self.vs.self #41 13 августа 2012 мопс или бультерьер. ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #42 13 августа 2012 (изменено) я бы умных брал охотничьих каких нибудь, если по сабжуовчарки, хаски, ризеншнауцерылая от них куда меньше, чем от пиздышных карлиц, интересные и сука, самые, что ни на есть собаки, а не синтезированная с кроликами чау-чау только хаски за 20 рублей щенка вряд ли найдёшь, не знаю, как в столице с ценамищенков хорошей немецкой овчарки можно найти за эти деньги Изменено 13 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #43 13 августа 2012 (изменено) бери которая как в рексе))) ну сириал такой есть кароч))помню этой собаке всегда гамургеры доставались Изменено 13 августа 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #44 13 августа 2012 у меня был скотч терьерАхуенный Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #46 13 августа 2012 Он хочет собаку, на которую времени тратить много не надо, а вы ему овчарок и хаски советуете, которых необходимо тренировать и долго выгуливать. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #47 13 августа 2012 хаски и это даже не обсуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #49 13 августа 2012 С такой проблем не будет если ты не уебак инфа соточка У меня две таких ты их тоже что ли заставляешь онемэ своё ебаное смотреть?гляди, как похудели, блять, аж кожа свисаетНу это только щенки так выглядят Взрослые вот так, им там операцию на подшивку век вроде делают и все.Ну и офк в еде они привередливые И да, смотрим аниме всем подъездом, от няконья лоль уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #50 13 августа 2012 возьми лучше лемура, смотри какая няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 13 августа 2012 Он хочет собаку, на которую времени тратить много не надо, а вы ему овчарок и хаски советуете, которых необходимо тренировать и долго выгуливать. тренировать для чего? если ему не нужна собака умнее продотера, то за неделю в возрасте щенка они учатся чему угодночто такое ДОЛГО ВЫГУЛИВАТЬ я вообще не понимаю, если лично тебе прогулки с собакой удовольствия не доставляют, то за пять минут она и поссыт и посрёт проблем с развитыми собаками как раз меньше, чем с модными пиздюками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 13 августа 2012 фу, вы уебки и собаки у вас уебищные Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #53 13 августа 2012 МОПСА ОФК шерсти нету и он прикольный. уход за ним не большой-протирать складки раз в день(минут 10-15) и всё мопсы ахуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #54 13 августа 2012 жила у меня одна мочилась всегда точно в центре комнаты Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #55 13 августа 2012 МОПСА ОФК шерсти нету и он прикольный. уход за ним не большой-протирать складки раз в день(минут 10-15) и всё мопсы ахуенныИнтересно, а писхевер свои складки протирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #56 13 августа 2012 Он хочет собаку, на которую времени тратить много не надо, а вы ему овчарок и хаски советуете, которых необходимо тренировать и долго выгуливать. тренировать для чего? если ему не нужна собака умнее продотера, то за неделю в возрасте щенка они учатся чему угодночто такое ДОЛГО ВЫГУЛИВАТЬ я вообще не понимаю, если лично тебе прогулки с собакой удовольствия не доставляют, то за пять минут она и поссыт и посрёт проблем с развитыми собаками как раз меньше, чем с модными пиздюкамине с каждой собакой получится выходить на 5 минут и не иметь проблем Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #57 13 августа 2012 МОПСА ОФК шерсти нету и он прикольный. уход за ним не большой-протирать складки раз в день(минут 10-15) и всё мопсы ахуенныИнтересно, а писхевер свои складки протирает?он не мопс он кабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #58 13 августа 2012 (изменено) заголовок "собака и квартира" подошёл бы лучше, а по сабжу мне нравятся бардовский дог, очень добродушная собака, мам не ебет Изменено 13 августа 2012 пользователем Andrey_Jam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #59 13 августа 2012 ну у меня как бы ризен 10 лет жили был больше меня размерамис 12 лет я с ним гулял без приключений несмотря на то, что собак в округе дохуя и довольно агрессивныхтолько один раз с младшим когда выходил, укусил одну тупую пизду за ногу и отпустил сразу жеебанутых людей не переваривал никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #60 13 августа 2012 ну у меня как бы ризен 10 лет жили был больше меня размерамис 12 лет я с ним гулял без приключений несмотря на то, что собак в округе дохуя и довольно агрессивныхтолько один раз с младшим когда выходил, укусил одну тупую пизду за ногу и отпустил сразу жеебанутых людей не переваривал никогда Как же ты с ним жил тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение