о чем можно там с ними разговариватьвключай воображение Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 13 августа 2012 ребята, почему не слышно ничего? чё за херняколонки на полную делаю, там какой-то шорох и всё, голоса еле-еле слышночерез что звонишь?через сайттот же "Пример разговора с оператором", там тоже нихрена не слышнопопробуй через скайп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #32 13 августа 2012 бле меня тоже прокляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 14 августа 2012 бло, жаль разговор не записал, это был эпик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 14 августа 2012 Надо сделать стрим - и на стриме звонить. Я думаю, это будет иметь успех. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 14 августа 2012 прикольна Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение