godfrey #181 13 августа 2012 только лохота в ранда не голосуетсамоовн?разве что тебяовн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 13 августа 2012 Мы желаем лига вам, лига в этом мире большом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #183 13 августа 2012 только лохота в ранда не голосуетсамоовн?разве что тебяовнну кидай последний в ранда dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #184 13 августа 2012 Ну костя твой смаило посты и пара постов где ты пишешь про кунок и простые цитирований с какимнить словечком слишком сильно выделяются в твоем профиле Ну что коломбо есть еще чо сказать? Колумбиец пропал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #186 13 августа 2012 Ну костя твой смаило посты и пара постов где ты пишешь про кунок и простые цитирований с какимнить словечком слишком сильно выделяются в твоем профилепро тех кто не понравился и почему я уже написал, но ты этот пост разумеется проигнорила больше писать пока что и нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #187 13 августа 2012 ну шадов то точно мафия и знает, что ранд мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #188 13 августа 2012 бтв что тут отарек и коломбо про какие то обиды писали тоже были не в тему так то ну шадов то точно мафия и знает, что ранд мжтак и есть! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 13 августа 2012 ну шадов то точно мафия и знает, что ранд мжА ТЫ НЕ МАФ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #190 13 августа 2012 и кзд чето шутит вместо своих супер вычислений, да еще и шадов на него типо выебывается. На сегодня достаточно вам мафии, остальную завтра назову ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #191 13 августа 2012 Ну костя твой смаило посты и пара постов где ты пишешь про кунок и простые цитирований с какимнить словечком слишком сильно выделяются в твоем профилепро тех кто не понравился и почему я уже написал, но ты этот пост разумеется проигнорила больше писать пока что и нечегоНет я его заметилКошка с постом про мана ахуеть как должен ненравится. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #192 13 августа 2012 по гнидабусам :lol: сделал мой вечер самый обычный иллюзиониста вот и нечекаемый подтянулся :tusila-zavodila:боже мой , если ты будешь постить как в прошлых играх , я твои посты просто пропускать буду , невыносимый бред и стены про то что солнце на самом деле солнцесоси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #193 13 августа 2012 ну шадов то точно мафия и знает, что ранд мжА ТЫ НЕ МАФ?А ВОТ ПОПРОБУЙ УГАДАЙ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #194 13 августа 2012 и кзд чето шутит вместо своих супер вычислений, да еще и шадов на него типо выебывается. На сегодня достаточно вам мафии, остальную завтра назовувычислять буду позже, пока нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #195 13 августа 2012 по гнидабусам :lol: сделал мой вечер самый обычный иллюзиониста вот и нечекаемый подтянулся :tusila-zavodila:боже мой , если ты будешь постить как в прошлых играх , я твои посты просто пропускать буду , невыносимый бред и стены про то что солнце на самом деле солнцесоси там тебе в конфе долго объясняли, что такое левеллинг? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #197 13 августа 2012 Открываю общество интересных и занимательных людейПишите анкеты, что вы умеете и что можетеЯ, например, иллюзионист и дохуя чо могу - являюсь основателем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #198 13 августа 2012 Ну костя твой смаило посты и пара постов где ты пишешь про кунок и простые цитирований с какимнить словечком слишком сильно выделяются в твоем профилепро тех кто не понравился и почему я уже написал, но ты этот пост разумеется проигнорила больше писать пока что и нечегоНет я его заметилКошка с постом про мана ахуеть как должен ненравится.вспоминать про нейтрала в таких ситуациях палево, если ты не знал, на такой ситуации я сам как-то раз спалилсяпоэтому мне и не нравятся такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #199 13 августа 2012 Открываю общество интересных и занимательных людейПишите анкеты, что вы умеете и что можетеЯ, например, иллюзионист и дохуя чо могу - являюсь основателемя элементалист, умело обращаюсь с магией. Гожусь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #200 13 августа 2012 Открываю общество интересных и занимательных людейПишите анкеты, что вы умеете и что можетеЯ, например, иллюзионист и дохуя чо могу - являюсь основателем Я Маюши, я умею смеятся под летним дождиком и петь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение