skared1 #1 Опубликовано: 13 августа 2012 КТО КАКИЕ ПРОГРАММЫ ЮЗАЮТ БУДЬ ДОБРЫ LES MESSIEURS НУ ТАМ ВПН , ПРОКСИ И Т.Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 13 августа 2012 Юзай локальную проксю с функцией кэширования трафика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 13 августа 2012 отключи картинки в браузере, больше хз что тебе поможет в современном инете Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4 13 августа 2012 Ого как все запущено . . . Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5 13 августа 2012 HANDY CACHEвроде таксам пользуюсь с зимы уже Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 13 августа 2012 HANDY CACHEвроде таксам пользуюсь с зимы ужеЯ его научил Охеренная штука, еще и скорость в разы вырастает на том же форуме, тк все авки берутся с винта, а не качаются. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 13 августа 2012 (изменено) это было актуально с модемами 56kb, но явно не сейчас. Изменено 13 августа 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 13 августа 2012 ну да, сейчас похуй, пд будет лагать что б вы не сделали Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #9 13 августа 2012 а что там opera turbo работает ещё? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 13 августа 2012 Работает, а что? Только на пд вроде банили, чтобы не юзали как прокси Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #11 13 августа 2012 стримы сожрали весь трафик Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 14 августа 2012 КТО КАКИЕ ПРОГРАММЫ ЮЗАЮТ БУДЬ ДОБРЫ LES MESSIEURS НУ ТАМ ВПН , ПРОКСИ И Т.Дсоседский вайфай Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение