Mizakylt #202 13 августа 2012 Я варвар, про меня и так все все знают. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #203 13 августа 2012 принят, хотя я походу умею все тоже самое что и ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #204 13 августа 2012 Ну костя твой смаило посты и пара постов где ты пишешь про кунок и простые цитирований с какимнить словечком слишком сильно выделяются в твоем профилепро тех кто не понравился и почему я уже написал, но ты этот пост разумеется проигнорила больше писать пока что и нечегоНет я его заметилКошка с постом про мана ахуеть как должен ненравится.вспоминать про нейтрала в таких ситуациях палево, если ты не знал, на такой ситуации я сам как-то раз спалилсяпоэтому мне и не нравятся такие постыНу тут всем было очевидно что он пошутил тк варо часто бывает маном, аты решил к этому приебатся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 13 августа 2012 Открываю общество интересных и занимательных людейПишите анкеты, что вы умеете и что можетеЯ, например, иллюзионист и дохуя чо могу - являюсь основателем Я Маюши, я умею смеятся под летним дождиком и петь!ПОШЕЛ НАХУЙ АНИМЕШНОЕ ГОВНО ИЗ МОЕГО ПРЕКРАСНОГО СООБЩЕСТВА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #206 13 августа 2012 Анимешный коломбо скока можно ждать твоего поста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #207 13 августа 2012 бтв что тут отарек и коломбо про какие то обиды писали тоже были не в тему так то ну шадов то точно мафия и знает, что ранд мжтак и есть!Смотрите, чистосердечное. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #208 13 августа 2012 Ну костя твой смаило посты и пара постов где ты пишешь про кунок и простые цитирований с какимнить словечком слишком сильно выделяются в твоем профилепро тех кто не понравился и почему я уже написал, но ты этот пост разумеется проигнорила больше писать пока что и нечегоНет я его заметилКошка с постом про мана ахуеть как должен ненравится.вспоминать про нейтрала в таких ситуациях палево, если ты не знал, на такой ситуации я сам как-то раз спалилсяпоэтому мне и не нравятся такие постыНу тут всем было очевидно что он пошутил тк варо часто бывает маном, аты решил к этому приебатсякакая разница, пошутил он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #209 13 августа 2012 Ну костя твой смаило посты и пара постов где ты пишешь про кунок и простые цитирований с какимнить словечком слишком сильно выделяются в твоем профилепро тех кто не понравился и почему я уже написал, но ты этот пост разумеется проигнорила больше писать пока что и нечегоНет я его заметилКошка с постом про мана ахуеть как должен ненравится.вспоминать про нейтрала в таких ситуациях палево, если ты не знал, на такой ситуации я сам как-то раз спалилсяпоэтому мне и не нравятся такие постыНу тут всем было очевидно что он пошутил тк варо часто бывает маном, аты решил к этому приебатсякакая разница, пошутил он или нет?Действительно разницы никакой надо же приеьатся! Ранд скажешь чтонибудь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #210 13 августа 2012 Действительно разницы никакой надо же приеьатся!я тебе уже ответил, почему я это сделал, вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #211 13 августа 2012 мы ранда сливаем или нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #212 13 августа 2012 Ранд скажешь чтонибудьчто мне сказать?тебя чет никто не хочет сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 13 августа 2012 Открываю общество интересных и занимательных людейПишите анкеты, что вы умеете и что можетеЯ, например, иллюзионист и дохуя чо могу - являюсь основателемЯ защищаю дом по ночам! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 13 августа 2012 Тихим вечером в гости к галлам прибыл неприметный старик, сразу же затерявшийся среди обычных пенсионеров селения. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #215 13 августа 2012 Кто в ранда не кидает - тот жопу после сранья не вытирает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #216 13 августа 2012 Ну костя твой смаило посты и пара постов где ты пишешь про кунок и простые цитирований с какимнить словечком слишком сильно выделяются в твоем профилепро тех кто не понравился и почему я уже написал, но ты этот пост разумеется проигнорила больше писать пока что и нечегоНет я его заметилКошка с постом про мана ахуеть как должен ненравится. а тебе он ненравится? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #217 13 августа 2012 Ранд скажешь чтонибудьчто мне сказать?тебя чет никто не хочет сливатьТоесть ты все также хочешь слить меня как мафию? Ну костя твой смаило посты и пара постов где ты пишешь про кунок и простые цитирований с какимнить словечком слишком сильно выделяются в твоем профилепро тех кто не понравился и почему я уже написал, но ты этот пост разумеется проигнорила больше писать пока что и нечегоНет я его заметилКошка с постом про мана ахуеть как должен ненравится. а тебе он ненравится?Нет я понял что он шутит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #218 13 августа 2012 отарик сейчас дельные вещи пишет про костяна, у меня такие же мысли про посты кости ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #219 13 августа 2012 Тихим вечером в гости к галлам прибыл неприметный старик, сразу же затерявшийся среди обычных пенсионеров селения.че это за хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #220 13 августа 2012 Действительно разницы никакой надо же приеьатся!я тебе уже ответил, почему я это сделал, вопрос исчерпанДада я помнюТы уже так палился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение