Дэфрэл #21 13 августа 2012 коты > собак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 13 августа 2012 коты > собакнормально пахнущие жилье > домашних животных Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 13 августа 2012 коты > собакнормально пахнущие жилье > домашних животныхнет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #24 13 августа 2012 Керри-блю-терьер"Интересно то, что данная порода практически не линяет, соответственно доставляет гораздо меньше хлопот по уборке помещения." Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 13 августа 2012 покупай ту, что у меня на аватарке. Один минус, спаривается только с овцами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 13 августа 2012 коты > собакнормально пахнущие жилье > домашних животныхжильё без автономных освежителей + ионизаторов - не жилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 13 августа 2012 20 штук за пса? ты идиот, лучше б подобрал дворнягу и выходил ее, доброе дело сделал !!!!!!! а ты чьмо! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #28 13 августа 2012 (изменено) ХУЛЕ ДУМАТЬ Изменено 13 августа 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 13 августа 2012 коты > собакнормально пахнущие жилье > домашних животныхжильё без автономных освежителей + ионизаторов - не жилье.да ты можешь раба с опахалом над собой поставить, животная вонища чувствуется всегда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 13 августа 2012 ^интересная собака Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 13 августа 2012 Коты лучше, но если все же решил завести собаке, то бери маленькую, способную ходить дома на тряпочку. Подумай о людях живущих рядом. Меня, например, не слабо взрывает, когда я с утреца иду за минералкой, а посреди тратуара меня встречает бабарка такого диаметра, которого я последний раз видел в туалете общаги при какой то шараге, имени хуя адреева. Так то не слабо бугуртит, то что до сих пор многие сабаколавы выгуливают своих друзей, размером с визера, без намордников, не говоря о собирании какашек в мешочки, что я считаю абсолютно правильным решением ответственного человека.Ну а если ты быдла, то советую ротвейлера или добермана. Ахуенные собаки. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #32 13 августа 2012 (изменено) коты неблагодарные суки Изменено 13 августа 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 13 августа 2012 коты - хуйня для педиков Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #34 13 августа 2012 собственно выбор остался между мопсом и бультерьером, склоняюсь к бультерьеру, но хуй знает где такого найти в моей деревне Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #35 13 августа 2012 трехкомнатнуюахахаха ахахахахаха ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 13 августа 2012 собственно выбор остался между мопсом и бультерьером, склоняюсь к бультерьеру, но хуй знает где такого найти в моей деревне ты ебанутый? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37 13 августа 2012 С такой проблем не будет если ты не уебак инфа соточка У меня две таких ты их тоже что ли заставляешь онемэ своё ебаное смотреть?гляди, как похудели, блять, аж кожа свисает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 13 августа 2012 собственно выбор остался между мопсом и бультерьером, склоняюсь к бультерьеру, но хуй знает где такого найти в моей деревне фу блять, уродливые собаки :fffuuu: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 13 августа 2012 коты - хуйня для педиков Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #40 13 августа 2012 бери которая как в рексе))) ну сириал такой есть кароч)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение